[闲聊] 【话题】没有胡歌的仙剑电视剧,你还看吗?

柚币

橙币

版主

楼主
更多
       菲菲知道,玩仙剑的人很多。但是,也有很多人是通过仙剑的电视剧,因为胡歌、刘亦菲和刘诗诗知道仙剑的。
       从仙一到仙三,从李逍遥到景天,胡歌陪伴了很多人,可以说,胡歌已经算是半个仙剑代言人啦。
       在仙剑8部单机,你最怀念哪部?>>>中,有很多籼米都比较喜欢仙四。

重磅消息:
       近期传出,《仙剑奇侠传四》要开拍的消息,籼米们应该早就知道了。网传仙四已经进入了筹拍阶段,那么,最重要的是演员阵容,谁来演云天河、韩菱纱、柳梦璃、慕容紫英、玄霄这些经典角色呢?
       如果真的如传言所说,要用《诛仙》(青云志)剧组的原班人马,李易峰、赵丽颖、杨紫等人来演吗?还有仙剑味儿吗?
就是喜欢仙四
       那么,问题就来了。没有胡歌的仙剧,你还会看吗?或者你希望谁来演仙四?可以回复本帖哟。

柚币

橙币

注册会员

沙发
慕容代表不了大多数籼米,慕容自己是通过胡歌饰演的李逍遥而认识仙剑,也许大多数籼米心中那个角色是完美的,任何人来饰演都是在完美上添一足一墨。仙剑为了拓宽关注和知名度,开拍电视无可厚非,非要选的话,我个人支持选择胡歌出演,谢谢。“仗剑江湖梦已远,仙剑奇侠永流传”

柚币

橙币

注册会员

板凳
能接受没有胡歌,不过诛仙人马。。。毁了毁了,我拒绝!!

柚币

橙币

中级会员

地板
谁拍都是毁

柚币

橙币

金牌会员

好好的仙剑,让几个屌丝样貌的演员毁了,真不知真正的帅哥都干什么去了

柚币

橙币

高级会员

五代电视剧也没胡歌