[分享] 穿透韧性爆伤爆减的关系!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这游戏虽然我是新手一枚,但是我差不多搞懂了这之间的关系了。。。。。。属性只弄穿透跟爆减,这两条属性的性价比是最高的。。。。
首先谈韧性,实验过很多次,就算韧性非常高,如果对方能达到你3分之2的穿透就能破防了,所以韧性堆高其实没多大用。。。。。。
其次爆伤,爆伤堆高,但是对方爆减就算只堆1000,也减少了1000的爆伤。。。。。所以穿透跟爆减属性相对于低V来说是最重要的两条属性。。。

柚币

橙币

注册会员

沙发
不是你理解的那么简单,属性说时候就是那么简单,但是门派关系复杂,在游戏打架都要追求一个合适的属性,你单纯的讨论几条属性就已经失去意义了,所以不能说韧性高没用,低v还是走暴伤攻击打打山门吧,游戏后期都这样

柚币

橙币

注册会员

板凳
月明媚夜才美 发表于 2017-5-1 02:12
不是你理解的那么简单,属性说时候就是那么简单,但是门派关系复杂,在游戏打架都要追求一个合适的属性,你 ...

不是说韧性高没用,韧性除非高到一定程度才有用,所以低V弄韧性绝对伤不起。。。假设你韧性弄到1万,可是游戏里随随便便找个人穿透都有1万5,那么这样看来1万爆减的作用就大多了

柚币

橙币

注册会员

地板
还有,你千万不要拿特例天山来对比,我只是单纯讨论这几个属性而已。。。。

柚币

橙币

注册会员

跟你说了也没用,你肯定是玩的新区不久什么都不了解,前期大多数人的五行石基本弄攻击,所以才有你说的穿透比韧性高,等后期了你看你的穿透还有用吗?后期有伙伴铁壁,除了唐门和天山,走穿透的打架基本都是靠元素伤害磨,等你玩久一点就明白了,不管你说的哪些属性没用,反正小V的防御都是韧性暴减

柚币

橙币

注册会员

月明媚夜才美 发表于 2017-5-1 15:39
跟你说了也没用,你肯定是玩的新区不久什么都不了解,前期大多数人的五行石基本弄攻击,所以才有你说的穿透 ...

那么我来了解一下你的意思,你是说后期低V韧性非常好弄,随便都能比穿透高几万,导致不破防?
好,我假设你说的成立,那么说弄爆伤就能破掉韧性防御了?看来好像更不太可能。。。始终还是走穿透有可能破防吧。。。

柚币

橙币

注册会员

现在除了天山,大部分都是叠穿透,有些天山也叠穿透,如果人家2万爆伤 你4万爆减,我可以跟你说你那多出来的2万爆减是没任何用的。

柚币

橙币

注册会员

微信玩家dj 发表于 2017-5-21 23:18
现在除了天山,大部分都是叠穿透,有些天山也叠穿透,如果人家2万爆伤 你4万爆减,我可以跟你说你那多出来 ...

嗯,说的不错,假设我只有1万穿透,你4万韧性,然后你无限堆韧性堆到10万,你那多出来的6万韧性有用吗?已经不破防了,一个道理。。

柚币

橙币

注册会员

微信玩家dj 发表于 2017-5-21 23:18
现在除了天山,大部分都是叠穿透,有些天山也叠穿透,如果人家2万爆伤 你4万爆减,我可以跟你说你那多出来 ...

在补充一下,我刚才哪个比方没打好,,你说的2万爆伤,4万爆减,多出来的废了,确实,那你是针对一个人而已,万一遇到4万爆伤的呢?你玩游戏不可能之针对一个人的属性去玩吧。