[已解决] 4月30号充值排行榜奖励问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
4月30日充值排行榜已经出来一个礼拜了奖励还是没发 客服中午说已经在5月3号发了奖励 可我确确实实是没有收到  能不能马上补发你这样坑我们这些玩家有意思吗?体验服 南方姑娘 4DBC0000-00000232

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈,沐沐帮您查看了下,您的问题之前已经为您收集好了,会反馈工作人员尽快核实的哦~有了结果会第一时间告知您的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
我也没有发ID-4DBC0000-00074211人赱茶凉丶,这次你们是不是又找个理由敷衍过去?东西发没发你们工作人员更清楚,请你们拿出实际行动出来给我们玩家看看。

柚币

橙币

新手上路

地板
小沐沐 发表于 2017-5-7 20:53
您好哈,沐沐帮您查看了下,您的问题已经为您收集好了,会反馈工作人员尽快核实的哦~有了结果会第一时间告 ...

明天会补发吗?还是一等又要一个礼拜

2万

柚币

橙币

超级版主

南方姑娘 发表于 2017-5-7 20:55
明天会补发吗?还是一等又要一个礼拜

您好哈,具体的需要为您进一步核实的哈,有了结果会第一时间告知您的~在此期间给您带来的不便,敬请谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

2万

柚币

橙币

超级版主

13554700856 发表于 2017-5-7 20:55
我也没有发ID-4DBC0000-00074211人赱茶凉丶,这次你们是不是又找个理由敷衍过去?东西发没发你们工作人员更 ...

沐沐看在之前的帖子您的这个角色也收集好了呢~还请您耐心等等,有了结果会第一时间告知您的哈~