[活动] 昨天砸酒馆2万还没得到少少,今天消费5000,脸好就送。

柚币

橙币

版主

楼主
更多
本帖最后由 香紫嫣 于 2014-12-9 08:57 编辑 2 W  n- O' H) V& o. ]' p, C% `9 C' b

& W8 r* f# Y) h3 V9 ^, [昨天砸酒馆2万还没得到少少,今天消费5000,脸好就送。跟不上了。。' r5 b, o. ?: s) a

' O5 w5 `6 d, Q/ G; C昨天充1998得一个少少  a9 N: K* |+ B) I: |% x4 S
今天消费5000,运气好又一个少少& h% X6 m! `4 v# @' f/ V, a; n/ G
预计后天,充值648一个少少了。: J6 V* f' U1 e& p
再然后,充328,少少*15魂( v; W: S9 i2 Y
再再然后,充198,少少*15魂
6 g( M! _3 A; t" ^; o 再再再然后,充30,少少*10魂
- k; {( M$ r# N/ F, U% H; O
$ G$ x' k4 ^/ k( B6 w' ]; k! i跟据这个趋势,人手一个少少,是马上实现的事情。" Z: l  ], y, o* E. g: Z

柚币

橙币

中级会员

沙发
这游戏的节操掉一地

柚币

橙币

新手上路

板凳
咱不追求这个,一下弄圆满了又没事干了,咱现在只要突破丹

柚币

橙币

新手上路

地板
咱不追求这个,一下弄圆满了又没事做了,咱现在只要突破丹

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大有好的建议可以告诉斑斑哦~

柚币

橙币

版主

淡淡 发表于 2014-12-9 09:15
' r2 {/ _4 @  P5 K( r! V大大有好的建议可以告诉斑斑哦~
' n7 r# d& X; A3 U- m* h2 z
推迟一点贬值时间,不要刚入手就贬值。如果实在要做活动,就提前通知,让大家有得选择。% ?5 f. b8 v8 m* z# O) G1 x* k
+ u& C/ s6 C; `4 L3 a0 n8 |2 ^
不过,这种方式我想如果能做到,早做到了。不可能到现在一直是这样。

柚币

橙币

高级会员

不知道畅游在打什么算盘   

柚币

橙币

高级会员

这活动搞得土豪们不心痛?   我们区有大少得已经宣布卖号   难得还有新人入坑  任畅游予取予求

柚币

橙币

中级会员

淡定吧,脸好的能有几个,说不定还是个托,再说不是同一个区,随便他怎么脸好,虽然对最近连续的活动有些反感,但也就那样吧,我只能说畅游SB了,缩短了游戏寿命

柚币

橙币

版主

小波不在 发表于 2014-12-9 10:37
2 h/ s; }$ x; ~  u7 p; s淡定吧,脸好的能有几个,说不定还是个托,再说不是同一个区,随便他怎么脸好,虽然对最近连续的活 ...

- w) P3 Y- n# z是啊。到不是怕别人有,别人有再多,再好,那是别人的事。也不怕打不过,至今排名上百开外呢,只是觉得,自己也可能手黑,也可能脸好。万一抽中了,那刚砸的2万就好亏。

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2014-12-9 11:48* W4 J: E0 O% M
是啊。到不是怕别人有,别人有再多,再好,那是别人的事。也不怕打不过,至今排名上百开外呢,只是觉得, ...
) ]+ w, P7 r  J
2万亏了你也没办法。毕竟现在是形式是一个愿打一个愿挨。畅游说白了就是拿这东西在你面前你要不,不要就等下次,要的话你自己看着办。只是畅游的一种饥饿促销法罢了。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
2W元宝没拿到?再来5K就好了,10个十连必出

柚币

橙币

版主

wawhe 发表于 2014-12-10 09:318 _0 K" O5 S! L3 C( E
2W元宝没拿到?再来5K就好了,10个十连必出
" Z) \, k) r+ M
就是没那么多元宝了,正好只有2万又几百,然后8次十连,3嘉0年5华,郁闷啊。

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

金牌会员

QQ
香紫嫣 发表于 2014-12-10 09:34
% E4 @- p0 j+ I8 C3 X8 M就是没那么多元宝了,正好只有2万又几百,然后8次十连,3嘉0年5华,郁闷啊。 ...

1 W2 M8 @! D4 i- S哈哈,有关神秘字体问题,请参考我另外的帖子:
- ?2 E, s" j, J/ W4 R8 z* y[爆料] 畅游,这样有意思吗?十连根本没有嘉字好不好3 m- F6 ^. `2 E9 K, }) z$ B
http://bbs.cy.com/thread-23438-1-1.html

柚币

橙币

版主

wawhe 发表于 2014-12-10 09:38
/ I# ]" S7 a2 Z7 q; R哈哈,有关神秘字体问题,请参考我另外的帖子:% A: A: A! `" L  s$ b7 t! g
[爆料] 畅游,这样有意思吗?十连根本没有嘉字好不好: u( i1 ]6 Y# c. G& o) U
htt ...

* G8 B5 r( i) U! v) K# E! g有看到,我是没有年,十连本来就很贵了,给个活动字还这样偏,不懂以后这些字等活动过后,是不是删又删不得,用又没处用。只能占格子。我包里有很多了,比如以前的南瓜碎片,弄玉信物,墨鸦信物,少司命信物。