[已解决] 这个游戏客服怎么回事?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
就我问下你们这个游戏是不是要垮了?找客服反应问题,直接还没说就关了?这个游戏是不是要垮了?找人反应都不成了吗?这个游戏是不是没客服管?

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,还请您不要着急,您有什么问题可以和沐沐说下哈,看看沐沐能不能帮助到您哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

板凳
小沐沐。我是来玩游戏的,不是找罪受的,太过分了吧!我有问题怎么找你,哪里反应,不知道我还以为这个游戏要垮了呢?客服一个个成我大爷

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
风宝贝 发表于 2017-6-6 09:45
小沐沐。我是来玩游戏的,不是找罪受的,太过分了吧!我有问题怎么找你,哪里反应,不知道我还以为这个游戏 ...

您好哈,沐沐理解您的心情哈~您有什么问题可以在论坛和沐沐具体说下就行呢~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

第一个问题投诉客服怎么投诉?第二个问题我的阿朱美人碎片不小心转了,为什么找不回来?这个新阿朱美人碎片开了好多个礼包,还砸了几千元宝红包,最近打王霸好不容易弄攒了一百个碎片,一个星期王霸就出三片碎片,你们应该要理解我们这些玩家心情,我真的费时一年半的时间才出这一百个碎片,如果就没了,我真的不想玩下去,打击太大了!可以帮我想办法向上面反应帮忙解决下这个问题吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

风宝贝 发表于 2017-6-6 09:58
第一个问题投诉客服怎么投诉?第二个问题我的阿朱美人碎片不小心转了,为什么找不回来?这个新阿朱美人碎片 ...

您好哈,客服有什么做的不对的地方,沐沐这边给您道歉哈~
对于您说新阿朱美人碎片是指温婉阿朱美人碎片么,您具体是怎么转换了呢,可以详细说下哈~

柚币

橙币

中级会员

是的,花费了我一年半的心血,从开礼包到发红包到现在王霸,好不容易弄齐,这个已经不是美人的问题,真是花了那么多心思突然没了,有种很受伤的感觉!而且要是其他美人可以换我还能慢慢换,这个王霸一个星期才两三片,一百块碎片,一想到这里我没有玩下去的动力了,就是恰好吃饭了,看到一百个碎片了,有种莫名激动,把美人碎片转换符当成通用碎片转换了,而且

柚币

橙币

中级会员

而且我没发现,我是一次点了一百个就完蛋了

2万

柚币

橙币

超级版主

风宝贝 发表于 2017-6-6 10:08
而且我没发现,我是一次点了一百个就完蛋了

您好哈,如果您是误操作将温婉阿朱美人碎片使用美人碎片转化符转化成其他美人碎片,这个确实是无法找回的呢,实在抱歉了~

柚币

橙币

中级会员

就不能特殊情况反应下吗?要是别的现在可以在弄也没事,就这个我真的没地方弄,再这样下去我死心了,不玩了,爱坑谁坑谁去吧

2万

柚币

橙币

超级版主

风宝贝 发表于 2017-6-6 10:19
就不能特殊情况反应下吗?要是别的现在可以在弄也没事,就这个我真的没地方弄,再这样下去我死心了,不玩了 ...

您好哈,确实非常抱歉了呢~误操作将温婉阿朱美人碎片转化成其他美人碎片确实是无法找回的,还请您今后注意谨慎操作,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~

柚币

橙币

中级会员

就不能特殊处理吗?那没有以后了

2万

柚币

橙币

超级版主

风宝贝 发表于 2017-6-6 10:46
就不能特殊处理吗?那没有以后了

您好哈,确实抱歉呢,转换错误是无法找回的~