[求助] 客服,登陆不上吖。求给个答复

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
今天已经发过贴求助了。但得不到满意的答复。我玩天龙已经有20来天了。天龙是从91助手下载的。手机是安卓。以前一直正常。突然今天就上不了。更新检查版本资源信息。之后就是更新失败。登陆了3个小时都登不上。关于网络问题我检查了。能看电影能上玩别的游戏我用的是wifi!刚刚我删除了天龙又从91助手那下载了。还是检查失败。登陆不上。求客服给个答复。到底是游戏问题还是网络问题还是我手机问题。如果是不给玩请你直接说。方便我处理号。谢谢。

柚币

橙币

注册会员

沙发
到底有多小安卓的朋友今天登不上?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
您可以先尝试下其他网络环境登陆游戏,比如,切换下2G,3G,4G网络,换成WIFI环境,让朋友或同事开热点,wifi 重启路由器等等。如果依旧不能正常登陆,还请告知您的手机型号,使用的网络环境等信息~

柚币

橙币

注册会员

地板
手机三星s3.网络2 g。wifi宽带

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

123456789369 发表于 2014-12-9 14:37
手机三星s3.网络2 g。wifi宽带

如果您在wifi环境下无法登陆,建议您尝试更换一个网络环境再次尝试,如果您使用移动网络也无法登陆,还请告知一下您的所在地,小斑帮您反馈一下~