[待补充] 绿色版本战斗7区移动流量登录异常

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
绿色版战斗7区上周四开服到现在移动流量一直登录不进去,但是其他所有区都可以登录,唯独战斗7进不去,同服还有几个小伙伴跟我一样的问题,希望速解决。卸载,清理缓存都试过了

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,还请您稍等下,沐沐帮您测试下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈,沐沐帮您测试了一下,绿色服战斗7区是可以正常登录游戏的呢,建议您更换下网络环境,重新登录游戏试试~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

地板
一点都不正常。为什么我用移动流量任何区都可以进,唯独此区进不去呢?

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-6-12 10:10
您好哈,沐沐帮您测试了一下,绿色服战斗7区是可以正常登录游戏的呢,建议您更换下网络环境,重新登录游戏 ...

真的不正常啊,我用的移动流量    所有区都能进,就只有战斗7进不去,   这怎么解释?

2万

柚币

橙币

超级版主

tomb 发表于 2017-6-12 10:34
真的不正常啊,我用的移动流量    所有区都能进,就只有战斗7进不去,   这怎么解释? ...

您好哈,请问您无法登陆游戏有什么提示呢~可以提供一下您无法登陆界面的截图哦~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-6-12 10:37
您好哈,请问您无法登陆游戏有什么提示呢~可以提供一下您无法登陆界面的截图哦~ ...

这是移动流量登录的战斗7

柚币

橙币

注册会员

tomb 发表于 2017-6-12 10:39

这是移动登录的战斗6,真的是除了7区,任何区都可以登录

柚币

橙币

注册会员

tomb 发表于 2017-6-12 10:39

看见我发的图了吗

柚币

橙币

注册会员

您好哈,请问您无法登陆游戏有什么提示呢~可以提供一下您无法登陆界面的截图哦~ ...

看见截图了吗

柚币

橙币

注册会员

两张图,第一张战斗7登不进去,第二张战斗6可以登录,用的都是4G流量

2万

柚币

橙币

超级版主

tomb 发表于 2017-6-12 11:00
两张图,第一张战斗7登不进去,第二张战斗6可以登录,用的都是4G流量

沐沐看到了哈~还请您稍等下,沐沐使用数据流量测试下哈~

2万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,沐沐这边使用数据流量也是可以正常登录的哦~
如果您无法登陆,还是无法登陆,还请您提供一下您以下信息,
角色名或者角色ID
出现问题版本号
发生时间(精确到小时)
具体描述及操作步骤(做过哪些尝试)
所在省份(例:河北省唐山市)
联网方式(例:移动流量数据或联通WiFi)
下载渠道(例:360渠道或百度渠道)
手机型号 (例:苹果6S)
操作系统 (例:iOS9.2)

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-6-12 11:17
如果您无法登陆,还是无法登陆,还请您提供一下您以下 ...

角色名Cc.
版本号1.375.0.0
时间6月7日下午3点半左右一直到现在
黑龙江漠河移动4G
手机型号vioi X7
版本5.1.1

柚币

橙币

注册会员

tomb 发表于 2017-6-12 11:44
角色名Cc.
版本号1.375.0.0
时间6月7日下午3点半左右一直到现在

下载渠道是九游APP

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-6-12 11:17
如果您无法登陆,还是无法登陆,还请您提供一下您以下 ...

下载渠道是九游app。尝试过重装和清理缓存

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-6-12 11:02
沐沐看到了哈~还请您稍等下,沐沐使用数据流量测试下哈~

版主,最后我想问一下。为什么我用4G移动流量所以区都可以登录,唯独战斗7不能?

2万

柚币

橙币

超级版主

tomb 发表于 2017-6-12 11:48
版主,最后我想问一下。为什么我用4G移动流量所以区都可以登录,唯独战斗7不能? ...

您好哈,沐沐使用的是联通的4G是可以登录的呢,具体的问题需要沐沐收集反馈下,进一步核实下哈~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-6-12 12:01
您好哈,沐沐使用的是联通的4G是可以登录的呢,具体的问题需要沐沐收集反馈下,进一步核实下哈~ ...

是这样的,我了解过  问过一些玩家,联通和电信是可以登录的,现在就移动的不行,因为有几个朋友跟我一样都是移动流量登录不了,我这几天就是用的电信3G……

2万

柚币

橙币

超级版主

tomb 发表于 2017-6-12 12:17
是这样的,我了解过  问过一些玩家,联通和电信是可以登录的,现在就移动的不行,因为有几个朋友跟我一样 ...

酱紫的呀,那沐沐会尽快将您的问题进行反馈呢,查看下具体的原因所在哈,还请您耐心等等,有了结果会第一时间告知您的哦~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-6-12 12:27
酱紫的呀,那沐沐会尽快将您的问题进行反馈呢,查看下具体的原因所在哈,还请您耐心等等,有了结果会第一 ...

好的。那就麻烦你了。

2万

柚币

橙币

超级版主

tomb 发表于 2017-6-12 13:05
好的。那就麻烦你了。

没事的呢,您遇到问题都可以来和沐沐反馈的哈~我们一定会尽力帮助到您哦~

柚币

橙币

超级版主

您好哈,如果您是使用移动网络无法登陆,还请您复制以下链接到手机自带浏览器中打开,并提供打开后的截图:一:http://ceba.wangsucloud.com/wstCeba/local/mobile!dns.action?domain=ydtlbb3d.the3.changyou.com二:http://ydtlbb3d.the3.changyou.com/tianlong3D/conf/serverlist/Android_ucdufu_IPList.txt  如果您是使用wifi无法登陆,则复制以下链接在电脑端登陆,并提供截图,三:http://ceba.wangsucloud.com/wstCeba/local/pc!dns.action?domain=ydtlbb3d.the3.changyou.com四:http://ceba.wangsucloud.com/wstCeba/local/pc%21dns.action?domain=ydtlbb3d.the3.changyou.com以便更好的为您核实~