[已收集] 客服老大速求

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

送花排行榜,我的花一直在邮箱里,我刚到19点58立刻点的接收,为什么没上榜?

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,活动结束时间请以服务器时间为准,为了避免您的游戏时间与服务器的时间有误差~请尽量不要在活动结束前一两分钟参加,避免产生不必要的风险~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
我就是看的游戏时间,麻烦帮忙查一下。

柚币

橙币

注册会员

地板
明明写着20.00结束。结果19.59就结束了。多余的花怎么办?

2万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2017-8-29 20:10
我就是看的游戏时间,麻烦帮忙查一下。

您好哈,还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,以及您提取邮件玫瑰花的具体数量,帮您收集反馈下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

2万

柚币

橙币

超级版主

死鬼丶 发表于 2017-8-29 20:11
明明写着20.00结束。结果19.59就结束了。多余的花怎么办?

您好哈,活动结束时间请以服务器时间为准,为了避免您的游戏时间与服务器的时间有误差~请尽量不要在活动结束前一两分钟参加,避免产生不必要的风险~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 20:18
您好哈,还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,以及您提取邮件玫瑰花的具体数量,帮您收集反馈下 ...

腾讯服301     丶刺刀   14B50000-00000C48  十来个小号送的,具体数量不清楚,300以上

2万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2017-8-29 20:24
腾讯服301     丶刺刀   14B50000-00000C48  十来个小号送的,具体数量不清楚,300以上 ...

您好哈,还请您仔细回想下具体的数量哦,同时确认下您邮件正常提取成功哈~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 20:27
您好哈,还请您仔细回想下具体的数量哦,同时确认下您邮件正常提取成功哈~ ...

正因为我正常接收了所以不知道数量了好么,接收了而且包里没有

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 20:27
您好哈,还请您仔细回想下具体的数量哦,同时确认下您邮件正常提取成功哈~ ...

不是提供服务器角色名账号以及bug发生的时间段不就行了?还要知道具体数量?条件越来越苛刻了?

2万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2017-8-29 20:31
不是提供服务器角色名账号以及bug发生的时间段不就行了?还要知道具体数量?条件越来越苛刻了? ...

您好哈,沐沐也是为了能够更好的为您解决问题才需要这些信息的呢~或者您提供一下大概的数量哦~
同时再提供下您之前收花排行榜已经显示收到花的数量哈~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 20:34
您好哈,沐沐也是为了能够更好的为您解决问题才需要这些信息的呢~或者您提供一下大概的数量哦~
...

抱歉有些激动了,毕竟弄了一堆小号忙活了一周。花榜显示的419,邮箱里是三百左右。小号太多,有多的有少的记不具体

2万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2017-8-29 20:37
抱歉有些激动了,毕竟弄了一堆小号忙活了一周。花榜显示的419,邮箱里是三百左右。小号太多,有多的有少 ...

没关系呢,沐沐也是知道您着急的心情呢~不过您放心,已经将您的问题收集好了,会反馈工作人员尽快核实的哦~给您带来的不便,还望您能谅解~

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 20:39
没关系呢,沐沐也是知道您着急的心情呢~不过您放心,已经将您的问题收集好了,会反馈工作人员尽 ...

麻烦尽快解决。玩这游戏的人越来越少了,大多数都是因为端游的天龙情结在玩下去,既然是你们系统出的问题,就应该及时处理,别让老玩家寒了心。

2万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2017-8-29 20:46
麻烦尽快解决。玩这游戏的人越来越少了,大多数都是因为端游的天龙情结在玩下去,既然是你们系统出的问题 ...

好的呢,沐沐非常理解您说的呢,也会尽快反馈给工作人员,尽快处理的哈~