请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已收集] 客服进来

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

更多
我上次改名字已经过去37天了  我算了的  怎么改不了  是不是系统出问题了

2万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,人物改名书的冷却时间是30天哈,还请您再仔细回想下您上次改名的时间哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

我自己的号还不知道吗  8月一号改的  不相信你可以查一查  是不是系统出问题了  你要查清楚  不然改不了 怎么玩

2万

柚币

橙币

超级版主

13567919411 发表于 2017-9-11 00:24
我自己的号还不知道吗  8月一号改的  不相信你可以查一查  是不是系统出问题了  你要查清楚  不然改不了 怎 ...

您好,如果您确认自己改名的时间,还请您提供一下您所在服务器和角色名或者角色ID,以及您当前无法改名界面的截图,帮您收集反馈下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

404区 角色 09830000-00003c0a    仔细查一查到底怎么回事  什么时候可以改  给个确定时间

2万

柚币

橙币

超级版主

13567919411 发表于 2017-9-11 00:56
404区 角色 09830000-00003c0a    仔细查一查到底怎么回事  什么时候可以改  给个确定时间 ...

好的哈,沐沐这边已经将您的问题收集好了,会反馈工作人员尽快核实的,还请您耐心等等,有了结果会第一时间告知您的~