[已反馈] xy

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
xy什么时候能处理好啊 上次就将近一个星期没有登陆游戏 结果什么补偿都没有 现在又是  我的国庆活动那个150次那个还差三次得时装 过期了怎么办 我的副本怎么补偿 你们难道又想草草了事吗 必须给我们一个说法 别往代理身上推 他们也是你们监管的 他们出了毛病你们一样得负责 我们所有xy助手客户端强烈要求给个说法

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,还请您不要着急,XY的工作人员正在处理,会尽快解决的,给您带来的不便,还望您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
上次也是尽快 尽快就是五六天吗 结果什么补偿都没有 这次活动过期了补偿谁来承担

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止访问

地板

2万

柚币

橙币

超级版主

15324261888 发表于 2017-10-8 13:46
上次也是尽快 尽快就是五六天吗 结果什么补偿都没有 这次活动过期了补偿谁来承担 ...

您好哈,您的心情沐沐非常理解,工作人员也会尽快处理好的~还请您耐心等等~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

2万

柚币

橙币

超级版主

龙之ゞ决心 发表于 2017-10-8 13:53
你们就特么的一群混子,不多说xy加你们天龙全部已投诉等着315投诉电话吧!蛇鼠一窝没一个好东西除了圈钱能 ...

您好,大家无法登陆游戏沐沐也是很着急的,也在催促工作人员,会尽快处理好的,同时还请您使用文明用语~

柚币

橙币

新手上路

我们不想听尽快 多半天了 你们怎么解决 补偿怎么办 150次活动那个一但过期了 我查三次给时装怎么补偿 今天周日错过去的副本怎么办 我们要说法 不算姥姥 鬼窟副本 这些收益怎么办 我们要的是说法

柚币

橙币

新手上路

你们能不能不用耐心等待这类词语 挺着恶心 我们要的是说法 你办不了可以跟上面反应 你们这样说就是敷衍我们光大玩家 骂人的话谁都不想说 但是你们一次次这样 最后不了了之 又有几个能沉得住气的

2万

柚币

橙币

超级版主

15324261888 发表于 2017-10-8 14:03
你们能不能不用耐心等待这类词语 挺着恶心 我们要的是说法 你办不了可以跟上面反应 你们这样说就是敷衍我们 ...

您好,此次无法登陆是XY渠道的问题,XY的工作人员已经在处理了,沐沐也已经催促了~请您耐心等等

柚币

橙币

新手上路

我知道是xy渠道的问题 游戏是你们的吗 是你们给他的代理权不 你们监管到位吗 他们出了问题你们就没责任?我就呵呵了 这就好比你们的产品 提供给二级经销商 出现了问题难道你们的产品没有责任吗 他们是为你们服务的 你们有着监管权 为什么总推脱给别人

2万

柚币

橙币

超级版主

15324261888 发表于 2017-10-8 14:09
我知道是xy渠道的问题 游戏是你们的吗 是你们给他的代理权不 你们监管到位吗 他们出了问题你们就没责任?我 ...

XY的机房故障造成游戏无法登陆,并非游戏本身出现了问题,其他渠道的游戏都是可以正常登录的,XY的工作人员已经在解决了,我们也是一而再的催促了

柚币

橙币

新手上路

我们玩家充的每一分钱难道你们就没有收益 都是给了xy吗 出现了问题你们推得一干二净 尽快是多久 半天叫尽快吗 你们的尽快已经多半天过去了 耐心等待 可以 我们要补偿 等待半年都可以 问题是你们怎么补偿 我们要实质的东西 一天上不去怎么补偿 两天怎么补偿 以此类推 希望你们给个说法

2万

柚币

橙币

超级版主

15324261888 发表于 2017-10-8 14:14
我们玩家充的每一分钱难道你们就没有收益 都是给了xy吗 出现了问题你们推得一干二净 尽快是多久 半天叫尽快 ...

XY的机房故障造成游戏无法登陆,并非游戏本身出现了问题,其他渠道的游戏都是可以正常登录的,XY的工作人员已经在解决了,我们也是一而再的催促了

柚币

橙币

新手上路

他们是为你们服务的吗 我问你 他们出现问题你们没责任?拿钱的时候你们怎么拿的 这是服务质量的问题 他们出现毛病你们一样有责任 不管什么问题 而不事让我们广大玩家买账写个你懂吗 别的渠道能不能上游戏我们不管 但是我们上不去了 而且是你们监管的代理 我们要说法 要补偿

2万

柚币

橙币

超级版主

15324261888 发表于 2017-10-8 14:19
他们是为你们服务的吗 我问你 他们出现问题你们没责任?拿钱的时候你们怎么拿的 这是服务质量的问题 他们出 ...

您好,我们也不想看到游戏无法登陆,XY的机房故障也不是我们能够预料的到的~同时此问题已经反馈了,还请您耐心等等