[求助] 伤不起的少林,玩少林的都进来看看

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
也不知道是我不会玩,还是少林真的烂,我喜欢打架。但是现在发现我是谁都打不赢了。被乞丐克,被大理死克,被天山秒杀,等等。别说v,虽然不高也马马虎虎过得去,十三,我想知道,是少林烂还是玩三年和尚的我技术差。还又你们属性是怎么弄的

柚币

橙币

论坛元老

沙发
按理上说和尚应该很厉害的。除了会推能接六脉的大理,其它的都能打才对。

打不过丐帮你不会是用外防的吧?会玩和尚吊打丐帮的。

不过说真现在真没几个大号玩和尚。不知道什么原因。。和尚的免伤只算最少伤害是真的厉害。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
板凳
不说V,就单说属性跟后勤,不知道你开区多久属性如何,但是有一条是通用的,属性碾压并且针对抗什么职业都厉害,你自己检查一下,韧性有没有大于对手穿透1万以上,暴减有没有持平对手爆伤或者小于对手爆伤5000以内,防御包括内防有没有不低于对手攻击10万以内,元素抗有没有3抗4万以上

柚币

橙币

金牌会员

QQ
地板
还有穿透是否大于对手韧性4000以上,攻击是否大于对手防御5万以上,元素攻击是否完克对手

柚币

橙币

金牌会员

QQ
做到以上这些你看看你还会被乞丐克被大理死克被天山秒杀不

柚币

橙币

金牌会员

QQ
再来说说后勤,给你讲一下我每天游戏里的日常生活吧,徒弟小号3个每天师门师徒全做,情义结义同帮卡84小号一个,每天一起买燕子棋局钥匙一起468全清,结义同级礼包号一个每天一起山门,日常帮派副本打图各种活动全清,跟霸区队伍组队每天每次姥姥明王第一,地3箱子每个时间段都开,每天30个小号各刷一次匪首,刷声望到门派大弟子,子女等级子女战斗力做到第一,云派24小时挂号不下线刷勤奋榜

柚币

橙币

金牌会员

QQ
以上全做到位你再看看你还会谁都打不赢嘛?

柚币

橙币

中级会员

我觉得你没看懂我说的,同属性,你打不过别的职业,

柚币

橙币

中级会员

属性碾压,那不能提现一个职业强不强,我们区有一和尚,开始总被菜,现在转职其他职业后立刻超强,

柚币

橙币

中级会员

你如果去一千万和尚打六七百万大理,那肯定一棒子轮死。那说明不了问题,

柚币

橙币

金牌会员

QQ
15029894111 发表于 2017-10-14 10:28
我觉得你没看懂我说的,同属性,你打不过别的职业,

同属性的话人家弄攻击你就弄防御,人家弄穿透你就弄韧性,爆伤就暴减,什么元素攻就弄什么元素防,近身缠住对手,用好晕和鼎技能,一样

柚币

橙币

高级会员

每个职业都有优势的一面  和尚玩好了也很厉害  得看你的目标是什么了 如果想打架厉害 那你可以和天山一样狂堆输出  皮脆就让他脆吧 互秒  如果你想站得稳  又要有输出 建议砸钱吧 如果你想站得比较稳  就狂堆防御吧  防御代表任性 暴减  内外防 暴击抗 血等等  一切都看对手而定   仅供参考

柚币

橙币

高级会员

就算堆输出我也想不到和尚能秒哪个职业

柚币

橙币

论坛元老

龙耀九洲 发表于 2017-10-14 18:37
就算堆输出我也想不到和尚能秒哪个职业

现在除了11以上的天山还是谁能说秒同V的?

现在正常情况下除了天山同V都不可能破防。子女夫子,阵法,就这两样就比对方的穿多了2万,鼎习惯也会优先选择韧性,最终多3-4万都可能。

除了天山不做韧性爆减,可以做极限攻,像我们区14的唐门是16韧也只能做到11穿。着重点问题。旧区的V2都有11韧(当然防不住那14的,毕竟攻击太高都38万攻击)

柚币

橙币

中级会员

石锅拌饭 发表于 2017-10-14 09:11
再来说说后勤,给你讲一下我每天游戏里的日常生活吧,徒弟小号3个每天师门师徒全做,情义结义同帮卡84小号 ...

你是副本属性吧

柚币

橙币

注册会员

我也是13和尚!单挑打不过11唐门和丐帮正常的很!韧性高有屁用!元素照样打你!操作好的唐门和丐帮放风筝都放死你,近不了身!哥从出天龙玩到玩左,别说技术问题

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-10-14 09:00
按理上说和尚应该很厉害的。除了会推能接六脉的大理,其它的都能打才对。

打不过丐帮你不会是用外防的吧? ...

呵呵,和尚只能打破不了防的天山和副本逍摇,大理克和尚就不多说了,同样是元素伤害,唐门一晕一大,然后挂毒跑,和尚追不上。然后再晕再毒。特么的唐门的大可以放完整的大,还有毒辅助输出,猥琐一点和尚打个屁。还有峨眉,纯堆韧性元素的峨眉,更不用说打不过,和尚冲锋后摇再长,冲锋接晕中间停顿估计得有一秒,有这个时间人家早跑了,晕个屁