[建议] 【问题直击】研发面对面第五期——美人阵法即将新增

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

1.      可不可以给玩家设置备注名称啊,玩久了总有人改名字想重新开始,但是仇家改名字我找不着了啊,帐还没算完呢!
策划:名字是游戏中极为重要的身份标识。我们给改名卡增加冷却时间限制且不会轻易投放就是希望玩家在修改名字时充分考虑到改名后社交关系的重建和对他人认知的重要影响。而玩家愿意承担这些后果以获得某些方面的改变,我们也不会加以阻止。
2.      神装属性继承的规则能不能改一改啊,之前橙护符从85用到119,好不容易做出个115橙色的,弄成神装了,才想起来属性必须继承105级的神装才有,这简直要命啊[捂脸],我想跳级怎么就这么难~
策划:橙色护符并没有什么属性需要继承吧,所以我理解您所说的应该是红色的85级护符是吧。考虑到玩家后期的升级周期较为漫长,护符、戒指的跨等级段提升并不是很常见,所以暂时没有考虑增加跨度更大的神装继承机制。
3.      美人阵法什么时候更新啊,目前只有三个阵法,已经闲置了很多美人了,不能让她们一直没事可干啊。还有美人什么时候新增啊,美人丹都攒了好几万个了。
策划:我们也注意到了在当前游戏阶段中美人闲置和冰魄神丹冗余的问题,所以在下个版本中将开放美人四阵,并将有新的美人前来助阵,还请准备好你们的通用美人碎片和冰魄神丹哦。
4.      能不能出些捏脸的功能,换换脸型、肤色、眉毛之类的东西,现在撞脸撞的[捂脸][捂脸]或者出些配饰附件,发型,发箍,胡子也行啊!
策划:因为游戏中视角锁定,脸部、肤色等诸多细节无法充分展示。我们希望能通过时装、时装染色、伙伴、坐骑、子女等系统来凸显玩家的个人特色,如果有较多玩家反馈游戏内个人特色仍然不够突出的话,我们会进一步考虑更加系统化的解决方案。
5.      师徒任务可不可以优化一下啊,为什么发布5个任务可以一键发布,徒弟却不能一键接取很麻烦。发布任务之后又不能修改,只能选择做或者不做,那一个一个接有什么意义呢?
策划:据负责的同学称他是这样考虑的,老师布置作业的时候就是一下子布置很多,然后学生做作业只能一项一项做完啊。对于这个理由,我个人是服的。言归正传,游戏中任务系统涉及到较为繁复的底层机制,同时接取多个互斥关系不很明确的任务具有潜在的逻辑风险,在梳理逻辑关系之后,我们会尽量对此功能进行调优的。

各位少侠还有什么问题,记得在文末留言~

柚币

橙币

高级会员

沙发
还有闲置的美人转换符

柚币

橙币

官方人员

板凳
炎龙无双miss慌 发表于 2017-10-17 12:57
还有闲置的美人转换符

这部分应该会同步更新,如果没有的话等下次更新补上。

柚币

橙币

新手上路

地板
请问下一次啥时候更新资料片

柚币

橙币

官方人员

三伏天的51688 发表于 2017-10-18 07:24
请问下一次啥时候更新资料片

11月初。

柚币

橙币

中级会员

新增加的美人不会还是开福袋吧

柚币

橙币

官方人员

a653556344 发表于 2017-10-18 13:29
新增加的美人不会还是开福袋吧

获取途径这部分得等具体更新时才能知道。

柚币

橙币

新手上路

请问,慧智阿碧 淡雅星竹会开通碎片转换获取吗,请问请问多谢!

柚币

橙币

官方人员

三伏天的51688 发表于 2017-10-18 22:52
请问,慧智阿碧 淡雅星竹会开通碎片转换获取吗,请问请问多谢!

这些后续版本出来之后才会考虑~

柚币

橙币

注册会员

新美人无疑对我们平民玩家来说跟没出一样,一个要打王八,两个买福袋,一个压根没途径,这样一来,不仅没啥效果,反而和那些大V差距越来越大了

柚币

橙币

官方人员

轮子2218 发表于 2017-10-19 14:50
新美人无疑对我们平民玩家来说跟没出一样,一个要打王八,两个买福袋,一个压根没途径,这样一来,不仅没啥 ...

新增美人的获取方式都会苛刻一些,但之前福袋获取的美人将会逐渐开放新的途径,方便大家收集。

柚币

橙币

中级会员

人物等级满级打普通山只是掉落金币 跨级装备加成太少 跟不上潮流 能不能搞些闭关修炼之类的把人物等级打回一级给予一些固定点数 这样再出一些神级装备才有一些搞头 搞个家园乱七八糟的还不如弄个宠物养成系统 然后再卖一些宠物卡

柚币

橙币

官方人员

風吹鷄鷄毛動動 发表于 2017-10-20 12:27
人物等级满级打普通山只是掉落金币 跨级装备加成太少 跟不上潮流 能不能搞些闭关修炼之类的把人物等级打回 ...

已经有伙伴,子女和宝鼎了,再出个宠物,一人出门怕是开辆车才能装下他们了。

柚币

橙币

中级会员

主角都带伙伴 怎么不会给孩子带个宠物呢 另外美人这玩意 能不能安排一些男美人呀 不要重复这些美人2了 另外确实该考虑等级问题了 闭关修炼 打回一级给予红利点数 这样子人物不会孤单 可以循环游戏持久 经验也不至于浪费 各位英雄脱胎换骨还能重生

柚币

橙币

注册会员

天龙大哥哥 发表于 2017-10-20 09:56
新增美人的获取方式都会苛刻一些,但之前福袋获取的美人将会逐渐开放新的途径,方便大家收集。 ...

新的途径又是什么呢?又是红包榜前几名?原谅我说话的不客气,不过有时候真的让我们这些平民玩家望而却步。。。差距这么明显,无非是刺激消费,充值盈利,其实大家都清楚,所以越来越多的人慢慢没信心丶没耐心了,比如说这些元素美人,所谓除了福袋以外的途径,例如王霸雄图这种,仍然是给大V开放的不是吗,平民们别说打赢了,报名都报不上,有何意义呢,希望策划大大们能出一些可以全民参与的活动来获取,我觉得帮贡啊,义气值啊,情义值兑换这类型的就特别好,没有战力差别,只要够活跃,就能看见希望,大家也喜欢,何乐而不为呢?

柚币

橙币

中级会员

伙伴的点也是多到不要不要的

柚币

橙币

新手上路

帽子吊坠可不可以开通积分兑换,我现在都95级了还带着75吊坠!游戏里活人都没几个~

柚币

橙币

注册会员

我只想问419区什么时候合区  全区加起来没二十个人

柚币

橙币

新手上路

8868版老是更新安装重复我也是醉了卸载重新下载清除缓存都试了

柚币

橙币

新手上路

那个时装碎片完全没用,还不如元宝买实用些!

柚币

橙币

新手上路

请问你们什么时候倒闭?

柚币

橙币

注册会员

可以放出9人阵法了,闲置美人太多