[求助] 波若心经是描述错误还是漏洞?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
人形伙伴技能中 铁壁技能描述为“提升主人的韧性,每1000点守护值提升252点,伙伴出战时持续生效......”(省略号为本次更新后伙伴技能新增描述内容);
人形伙伴技能中 波若心经描述为“提升伙伴?%守护值和加持值,使攻击、防御、暴击、闪避的技能加成效果提升伙伴出战时持续生效......”(省略号为本次更新后伙伴技能新增描述内容);
当使用并激活波若心经技能后,守护值和加持值确实按比例提升,伙伴战力确实提高,那么问题是:加持值、守护值提高了,铁壁、空明技能是否应该跟随这个数值变化?以我自己的数字举例,激活波若心经技能后守护值加持值增加了4000多,按照技能描述换算,我是否应提高4X252=1008的属性数值?
如果是技能文字描述错误,请更正;
如果是游戏漏洞,请修复;
如果是我理解有问题,请忽略。

铁壁

铁壁

波若心经

波若心经

未使用波若心经时

未使用波若心经时

使用波若心经后

使用波若心经后

柚币

橙币

注册会员

沙发
弱弱的问一句,官方论坛发游戏内容求组有没有用?

柚币

橙币

金牌会员

板凳
自己仔细看看般若技能的描述  这个问题两年前就有人问了

柚币

橙币

金牌会员

地板
只对借力 御敌 看破 碧波生效 这样说你明白没?

柚币

橙币

金牌会员

想弄个段誉伙伴,可惜没米~~~

柚币

橙币

注册会员

九伍二七 发表于 2018-4-17 20:15
只对借力 御敌 看破 碧波生效 这样说你明白没?

首先表示感谢     那守护值 加持值 真的高出来好多  铁壁 空明技能不是根据守护值加持值增加吗

柚币

橙币

注册会员

是不是问题出在 铁壁和空明这两个技能上?

柚币

橙币

金牌会员

对铁壁 空明技能无加成效果

柚币

橙币

注册会员

九伍二七 发表于 2018-4-18 22:43
对铁壁 空明技能无加成效果

伙伴点数分配里有加持守护数字     看伙伴战力那个页面也有加持守护的数字   除非铁壁空明技能是根据伙伴点数分配加成的  不然我是说服不了自己个

柚币

橙币

注册会员

伙伴出战激活子女激活状态 伙伴技能没有使用般若心经 我韧性是194965   召回伙伴保持子女激活状态韧性为186688   194965-186688=8277    伙伴当前打星守护分配点数为17700   伙伴属性页面守护值为 32852     17700×252÷1000=4460     32852×252÷1000=8278.704
这样能判断出来 铁壁的加成效果跟伙伴属性页面的守护值数字是相符的
般若心经的描述确实没有说对铁壁、空明有加成效果 但是没有说对铁壁空明技能无加成效果
使用并激活般若心经后 守护值变为36794,为什么韧性不是增加36794×252÷1000=9272.088这个数字呢?
我要表达的是这个内容 到底是不是漏洞?  

柚币

橙币

注册会员

2年前有人问过般若心经的问题  但是2年前并没有铁壁空明这两个技能  我所说的不是同一个事情

柚币

橙币

注册会员

论坛真就是玩家交流一下而已吗?没有管理方看吗? 那你审核各种帖子各种回复做什么呢? 有问题反馈是不是不应该在论坛说?

柚币

橙币

注册会员

各位看过来看过来

柚币

橙币

金牌会员

截图只能证明你遇到了二把刀的积木

般若的技能描述 就是攻击 防御 暴击 闪避 对应的技能就是 借力 御敌 看破 碧波

如果对铁壁 空明有效果 技能描述就得加上 韧性 爆减  

事实证明 技能描述没有错误

再有 两年前指的是2016年 又不是24个月之前 2016年难道没有伙伴的新技能???

柚币

橙币

金牌会员

再有 如果般若技能对韧性爆减有加成效果 那么用动物的天山 没有穿透爆伤加成的技能

到时候用般若技能的凭空多出一千多韧性 一千多爆减 让天山情何以堪?

柚币

橙币

新手上路

我就想问问橙色段誉资质多少

柚币

橙币

注册会员

15045954971 发表于 2018-4-27 20:12
我就想问问橙色段誉资质多少

99  然而并没有卵用

柚币

橙币

注册会员

九伍二七 发表于 2018-4-25 22:53
再有 如果般若技能对韧性爆减有加成效果 那么用动物的天山 没有穿透爆伤加成的技能

到时候用般若技能的凭 ...

我又追问了一遍 然后是这么回复的

柚币

橙币

注册会员

般若心经不加成铁壁、空明技能,使用并激活般若心经后,只有战力提高,伙伴的守护值、加持值数字提高了,但是角色韧性、爆减并没有根据相应伙伴属性数值的提高而产生对应加成效果。以我自己韧性为例:伙伴出战激活且子女激活状态,伙伴技能没有使用般若心经,我韧性是194965  。召回伙伴保持子女激活状态韧性为186688,伙伴激活与不激活对比下韧性数值为194965-186688=8277,伙伴当前打星守护分配点数为17700,伙伴属性页面守护值为32852,根据铁壁技能描述32852×252÷1000=8278.704,与上述差值相比较,这样能判断出来铁壁的加成效果与伙伴属性页面的守护值数字是相符的,并且确实与加成数字相符。使用并激活般若心经后,守护值由32852变为36794,根据铁壁技能描述伙伴激活后角色韧性应增加36794×252÷ 1000=9272.088,但是实际只加成8277的韧性,应该加成9272的韧性才与游戏各描述相符,使用般若心经后我的韧性应是195960,般若心经没有对铁壁技能加成,同理,也没有对空明技能加成。由于本单据只让提供3张截图,不足以全面体现出我文字描述的情况,现将使用与未使用般若心经技能伙伴属性页面两张截图附后,由于详细属性没有变化附截图一张,另有对比操作时的屏幕录像MP4文件,如需要可与我联系并发送给贵方,劳烦核实我所描述的问题,妥善回复一个V12玩家为盼!

柚币

橙币

注册会员

意思是本应该加 但是BUFF有永久类和其他的区别  这个回复结果是不增加韧性、爆减,采用了这样的回复方式,我自己是少林,我用天赋17层回复血量进行了验证 ,天赋回血一次的数字与自己血量×天赋百分比也不相符,巧的是跟你排除了帮会血上限等等其他的比较接近。这第二个回复标明 我描述的问题是正确的 加成效果只与永久类BUFF有关 与其他BUFF无关  告诉大家  般若心经技能书 有就升级 没有就不要寄售去购买 不要浪费元宝

柚币

橙币

金牌会员

波拉图 发表于 2018-4-28 11:17
意思是本应该加 但是BUFF有永久类和其他的区别  这个回复结果是不增加韧性、爆减,采用了这样的回复方式, ...

用般若的基本都是为了做夫子打姥姥用的

在这个全民磨血的时代  谁会用般若而不用加35元素攻击的木叶?

再有 和尚的天赋BUG很严重 但是就不给你修复 我已经反馈过好几次了

没办法 谁让大V和尚都转唐门  小V就是人微言轻 给你回一句 已经帮您反馈 就算拉倒了~