[求助] 还招版主吗?

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
楼主
更多
我接触游戏时间挺久的了。十余年了吧。从传奇到梦幻,从魔兽世界到英雄联盟,林林总总的,几乎所有游戏都有涉猎。咱们公司的水浒Q传更是从07年金山代理就开始玩,一直到现在。从13年初,接触了我叫mt。从此对手游一发不可收拾。从mt,到刀塔传奇,到迷你西游,到暴走武侠,到天天爱消除,天天跑酷,天天飞车。。。等等等等。各个类型的手游都基本接触到了。前几天,我也参加了咱们公司的谁是大英雄测试。感觉游戏挺好的。又由于水浒q传这款游戏的关系,把我和畅游更是紧紧的联系在了一起。出于对畅游的信任与畅游所具有的实力。我相信圣剑这款游戏肯定会获得巨大的成功。出于以上种种原因,我决定参加圣剑这次的测试。逛论坛之际,发现论坛招收版主,便涌起了跃跃欲试的想法。我时间充裕,基本上可以保持论坛除睡觉外全部在线。刷新频率也可保持在一分钟之内。且我网游手游经验相对而言比较非富。而且我喜欢发攻略,分享游戏经验与心得。并且我曾担任百度贴吧三个万人以上吧吧主,并有两个吧至今担任吧主,有一定的管理经验。各位管理,如果论坛还需要版主,希望能考虑一下我。让我能在畅游大力发展手游之际,贡献自己的一点微薄之力。
既然认准一条路 何必打听走多久。

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
沙发
此帖仅作者可见

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
板凳
此帖仅作者可见

柚币

橙币

实习版主

地板
此帖仅作者可见

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
此帖仅作者可见

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
此帖仅作者可见