[攻略] 大小月卡价值总论,以及vip加强建议。望版主及时反馈。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
我们充值大小月卡的玩家,最大的差距无非是发展速度的差距,那么其中发展速度的差距有多大呢?我们一起来讨论讨论。. j0 Y- |6 I! Z# U. r
小月卡,价格30元,每日元宝100,精炼石5,一个月价值3000+150精炼石:198*3=3600元宝,再加上每日元宝100,小月卡玩家发展速度为6600元宝每月。注:十次奖励紫武器忽略0 l% m3 D( g5 J. Q1 d4 `
大月卡,价格198元,充值奖励2000元宝+一把橙色武器,橙色武器意义比较小忽略。元宝280,突破丹5,一个月价值280*30+150突破900*3+十日奖励三张紫卡90*3=?8400+2700+270=11370,加上充值奖励2000则是13370,再加上充值奖励不固定,平均下价值姑且算1500元宝,那么总价值则是14870。算上每日100元宝,即大月卡玩家发展速度为将近18000元宝每月。注:100精魄忽略7 V7 {3 B" R5 S1 o' m. j; p' s
由以上粗略的估算可以得知,大月卡发展速度为小月卡发展速度的2.7倍。然而从充值价格上来算,大月卡价格为小月卡的6.6倍。这不能不说大月卡性价比着实不高。
+ p! p/ Q3 Z7 G自从上次月卡福利更新之后,小月卡福利猛增,从原先的30元宝增加为100元宝。而大月卡仅仅增加了100精魄,这让我很是怀疑,精魄无非雇佣门客之用,大部分玩家精魄都基本是够用的,因此我认为这项福利几乎等于没有。按照原先的价值来算,大小月卡的差距确实在价格差距上就能体现出来,我也是毫不犹豫的大月卡一没就买,总共买了五张大月卡之多。
" A5 F) b, j3 J- c. V; s1 A- ^而现在以大月卡200元钱的价值,却仅仅是30元钱的小月卡发展速度的2.7倍,那么我敢说,自此次大月卡福利性价比明显降低之后,买大月卡的只有真正的豪了,我等原先已经v7,v8的玩家根本不考虑大月卡了,因为其着实毫无性价比,买小月卡就能小日子过得舒舒服服了,我何必再买大月卡呢?7 ~, O8 A  z3 }4 _5 ]% E
我们玩一个手游,一般人200块钱的投入买一张大月卡,几乎是极为舍得的了,大多数手游30块钱每个月都能玩的不亦乐乎了。现在连大月卡的福利都在隐性贬值,这让我们买大月卡的人情何以堪?我只能说畅游你还想赚钱吗?0 ~: O* @. _# Y4 D
我个人建议,大月卡要么将100精魄换成一百元宝,要么每日10个突破,这才对得起大月卡的价格,否则,今后充值大月卡的人将越来越少,这难道真是你们所希望看见的么?! d. V# ]: ]+ C3 a3 k
另外,强烈建议比武以及千机楼按照排名发放真正有价值的奖励,比如元宝,突破丹,霸气丹等等而不是影响并不算大的渡厄丹的奖励,否则很多人将失去拼比心,反正我第十名跟你第一名又没什么实质性的差距,我又何必充钱去跟你硬钢呢?我是脑残么?这个建议对游戏团队有利,也适当增加了游戏的竞争性,比起大量贬值老橙卡的做法也更加明智不是么?) T3 h; ]3 L" X0 `3 _
再说说vip福利的事情,相信大家都明白,如今vip可以说几乎毫无福利,除了要用元宝买的垃圾礼包以及v1与v0烽火之间的差距之外。那么我建议按照vip等级设立一个每日奖励1万铜钱,两万铜钱,。。。等的奖励,比如v7可以每日领取7万铜钱的奖励,这个设定并不过分吧?或者设定一个每日抽奖的奖励,按照vip等级,设定每几个vip档次抽不同档次的紫卡,橙卡,比如v8以上玩家是高级抽奖,有几率抽一些老橙卡之类的。再者针对如今的酒馆系统,相信大家根本不会耗费元宝在刷装备之上吧?是否可以增加酒馆刷装备的福利,比如增加出橙装的几率,v6以上玩家可以按照各个套装刷碎片呢?例如无畏套装?4 v# Y) }* ?! e- I
我认为如此做才能真正留住充值玩家的心,而非大量普及老橙卡,以及毫无道理的乱出新橙卡。; A8 S( |1 t  A! i& `0 g) w6 Z& U2 V
好了,楼主个人之力微薄,只能暂时想到这些东西,欢迎大家补充,希望大家理智讨论,做出合理的建议,我相信畅游官方能看得到。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主大大的建议,斑斑会帮您反馈的哦~~感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快哈~~

柚币

橙币

注册会员

板凳
哪头猪设计的这个比利,有手游网游运营经验不???

柚币

橙币

金牌会员

地板
赞同,之前vip的酒馆按阵营刷新等等优势荡然无存,需要区别VIP待遇,需要提高大月卡含金量

柚币

橙币

中级会员

如果有所改善,我还是会考虑买大月卡滴,但现在坚决不买

柚币

橙币

注册会员

这张大月卡到期坚决不充了……

柚币

橙币

金牌会员

渣渣一个

楼主分析得挺有道理的,顶一个
权,然后知轻重;度,然后知长短

柚币

橙币

金牌会员

顶!顶,顶顶

柚币

橙币

注册会员

平民玩家的福利啊。不充钱也能玩好。不充钱就是了。看着一个个傻逼土豪充钱,然后贬值不是正好杀富么。我V6以后也不打算充钱了。

柚币

橙币

中级会员

建议虽好,但也只是想想而已,畅游会采纳就怪了,只管**,还会管玩家死活吗?大不了这个游戏**,他再开一个就是了

柚币

橙币

高级会员

纯属扯淡

柚币

橙币

中级会员

楼主建议真好,学习了!

柚币

橙币

新手上路

& ]( X* l! u/ s# l9 B; Y
我才明白,只要复制这句话,见贴就回,刷积分换礼包刷完就闪,回复越多积分越多哦

柚币

橙币

中级会员

楼主说出了大部分人的心里话,太好了,只是你的意见畅游看不看都不一定

柚币

橙币

论坛元老

讲得确实很有道理,这一点收集了,会帮你反馈上去
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

中级会员

赞同,之前vip的酒馆按阵营刷新等等优势荡然无存,需要区别VIP待遇,需要提高大月卡含金量

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

吴不凡 发表于 2014-12-21 13:20; }& T6 S2 H* |: a) u
赞同,之前vip的酒馆按阵营刷新等等优势荡然无存,需要区别VIP待遇,需要提高大月卡含金量 ...
) }( y2 Z: l1 V, S9 Q- X
嗯呐  lz的建议已经反馈了呢~敬请期待哈~

柚币

橙币

新手上路

几乎所有的手游一开始都有很多LZ这样的玩家真心实意提出建议,但官方基本不会采纳,直到大部分人心灰意冷的离开,官方才会急急忙忙的出各种福利留人,于事无补~~不作死就不会死,但每个开发商都一定会作死

柚币

橙币

注册会员

建议很好,而且现在每个区人少,临近2个服务器合1吧

柚币

橙币

新手上路

小敏敏 发表于 2014-12-13 18:015 ~4 v. {8 z) _8 ?3 i
楼主大大的建议,斑斑会帮您反馈的哦~~感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快哈~~ ...
9 q/ \( N# D! d! l) A/ X& R
你只会这句话,以前充钱弄的卡全部贬值。算什么?坑玩家吗???

柚币

橙币

金牌会员

我感觉就是刺激消费,鼓励更多人入手小月卡,一天一元包月行动

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
我已经买满了大小月卡

柚币

橙币

中级会员

想法不错,不过人渣狐要做到太难

柚币

橙币

中级会员

这个需要重视

柚币

橙币

高级会员

的确应该考虑平衡

柚币

橙币

新手上路

游戏挺好,jiushifeiqian

柚币

橙币

注册会员

听风忆雪 发表于 2014-12-19 17:11
6 V- m. @& v: j; @5 L7 ?/ _. r楼主说出了大部分人的心里话,太好了,只是你的意见畅游看不看都不一定
6 [3 X% T" N9 `. a4 O
现在都是以金钱利益为主,谁会考虑游戏真正的发展及意义!
# z/ I. W* g% y# R, {9 m9 Z% W想玩就玩,不想玩就换个更好玩的!说其他的我看都是作用不大啊!一种心理安慰而已!!!!!

柚币

橙币

注册会员

看看v15的吧,两万元宝两千块就那个礼包,我靠现在花两千谁去啊,你们再看看你们自己的活动那些东西就管一百块了