[建议] 那些说改大理的进来

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
大理很牛的,你们不知道吗。就知道喊。大理V9可以打V6天山你知道吗?V8都可以打V2天山的。那是说明你的技术真心不心。我V9大理,4万5的攻。打同等级3万五的天山。死活被人虐。人家才V6  哎。说明楼猪技术不行。你看我。多厉害。4万五的攻一个十级六肪都能打天山18万血。你们能吗???能打超过18万以上的出来。那个乖乖,全闪。我还7级6级命中宝石。再看看人家V6天山那个一个菜你们知道不?一个技能打我35万血。看看没。这就是垃圾。V6打V9都不能秒掉,还是天山??真心垃圾天山。楼猪多学学我。V9就只能杀杀V2天山。别没事找事。你花一万还不如人家一分不花的天山。天山真心垃圾。技能真心那个垃圾。就定身4秒.致盲4秒。再加上隐身13秒冷却15秒.都不能无限隐身。策划怎么设计的。会不会做事?天山是亲生的你们怎么设计的技能。都不能无限隐身。V2都不能秒V9大理。技术全换了。大理技能多牛。以退为进。晕怪不晕人。你们其它三个职业有这么牛不??大怪都晕不了。只能晕小怪。。牛!无处遁形。更牛。破隐身。是啊。你放一个无处遁形就直接死了。因为人家天山已经秒了你。大理最牛的技能就是。什么都是六脉要不就一跑就断。要不就是聚气。那个憋的。。成忍者神龟了。PK技能那家强,揍的大理没商量!   V8V9V10大理站起来,打的过V6天山的报名。还不快点去银行看看。怎么也要冲到V12去。才能干过V6天山。怎么不花钱还想干过天山。十万打五百。。

骗钱技术那家强,天龙八部大理牛!

柚币

橙币

注册会员

推荐
本来就很厉害。V9大理。都能打过V2的天山。厉害不,不过遇到V6的天山就要跑了。投降
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

沙发
楼主很厉害的样子啊

柚币

橙币

注册会员

地板
四V10大理帮战直接被四V6天山秒杀,V10大理还敢充钱?个个在叫卖号

柚币

橙币

金牌会员

大理唯一的用处就是少室山有点作用,可现在大家都在研究不要大理的组合了,以后v10以下的大理想少室山?自己组四个大理去吧

柚币

橙币

注册会员

已经退游

柚币

橙币

注册会员

57万大理打不过33万天山路过

柚币

橙币

注册会员

真心觉得去哪里都被嫌弃,一起童姥还可以卡位,现在不能卡了,做什么嫌弃什么

柚币

橙币

新手上路

V8大理看到V6天山就跑,打不过