[求助] 客服你们好意思么?我都不好意思天天来问你们登陆问题了

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
如题。  一个星期登陆不了游戏了。  我只想说 ,  一群饭桶。  拿工资做点正事好么,群里都在说为什么最近感觉游戏里人都没什么了。 我特么只能呵呵着回他们一句。 天龙的技术逗比些搞的。

柚币

橙币

新手上路

沙发
我要是你们这样的饭桶   混吃等死,天天不知道被多少人问候家里的直系女亲属   我就去自挂东南枝了  。   

柚币

橙币

注册会员

板凳
你是什么卡?什么手机,今天有人教我着把网络数据连接设置里的cmnet模式改成cmwap,就搞定了

柚币

橙币

新手上路

地板
艾艾 发表于 2014-12-16 15:49
你是什么卡?什么手机,今天有人教我着把网络数据连接设置里的cmnet模式改成cmwap,就搞定了 ...

这个我知道 ,  问题是我以前 每天都是下班回家 把这电话丢家里 用wifi挂一晚上的 ,  流量伤不起啊、。 我家里就是移动的网。登不起 只有上班的时候 在办公室   挂下任务。晚上基本没法玩。

大大,目前这个原因还在查询中,给您带来不便实在抱歉~  发表于 2014-12-16 16:44

柚币

橙币

新手上路

李寻欢、 发表于 2014-12-16 16:02
这个我知道 ,  问题是我以前 每天都是下班回家 把这电话丢家里 用wifi挂一晚上的 ,  流量伤不起啊、。  ...

请问你是客服么?我叫你们大大  ,好不好。  我有两个朋友都已经没玩了,他们还是我把人家忽悠来玩天龙的,现在搞这台戏?   我朋友人家都说的是,算了 ,就当拿一两千块钱买个教训。以后凡是带了畅游两个字的都不谈。   我就是气不过,  你们这坑我也就算了,  还害的那两个朋友感觉被我坑了。我也只能无奈的呵呵你们一句。   

柚币

橙币

新手上路

李寻欢、 发表于 2014-12-16 16:57
请问你是客服么?我叫你们大大  ,好不好。  我有两个朋友都已经没玩了,他们还是我把人家忽悠来玩天龙的 ...

还有  ,最可笑的是  ,这种无法登陆  居然持续一个星期了,没半点动作? 这怕是那种要关服的游戏的节奏哦。

柚币

橙币

注册会员

李寻欢、 发表于 2014-12-16 16:57
请问你是客服么?我叫你们大大  ,好不好。  我有两个朋友都已经没玩了,他们还是我把人家忽悠来玩天龙的 ...

我不是客服,我也是移动数据上不了游戏的玩家,不过今天论坛的人教我那么设置了后,现在我进入游戏正常了,

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主不要着急~~工作人员正在与相关运营商协调解决此事~·还请您耐心等待下~~