[求助] 尼玛,我们老区什么时候更新

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我想知道我们这些其他服务器什么时候更新,修改大理,降低耗蓝......还有我们这些老区一个多月都不更新,天天看着这个那个服务器更新,就是没有我们这些老区更新,尼玛,真她妈不想骂你们,实在是忍不住了,老子想被更新一下就这么难吗,还是说你们这些就知道坑钱都家伙天天就知道开新区圈.钱,我们这些老区就扔一边不管了是吧,cnmgb!!

柚币

橙币

论坛元老

水可载舟,亦可覆舟。

沙发
亲,大理的问题官方人员正在商榷了,下调蓝药这个下周就会解决掉。

柚币

橙币

注册会员

板凳
怡情已然 发表于 2014-12-18 23:20
亲,大理的问题官方人员正在商榷了,下调蓝药这个下周就会解决掉。

龙门客栈不是修改了吧,是做实验吗?

柚币

橙币

论坛元老

水可载舟,亦可覆舟。

地板
wk0416 发表于 2014-12-18 23:27
龙门客栈不是修改了吧,是做实验吗?

龙门客栈是体验服,所以新版本都在哪里最先开放。

不单单是让玩家进行体验,官方人员也在体验游戏找出不足之处。
天龙八部3D官方地址:http://tl3d.changyou.com
天龙八部3D客服中心:http://gm.cy.com

柚币

橙币

注册会员

怡情已然 发表于 2014-12-18 23:30
龙门客栈是体验服,所以新版本都在哪里最先开放。

不单单是让玩家进行体验,官方人员也在体验游戏找出不 ...

那这个意思说真正龙门客栈的修改并不是最终结果,真正普通服务器对大理的修改还不一定会是那样的吗
那么我建议对大理的控制技能修改,好比以退为进100%控制敌人,六脉神剑不会被打断,,无处盾行直接给自身加属性,大理既然定位为控制,当然要体现出控制的优势,你看现在大理的控制连少林和天山都不如,真的太垃圾了,还谈什么主打控制,太不科学了