[攻略] 攻略贴:如何不充钱能快速跃居全区擂台前10。求申精

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
                                                                                 闲来无事。来发一贴攻略~指导一下新人!以免他们步入盲区。               自我介绍下。我是 混服43区独步天下 一名闲得蛋疼的玩家。擂台一直保持着前10。
4 l  ?; \2 D  L+ q* }. v( V               说攻略之前先科普下这个游戏玩法和方式。4 k0 I4 U8 c) X  T$ M- e* A6 `# E
               基本上来说。这款游戏还是属于人性化的游戏。有人说它属于非常休闲的游戏。这点我不同意。因为所谓休闲游戏。是你闲来无事可以拿来打发时间的~很可惜它并不是。
/ L* r( Y! T' e% W鄙人对这款游戏的定义是。。。。。。。9 F' N" M- l% B0 [; V; V1 A2 h  n( {

- _+ A" v8 r  a6 b0 _+ o2 o
9 i9 z- u2 W+ n& H/ x. D( t
                                    “快餐游戏”!           那么问题来了。。。何为快餐游戏?# a% S- w9 k  H- w
           相信做过“大保健”的孩子们都应该了解里面的精髓了。没错就是每天一炮!一炮30分钟!快速!简单!有效!由此。。你们也可以称之为:全套游戏!+ E# \3 m# Q  E6 i4 p
           这种游戏完全符合现代人一夜情式的生活节奏!有需求了,马上就形成了市场。同样也恰恰因为这个原因!它就被我和我朋友所接纳了~早上一炮精神一上午。只需短短30分钟里。囊括了你对游戏的理解。30分钟一天完了。你吃了伟哥想多打一炮都不行。等明天!请早起!: [7 {5 R. W+ S! R8 G! F! t- ?
           于是乎。这款游戏就成了鄙人每天晨练回来上厕所时用来打发时间的必备。3 d: E5 m/ X  a6 O5 \& ?3 h
            回归正题。。。说说这款游戏的玩法!
  I3 B5 P! r# ^7 P% W. Y, _            玩法其实很简单。新手进入游戏。整个界面跟其他手游区别不是很大。都会有类似新手指导一样的隐形npc指导你该做什么~该按什么。所以没有太大的介绍空间!
! o1 K4 e0 _. _( ?            好!来说说卡片!
( s, p* }! G0 |- N            橙卡和紫卡本来是鉴定是否RMB玩家的标准~但是自从上个版本更新后。。。这个标准已经不是标准了。老玩家~确切的说是老RMB玩家应该脱坑的很多~我们都能理解!" K8 X# ^$ n% r
            原因是畅游更新换代太快~这里才10星橙卡~那里马上充值送新橙卡。伴随着的还有一批活动。各种兑换送橙卡~各种非RMB玩家的福音。+ G& Z' y! }, z3 ]7 q
            每2天一活动。被改到一天一活动,今天甚至1天2活动叠加。更甚充值赠送都能叠加了。而且一次活动比一次好。各种稀有物品等3天都贬值~从先前的少司命。到墨鸦。到充值送突破丹。。。当时我单纯的以为那是最好的活动。以后都不会有了。谁知马上又来送突破丹。还来第1第2季。。。后来开始送永久的武器。。。群里几个朋友看到不免心动了。。马上第二天就充值了。。拿了~昨天版本更新后。。幻化武器永久的竟然那种是最垃圾的。前天竟然开始送霸气丹了。。
/ o3 A) w- n' o) E                      。。。毫无底线。。。过几天是不是马上霸气丹送的都可以叠加呢?     对此玩家们应该也是痛心疾首!" d, ~- @  n$ T5 Q
            作为一名受过高等教育的知识分子,我表示游戏推进速度太快。。。我真特么追不上节奏。。。7 d: [  O$ b- `5 A0 Q! ^
            不过。。。我也深表理解。毕竟畅游客服还吃。。策划要过日子。。广告费要交。。。论坛版主还要忍气吞声被骂娘了还要无视的复制一堆:什么什么大大。。~。。。
* J& a% y9 d; n# _至关重要的是。。。。活动里“小明”的元宝工资还是要发的。。。。也要生活~所以都要体谅!! m1 U3 ~7 E" O; n2 s
            来说到阵容:4 d, b' k. f3 q5 `
             目前游戏里面应该是有3种阵容。无非儒家,阴阳家和纵横道家。
. u3 {! {% d5 T0 G             纵观各种攻略贴。大家意见一致是。。三阵容里面。应该是阴阳>纵横道>儒家。。。。比较当时酒馆活动时候少司命10次出一次,道家8次,儒家4次。按钱的质量来看,这种排列也是无可厚非。鄙人钱不够。选择的是草包儒家。不过觉得儒家三只阵容还算可以。马马虎虎没有太差劲。较其他两家没有太难弱势。前排很生猛。后排无非张良脆生生。不过也要有人能切到后排。无非阴阳家。但张良的意义并不是输出多生猛~而是配合给怒气。或者现在出了削怒卡后。重要的是配合秦王给怒。不被削~而且阴阳家前排几乎脆生生。2回合不到基本倒~当然鄙人没有真正见识过全十星阴阳家或者纵横道家。也有牛比的人。我们区以后可能还有人全阴阳家十星上来~到时候我被暴虐可能也有~. V( s2 Q9 P6 v1 l. s
            其实没有什么悬念的~按照游戏的这个推进速度。其实马上没多久什么红卡。金卡。神卡都会出来。; z; B/ e8 m1 c
            而且现在临近年底。马上平安夜出个什么活动。元旦来个活动,年30来个活动。过年8天节日来活动。你们到底是冲呢还是冲呢还是冲呢?你们不冲?妈的。充值送神卡。送可以累计霸气丹。十连刷新首十连必送魔化位庄卡。再来活动抽1送1!!!还不冲?马上我把首冲翻倍给刷新一下!!!!你们是冲呢还是冲呢?。。。没办法压岁钱全交代了~
# U' u7 c# g0 e1 B, x8 ]% a( d$ s8 d            于是乎。。你们陷入了无限的**陷阱之中。你们不充钱了?马上改数据。诱惑你。' K7 [5 _& q9 f* t% u8 ?! i; M8 P2 {
            好比这几次活动。什么狗屁嘉年华。什么圣诞节。美其名曰而已~就是让你们花元宝刷体力。然后出各种活动。让你们元宝不够用。什么十星紫卡换橙卡。屌丝也有逆袭日。你麻痹逆袭!十星紫卡基本都洗了霸气。你换橙卡?还要150突破丹。外加近7000元宝。。。这不是变相叫你们花钱?还是换7星橙卡。。换了也是被吊打。
# E1 V/ v9 p; P) ?0 I/ K* D) B            畅游的目的其实很简单。不是赚个别RMB玩家的钱。而是赚所有玩家的钱。不是rmb玩家把你变成rmb玩家。
9 v$ g& T" h$ V; Y! O$ _            好了。说到这里。。终于。。。我们要说今天的中心思想了。。。。
4 m" g* Q- H/ o3 {; p5 J            如何最快的打到区里前10擂台呢?) O) Y$ P1 x- Z* x" _" N0 [* z& I
            当然不是做偷袭。
  m6 E: Z, j9 v; B6 u            如果你真的喜欢这款游戏。并且想玩下去。那么你什么都别浪费。就一直耗下去。每天天机楼和擂台签到那些该拿的元宝都拿过来~外加每个月更新版本送的元宝和礼包元宝~存起来。一直存。你要坚信。他们现在强。总有一天被我打败。存到哪一天。。。你觉得着个游戏毫无意义了。你确实一直忍受不下去了。。。好了。说明时机到来了。
) l! S: T& ~, F            出去外面劳保店买一本黄历。并结合游戏消费活动。挑个好日子。最好是宜赴任,求财,祈福的。把存好的几万或者几十万元宝一口气全部消费了。酒馆该抽1送1的就拿,消费送叠加突破霸气丹和幻化武器的也拿~这就是最合适的投资方案。您不需要多花一分钱!就是这么完美!当然你要是以为就这么简单你就能登上区里擂台前10.那么你就错。你还需要完成一件事!那就是!!!!!
$ i0 b8 m+ u( b2 G1 t8 m+ d) T7 ]3 D: c- x0 m) S
. i3 @* n  a5 s( G' x! @: ~
& c4 j/ @' `/ f( P& m6 n5 Y

: |& j6 e  y, V6 }% u
3 B$ M9 l/ g, B, I* c9 @% a9 G$ i

: ]; ?$ G' R! _
, m# n9 v+ U3 @7 u4 p( {$ d
1 P. X% y8 o# t3 e

& P/ ~* f6 m& L7 w  ?. L/ w4 R  ]2 {
  m8 f1 z+ ]& U- q# i. `" ~
3 K9 k' O. A/ B6 m

4 r& b  ~, P$ }* S" D! V/ q* H6 e. f3 d% F" S
& U6 n7 Z& A! P" r5 D% H
             坐等:3-5个工作日!星期六和星期日节假日还不算的!
9 u# h" f5 N9 X             没错!你稳上前10!如此简单有效!
% H/ t& K$ _5 A) Z9 j8 n2 y             好了!这就是整套新手完美攻略!完爆各种论坛所谓精华帖!技术贴!那些都是虚的!! H1 H/ g& K/ W
             这是个拼智商的社会!你懂的!
1 P& \  L# z0 g! g4 N               
* o$ x! w: b( \& ^
+ E+ a) F) ^3 b8 i/ w4 c
. ]% N! s5 A& G6 q5 o3 S

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
( c- W3 Y/ a* ~* \7 \# j1 d8 L' Q' c
楼主虽然写了很多但我还是耐心看完了,楼主的文笔不错

柚币

橙币

高级会员

板凳
那时也关服了

柚币

橙币

中级会员

地板
有理233333333

柚币

橙币

注册会员

如此伤强大的攻略居然没人回复,心寒啊

柚币

橙币

金牌会员

畅游的目的其实很简单。不是赚个别RMB玩家的钱。而是赚所有玩家的钱。不是rmb玩家把你变成rmb玩家。楼主这句是精髓啊,我们区就好多的受不了活动一波接一波的诱惑,从非R变小R,畅游的目的达到了。。

柚币

橙币

高级会员

jjc排多少,完全取决于你们区有多少充钱的。比如你们区有100个V15,你比他们多攒一年也进不了前十;你们区连V1都没有,jjc第一很简单。这个游戏与智商高低一点关联都没有

柚币

橙币

金牌会员

好强大的攻略

柚币

橙币

版主

用潮讽的文笔,写出了现状。有才!

柚币

橙币

注册会员

花了1000的小小r已脱坑

柚币

橙币

中级会员

哈哈 坐等关服

柚币

橙币

中级会员

多好的游戏就这样废了

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2014-12-19 20:313 |/ X3 z( V. t) O, D
楼主虽然写了很多但我还是耐心看完了,楼主的文笔不错

' Q5 c% e# H5 l+ S1 f! W文笔不好。献丑而已

柚币

橙币

高级会员

我从来都是充值的,楼主的太费时间

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

lockindyb 发表于 2014-12-20 21:286 J% G* o7 I: C  J! T9 v2 g
文笔不好。献丑而已

, f3 K) A- L# Y8 g! C

柚币

橙币

中级会员

星风梦欢 发表于 2014-12-20 10:40# f9 T% _, Z$ R
jjc排多少,完全取决于你们区有多少充钱的。比如你们区有100个V15,你比他们多攒一年也进不了前十;你们区 ...

% ?# ?( B# u) j1 V) _我就呵呵了。攒一年元宝干不过一个V15?你太小瞧自己了。按照这个游戏的推进速度和更替的进度。V15那些越后期越废。你越后面砸元宝越强你不懂?呵呵。你觉得和智商没关系就没关系咯。呵呵
% N6 W; I5 b3 X0 U

柚币

橙币

新手上路

楼主威武

柚币

橙币

中级会员

精辟啊............................

柚币

橙币

新手上路

哈哈,作者说的好有道理,好实在

柚币

橙币

中级会员

黑出翔。。。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

233哈哈,楼主好好玩

柚币

橙币

金牌会员

精华帖!柚币+100

柚币

橙币

论坛元老

听着好像是有道理哦,不过非R攒一周的,差不多是大R一天的......

柚币

橙币

中级会员

奥利奥~ 发表于 2014-12-22 12:20
. n4 Q* {& Y/ i) M/ N( F0 ^9 i听着好像是有道理哦,不过非R攒一周的,差不多是大R一天的......
0 ^7 H: P: e: V8 F; y# G
没有~等于非R要5天~但是非R有的是耐心啊~本来就是排名在后面~你又不要有压力~我们讲究性价比嘛哈哈

柚币

橙币

中级会员

幸运菜头 发表于 2014-12-22 08:36
5 l& B2 F/ y' l$ s233哈哈,楼主好好玩

# |. G1 ]- D, h哈哈~你也好玩~欢迎切磋~

柚币

橙币

新手上路

原来嘉年华是个陷阱……

柚币

橙币

金牌会员

QQ
尼玛,写得特么太好了
* `3 Z7 e% M5 K; {" q& H9 n, V同区的,粗来说说你是谁,特么的我不吊打你一百遍不足以阐释我见到这个帖子畅快的心情

柚币

橙币

金牌会员

QQ
貌似是欧阳?

柚币

橙币

注册会员

小董,看破了?

柚币

橙币

金牌会员

楼主威武,V6的小R玩家,正打算这么玩下去,要不就脱坑了

柚币

橙币

中级会员

wawhe 发表于 2014-12-22 17:13" ]. ?8 l' |4 N  R5 F. Z7 d' Z4 r+ E
尼玛,写得特么太好了$ o; U! a5 Q2 r
同区的,粗来说说你是谁,特么的我不吊打你一百遍不足以阐释我见到这个帖子畅快的心 ...

. E4 g0 }9 i/ ^3 j- f7 D2 N0 H别打我。。。

柚币

橙币

中级会员

tch748 发表于 2014-12-22 18:08# ?$ g) c0 C! O
小董,看破了?
1 A+ k( J' a, C  A
yep!看破了早就

柚币

橙币

金牌会员

QQ
lockindyb 发表于 2014-12-23 15:00" C5 w$ {5 ~/ @3 i1 c1 w& W$ ?
别打我。。。

( H8 [) r0 E5 a. X5 n6 l- S5 h好吧,排名第一的,有事没事打一打,趁你超级幻化还没入手

柚币

橙币

注册会员

楼主威武'''

柚币

橙币

新手上路

努力攒元宝啊!非rmb

柚币

橙币

中级会员

顶一个。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

棒棒哒!!!!!!!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

太如此精贴不置顶简直没天理

柚币

橙币

注册会员

本人IOS两月前充的V12,现在被V8/9吊打的心情你们能理解吗?

柚币

橙币

注册会员

此贴可谓秦2终极攻略

柚币

橙币

新手上路

果然和TL一样坑钱啊

柚币

橙币

注册会员

非rmb玩家取胜的关键,耗死你

柚币

橙币

中级会员

少司命2014BC 发表于 2015-1-5 12:05! x5 B, D4 y+ A
本人IOS两月前充的V12,现在被V8/9吊打的心情你们能理解吗?
6 o9 W/ N, y/ c  }$ B
正常~一样的心理~所以理解

柚币

橙币

金牌会员

怪不得玩家这么少,看来这家游戏公司策划可以去拓跋那里搞搞了

柚币

橙币

高级会员

不花一分钱那是不可能的,开心的当个月卡族吧,运营商也要吃饭不是么

柚币

橙币

中级会员

稀饭馒头 发表于 2015-1-6 14:20$ R" E3 @# r  s% X
不花一分钱那是不可能的,开心的当个月卡族吧,运营商也要吃饭不是么
/ I# p1 r2 ~- R4 A6 P
怎么不可能?我小号没有花一分钱~元宝12000了。酒魂3000多了。。。搞张新卡可以了吧?加上他出个活动~送3张~再自己刷烽火~10星新卡没问题吧?

柚币

橙币

高级会员

lockindyb 发表于 2015-1-7 09:50
0 I$ q; f; T0 L, u' P怎么不可能?我小号没有花一分钱~元宝12000了。酒魂3000多了。。。搞张新卡可以了吧?加上他出个活动~送3 ...
# N* F( j: O/ {' F2 v- r
那么我只能说你们区“豪”太少了,不洗几个霸气站都站不稳,别说前10了,我和你说的玩法差不多,我也花钱了,我也存元宝,我就当个月卡族,目前也就在30左右摇晃。

柚币

橙币

中级会员

稀饭馒头 发表于 2015-1-7 11:15
) v( N2 v- u; n/ Y那么我只能说你们区“豪”太少了,不洗几个霸气站都站不稳,别说前10了,我和你说的玩法差不多,我也花钱 ...

5 C% T2 |# F/ ~/ i( m确实很少~前十比较垃圾。。。打不过你们区。。。。。6000个霸气丹就洗个1级霸气~我也很鄙视前十~

柚币

橙币

中级会员

这个帖子要火~感觉畅游就是拿着我们对秦时明月的热爱来坑钱,敢说这游戏都是看过秦时明月的粉  
! j) O7 y4 Z9 t; C' E9 ^玩过别的手游 但是也没有这样的,,哎

柚币

橙币

高级会员

lockindyb 发表于 2015-1-7 15:52
/ D1 Z& E& ~7 {4 B2 p' H1 N确实很少~前十比较垃圾。。。打不过你们区。。。。。6000个霸气丹就洗个1级霸气~我也很鄙视前十~ ...
& g) |( f! C# _: J+ P- G
你很鄙视前十,你帖子中的自己不也在前10吗?你不是没充钱就前10 了吗