[求助] 千机楼奖励领不了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
ios 21区,吃草莓不倒霉   奖励领不了,hia停留在上上周

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
亲爱的楼主大大,您好,为了更好的帮您处理您的问题,还请您填写以下的信息~
$ t' y5 ]& {0 ~$ |7 M账号*        游戏内名称*        玩家ID        玩家等级*        VIP等级*        发生时间(精确到小时)*        活动/物品名称*        具体描述及操作步骤*        手机型号        操作系统        出现问题版本号*PS:星号是您一定要填写的信息~5 D" ]1 b* p6 p( ^3 l# e& h9 w
谢谢您的配合~
% V7 _9 J! i$ h8 G2 p8 W- i2 G" M

柚币

橙币

注册会员

板凳
小敏敏 发表于 2014-12-22 10:42
+ Q  d, o9 |4 f! @# ^亲爱的楼主大大,您好,为了更好的帮您处理您的问题,还请您填写以下的信息~
+ J: v3 q' |( [$ z  f1 P账号*        游戏内名称*     ...

# E4 }- M$ a; c+ s" jios 21区 吃草莓不倒霉   VIP8  玩家等级37   发生时间凌晨0到1点,至今不能领   活动物品千机楼奖励积分  

柚币

橙币

注册会员

地板
小敏敏 发表于 2014-12-22 10:42) a% ^( k/ J4 E; A
亲爱的楼主大大,您好,为了更好的帮您处理您的问题,还请您填写以下的信息~
2 D8 e, y/ C5 Q/ d  W: ~7 W4 Z6 H4 n账号*        游戏内名称*     ...
+ v0 \9 X# S8 A+ n) l5 |
ios 21区 吃草莓不倒霉   VIP8  玩家等级37   发生时间凌晨0到1点,至今不能领   活动物品千机楼奖励积分  

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

亲爱的楼主大大,已经帮您把信息收集了哦~~~还请您耐心等待~

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

亲爱的楼主大大,您好,千机楼的问题我们已经知晓,工作人员正在例行维护,还请您耐心等待~维护完成就可以正常使用了!~~