[攻略] 所有玩家公认最变态的天山什么时候削弱?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
新版本衣服的爆抗全部提升  ,只要宝石的等级小于7级基本暴击值就小于爆抗,那么问题来了 ,天山隐身之后必爆,完全无视爆抗,其他职业削弱了天山没有改就是间接增强了(这尼玛太BUG了  能不能改改 !!!! 破隐之后加闪避基本无敌打完必爆大招 中生死走人  然后隐身找机会继续一套  ,一点技巧也没有!!!!),天山的闪避数值实际是面板看见数值的4倍  因为天山的雪花六出和群都额外加大量闪避  不改其他职业怎么玩??太变态了  官方可以自己去实践下   群技能还不能打断而且伤害暴高    谁给这职业的权利???为什么其他职业不能 ?   天山PK完全是无死角无脑杀人 不管是 论剑还是野外  谁也争锋~!!!!     学学英雄联盟  强的技能就该削弱  不然就等着其他职业的玩家全跑光吧  ~~~

柚币

橙币

新手上路

推荐
次看到有人喊着削弱天山我就恨不得一个阳关三叠弄死你!不服往下看! 两个方面,第一现状:副本存在感低到爆表,不管少室山还是boss,天山输出都是最低的!写到这里我能想象大理们要纷纷跳出来表示不服了,别急听我慢慢分析。拿少室山来说,天山要各种躲怪,不光是丁春秋的毒群,别的也要各种躲,为什么,因为爆发高,少林技能cd的时间里,仇恨几乎全在天山身上,作为一个短时间高爆发的职业,你要说你在副本里都拉不到仇恨,你说这个队伍要你有何用?光躲怪的这些时间,你比队友少了多少输出?再说boss,还是天山输出低,哈哈哈大理们又要不服,你知道10级阳关三叠耗蓝多少吗?接近2000!你知道天山挂机技能怎么设置吗?就一个八荒六合一个阳关三叠而已!即便是这样,蓝都跟不上,我进服晚最近为了追等级每天几乎24小时挂机,一天最少四个120的蓝一点都不带夸张的,挂机蓝都跟不上手动就更跟不上了,所以打boss的时候别看天山打的一包劲,其实打来打去也不过就是一个阳关三叠,放其他技能就放不了阳关三叠!这个设计绝对是策划们的脑壳里没别的东西,一坨一坨的全是大便啊! 很多人觉得天山伤害高,绝对是一个误区!因为pk的时候,阳关三叠是唯一一个不会被打断的技能,大理少林的群,逍遥的祝融掌都会被打断,只有阳关三叠只要你放了,就算被控制,技能还是会全数放完,所以天山能秒人的关键在这里,而不是伤害高!你试试别的职业招牌技能,只要不被打断,该秒的照样秒! 然后说控制技能,大理们完全无需担忧,无论哪个游戏,控制技能多都不会吃亏,以后出了更难的副本,大理的地位一下就上来了。天山则令人堪忧,控制技能就是搞笑用的,移花接木定身好比两个人打架约好了谁都别动,你砍我一刀我砍你一刀看谁先死,你在逗我,这是刺客该干的事吗?这个技能给和尚还差不多!同样是近战职业,和尚能晕,让人挨打不还手,天山就一个生死符失明方便逃跑,打群架还没什么用一打就醒,很简单就被人反手控制了。同样是定身,人家逍遥是远程职业,定了身安心输出,你个近战非得跑人身边打你定个鸡毛身啊我的天哪!作为一个刺客,控制技能还不如挨打的职业和远程输出的职业,策划们对于职业的定位是拿屁股深思熟虑之后才这么定位的吗? 再谈谈未来。现在的天山很像端游天龙一开始的明教,没有抗性的时代,明教高攻任性,后来体力石头废了明教的外攻,抗性石头废了明教的属性攻击,直到减抗和控制技能的出现,明教沉寂了多少年当时的明教玩家应该还记得吧?天山的现状跟彼时的明教异曲同工,假如出了四孔,相信不少仇人是天山的玩家会选择暴抗石头,别的职业随便一改都能加强,而天山的弱点全是硬伤,改都不好改,副本存在感永远不高,外防暴抗死死的克着天山,攻击石头少,天山能上的石头别人都能上,技能上哪怕加一个踏雪无痕,再把收招的僵直时间缩短,都是对天山很大的加强,但是策划你敢吗? 最后我有个问题一直不解,希望高手们不吝赐教,暴击石头加的是暴击伤害呢,还是暴击几率呢?如果是几率,那天山没必要上暴击石头了,隐身后必然暴击,如果是伤害,是不是说所有职业同等级石头的暴击伤害跟天山是一样的,那天山还得瑟个什么劲!那又是什么石头加的暴击几率呢?
点评回复 支持 反对
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

推荐
每次看到有人喊着削弱天山我就恨不得一个阳关三叠弄死你!不服往下看! 两个方面,第一现状:副本存在感低到爆表,不管少室山还是boss,天山输出都是最低的!写到这里我能想象大理们要纷纷跳出来表示不服了,别急听我慢慢分析。拿少室山来说,天山要各种躲怪,不光是丁春秋的毒群,别的也要各种躲,为什么,因为爆发高,少林技能cd的时间里,仇恨几乎全在天山身上,作为一个短时间高爆发的职业,你要说你在副本里都拉不到仇恨,你说这个队伍要你有何用?光躲怪的这些时间,你比队友少了多少输出?再说boss,还是天山输出低,哈哈哈大理们又要不服,你知道10级阳关三叠耗蓝多少吗?接近2000!你知道天山挂机技能怎么设置吗?就一个八荒六合一个阳关三叠而已!即便是这样,蓝都跟不上,我进服晚最近为了追等级每天几乎24小时挂机,一天最少四个120的蓝一点都不带夸张的,挂机蓝都跟不上手动就更跟不上了,所以打boss的时候别看天山打的一包劲,其实打来打去也不过就是一个阳关三叠,放其他技能就放不了阳关三叠!这个设计绝对是策划们的脑壳里没别的东西,一坨一坨的全是大便啊! 很多人觉得天山伤害高,绝对是一个误区!因为pk的时候,阳关三叠是唯一一个不会被打断的技能,大理少林的群,逍遥的祝融掌都会被打断,只有阳关三叠只要你放了,就算被控制,技能还是会全数放完,所以天山能秒人的关键在这里,而不是伤害高!你试试别的职业招牌技能,只要不被打断,该秒的照样秒! 然后说控制技能,大理们完全无需担忧,无论哪个游戏,控制技能多都不会吃亏,以后出了更难的副本,大理的地位一下就上来了。天山则令人堪忧,控制技能就是搞笑用的,移花接木定身好比两个人打架约好了谁都别动,你砍我一刀我砍你一刀看谁先死,你在逗我,这是刺客该干的事吗?这个技能给和尚还差不多!同样是近战职业,和尚能晕,让人挨打不还手,天山就一个生死符失明方便逃跑,打群架还没什么用一打就醒,很简单就被人反手控制了。同样是定身,人家逍遥是远程职业,定了身安心输出,你个近战非得跑人身边打你定个鸡毛身啊我的天哪!作为一个刺客,控制技能还不如挨打的职业和远程输出的职业,策划们对于职业的定位是拿屁股深思熟虑之后才这么定位的吗? 再谈谈未来。现在的天山很像端游天龙一开始的明教,没有抗性的时代,明教高攻任性,后来体力石头废了明教的外攻,抗性石头废了明教的属性攻击,直到减抗和控制技能的出现,明教沉寂了多少年当时的明教玩家应该还记得吧?天山的现状跟彼时的明教异曲同工,假如出了四孔,相信不少仇人是天山的玩家会选择暴抗石头,别的职业随便一改都能加强,而天山的弱点全是硬伤,改都不好改,副本存在感永远不高,外防暴抗死死的克着天山,攻击石头少,天山能上的石头别人都能上,技能上哪怕加一个踏雪无痕,再把收招的僵直时间缩短,都是对天山很大的加强,但是策划你敢吗? 最后我有个问题一直不解,希望高手们不吝赐教,暴击石头加的是暴击伤害呢,还是暴击几率呢?如果是几率,那天山没必要上暴击石头了,隐身后必然暴击,如果是伤害,是不是说所有职业同等级石头的暴击伤害跟天山是一样的,那天山还得瑟个什么劲!那又是什么石头加的暴击几率呢?
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

高级会员

沙发
天山本来就是刺客  赌博职业  不成功便成仁    ..建议  把隐身必爆  改成  50%几率必爆   ,雪花六出和阳光三叠的闪避加成太变态 能不能适当的减少下加成  ,现在无V的天山都在野外随便 隐身杀人  杀不死立马生死走人   我们区好多高V都不玩了  ,再不改畅游就该喝西北风了   天山每个技能都那么强  也太离谱了   只要中一下 你怎么控制怎么跑都没有用  必定全中 伤害全吃  即使你飞到天涯海角  ,比世界波斯还波斯

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

板凳

柚币

橙币

高级会员

地板
不然就提升  雪花六出和隐身的冷却时间  不然一套无死角技能   谁能和他们玩    开场隐身  雪花后 打个群  生死 走人     等下隐身看你没有状态了又是一套爆发  而且是必爆

柚币

橙币

高级会员

连暴击率都不用管  只管爆伤加成就可以    谁也HOID不住啊

柚币

橙币

高级会员

天山太BUG了   不改都不想玩了

柚币

橙币

高级会员

每天一顶  ...........

柚币

橙币

中级会员

现在也没人玩别的门派了,畅游钱赚了,现在正在等怎么样赶走玩家,好**啊!

柚币

橙币

中级会员

尼玛比哟,天山PK牛有毛用,少室山的都不组天山了,再削弱就不要这门派算了

1万

柚币

橙币

论坛元老

看来被天山残害不行,苦大仇深的
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

新手上路

《天龙八部3D》全新版本“凌波微步”火爆公测中。轻功系统带来全新武侠体验,万人商战完美呈现商海沉浮、夫妻神技只要一个呼唤伴侣即会出现身旁,还有全新时装、全新神兽和更多丰富有趣的官方活动,全新福利全线展开,邀你一起乐享江湖。

柚币

橙币

中级会员

看到有人喊着削弱天山我就恨不得一个阳关三叠弄死你!不服往下看! 两个方面,第一现状:副本存在感低到爆表,不管少室山还是boss,天山输出都是最低的!写到这里我能想象大理们要纷纷跳出来表示不服了,别急听我慢慢分析。拿少室山来说,天山要各种躲怪,不光是丁春秋的毒群,别的也要各种躲,为什么,因为爆发高,少林技能cd的时间里,仇恨几乎全在天山身上,作为一个短时间高爆发的职业,你要说你在副本里都拉不到仇恨,你说这个队伍要你有何用?光躲怪的这些时间,你比队友少了多少输出?再说boss,还是天山输出低,哈哈哈大理们又要不服,你知道10级阳关三叠耗蓝多少吗?接近2000!你知道天山挂机技能怎么设置吗?就一个八荒六合一个阳关三叠而已!即便是这样,蓝都跟不上,我进服晚最近为了追等级每天几乎24小时挂机,一天最少四个120的蓝一点都不带夸张的,挂机蓝都跟不上手动就更跟不上了,所以打boss的时候别看天山打的一包劲,其实打来打去也不过就是一个阳关三叠,放其他技能就放不了阳关三叠!这个设计绝对是策划们的脑壳里没别的东西,一坨一坨的全是大便啊! 很多人觉得天山伤害高,绝对是一个误区!因为pk的时候,阳关三叠是唯一一个不会被打断的技能,大理少林的群,逍遥的祝融掌都会被打断,只有阳关三叠只要你放了,就算被控制,技能还是会全数放完,所以天山能秒人的关键在这里,而不是伤害高!你试试别的职业招牌技能,只要不被打断,该秒的照样秒! 然后说控制技能,大理们完全无需担忧,无论哪个游戏,控制技能多都不会吃亏,以后出了更难的副本,大理的地位一下就上来了。天山则令人堪忧,控制技能就是搞笑用的,移花接木定身好比两个人打架约好了谁都别动,你砍我一刀我砍你一刀看谁先死,你在逗我,这是刺客该干的事吗?这个技能给和尚还差不多!同样是近战职业,和尚能晕,让人挨打不还手,天山就一个生死符失明方便逃跑,打群架还没什么用一打就醒,很简单就被人反手控制了。同样是定身,人家逍遥是远程职业,定了身安心输出,你个近战非得跑人身边打你定个鸡毛身啊我的天哪!作为一个刺客,控制技能还不如挨打的职业和远程输出的职业,策划们对于职业的定位是拿屁股深思熟虑之后才这么定位的吗? 再谈谈未来。现在的天山很像端游天龙一开始的明教,没有抗性的时代,明教高攻任性,后来体力石头废了明教的外攻,抗性石头废了明教的属性攻击,直到减抗和控制技能的出现,明教沉寂了多少年当时的明教玩家应该还记得吧?天山的现状跟彼时的明教异曲同工,假如出了四孔,相信不少仇人是天山的玩家会选择暴抗石头,别的职业随便一改都能加强,而天山的弱点全是硬伤,改都不好改,副本存在感永远不高,外防暴抗死死的克着天山,攻击石头少,天山能上的石头别人都能上,技能上哪怕加一个踏雪无痕,再把收招的僵直时间缩短,都是对天山很大的加强,但是策划你敢吗? 最后我有个问题一直不解,希望高手们不吝赐教,暴击石头加的是暴击伤害呢,还是暴击几率呢?如果是几率,那天山没必要上暴击石头了,隐身后必然暴击,如果是伤害,是不是说所有职业同等级石头的暴击伤害跟天山是一样的,那天山还得瑟个什么劲!那又是什么石头加的暴击几率呢?

柚币

橙币

中级会员

QQ
很好,很强大!!!

柚币

橙币

高级会员

抵制天山的拜托自己去玩下好吗,输出技能就一个,最高要两次才能打死人。少林,逍遥哪个不是论秒算伤害的?晕上或冰上只有死路一条,自己不练习pk技术天天来这说削弱。天山一隐身就跟慌了神一样的四处找,最后被打败说天山强

柚币

橙币

新手上路

太多了,看不懂

柚币

橙币

高级会员

神秘人.. 发表于 2014-12-22 11:50
天山本来就是刺客  赌博职业  不成功便成仁    ..建议  把隐身必爆  改成  50%几率必爆   ,雪花六出和阳光 ...

天山怪堆里不好杀人好不好,怪堆里很难锁定人三叠放空