IOS越狱版闪退问题(重开贴子)

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
帐号:18675545591
服务器:独孤九剑
角色名:许木七

第一次进游戏玩到4级,后面退出后,再进入游戏时,开始正常,在登录后,进入服务器后,选择英雄时也正常,但选定英雄后再一进入的时候,加载完就闪退了。
再试N次,也是这样子,安卓的没试过,我的是IPHONE5 7.1.1越狱版,WIFI网络。

新建了一个人物进去,发现可以进去,没闪退。。。。
玩到4级,中间退出重入三次左右,没闪退,4级后,闪退,再进去,问题依旧,无限闪退,后来选了第一个人物,又可以玩了……

继续,玩到了8级,中间无理由闪退两次,但终于还是到了8级,结果自动闪退了。

再进去,也是遇到无限闪退的问题,
现在闪退是:到了选服务器的时候,选好服务器,点下一步,加载中,闪退……或是选好人物,点下一步,加栽中闪退(其中第二人物是4级,选好进入时了,也是加栽完成后,闪退)……
目前暂时没办法进入,估计新建一个人物应该可以再进入吧……

测试的结果目前就这样了,希望程序员们加油再加以改进,谢谢~

柚币

橙币

GM

沙发
您使用的是官网下载的越狱客户端是吧,斑斑去反馈一下您遇到的问题哈~~

柚币

橙币

注册会员

板凳
梦如 发表于 2014-6-26 19:57
您使用的是官网下载的越狱客户端是吧,斑斑去反馈一下您遇到的问题哈~~

是的,客户端是在官方下载的,

柚币

橙币

新手上路

地板
这游戏配置要求1G RAM内存  对你没看错 不是空间,是内存!
多霸气的设定!!你这让多少端游都汗颜了~

柚币

橙币

GM

占用内存空间比较多,还请大家多多谅解哈~否则不能正常的游戏了哟~