[活动] 《秦时明月2》首测发码活动——我有话要说

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

QQ
楼主
更多
......江湖是一个人的传说........
, H6 U4 ?& K0 {8 N! c4 N! I0 U$ o5 ?/ P  a
0 e1 ]" a/ R0 b! v! s3 {. M1 M, a0 K
; X8 p) y) u7 Z3 K+ ~% A4 H
或是葬在花海的寂寞
0 p, ~$ I* U: X3 U+ i! c' j % n( I7 ~1 @8 u, k. c

9 A: G& i, g6 E' a1 M4 t" o5 {$ G8 R
# h% @1 h2 m: v5 g3 [  w
或是相忘于江湖的情仇# U5 V1 Q$ v8 f+ U' z

]7 d% H* h4 @5 |+ ?# c, p6 k7 p7 N
) U4 g- O& k4 U( X9 B( F
畅游重金1.5亿砸向秦时明月,为您塑造一个触手可及的江湖。7 \( B) p2 Y! }7 r# V
手游秦时明月2即将开始首轮删档内测,参与内测的玩家有机会享受多重奖励和资质。, T, K; d1 E3 U+ e# q
在这,你是大玩家,由你编译剩下的故事。秦时明月1玩的不够过瘾?没关系!!!# P" [+ @6 t; Q. t& i( W) ]" `' _
秦时明月2----我有话要说。说出你的心声;说出你的呐喊;说出你对游戏的设想和期待
" _  D/ @$ B& T+ t只要你畅所欲言,就有机会被主创采纳意见,只要你说的够精彩,20枚珍贵首测激活码等你来赢取!!!
- F8 V9 U- @1 ]足够珍贵就等你来参加!!!
' J( y3 c% r6 R6 j3 {活动时间:2014年6月27号到2014年7月7号
/ i* J. e" [: E1 ~6 u" _. G- {
' ]* X0 `2 q- N' J# Z
6 `0 U- Q. I9 N: X5 _1 V* y

1 i, S) G" g. z+ [9 _6 a8 x" L: C- {( M9 o; v
5 N- i6 J! z9 v% S0 L: B
注意事项:* W8 m: @+ G6 g3 \6 P1 `8 V& ]/ y
   1 、参与方式:玩家在本贴下留言发图即可。
) {9 I5 m8 |! o  
2、 本活动官方拥有最终解释权。( K/ v. m4 Q3 V+ x: Q' \& ]
, |$ H; e6 u* [  e5 ^/ v% P0 |

+ W$ g& z8 _5 c" }+ M5 ~4 [* l 1 [: d% \  B  i: \

% _7 _/ J. Y  i& N. W% P+ V$ [* J) k5 C$ V5 Q: P

( D/ ?  z: B4 T: D* o+ _
2 }% i  U: P% |+ e" G
- u& A( G- s9 F
承我此生美景,许你一世欢颜

柚币

橙币

新手上路

沙发
好期待秦时明月2
5 |# ?0 G1 ~- M8 z1 \% s; R1 R

柚币

橙币

新手上路

板凳
少少镇贴

少少镇贴

少少镇贴

柚币

橙币

新手上路

地板
求内测码

柚币

橙币

新手上路

我是来求内测码的!

柚币

橙币

新手上路

大爱秦时2期待已久求激活码

柚币

橙币

新手上路

求一个,谢谢

柚币

橙币

新手上路

希望玩法多一点,还有聊天系统方便点,既然3D卡牌手游也希望人物和动漫原型一样美观,更希望人物的技能和游戏画面能炫一点→_→还有我的大大一定要美观一点。表示非常期待秦2手游,坐等它内测*^_^*

柚币

橙币

新手上路

很期待,希望别像1那么坑,快点出吧,求激活码

柚币

橙币

新手上路

好期待秦时明月2啊~是3D对吧~希望做到不错~能不能分我个激活码啊~~

是3D  发表于 2014-6-27 18:41

柚币

橙币

新手上路

如果可以的话 可不可以选择一个体系 不要所有体系混为一谈 比如玩家可以选择墨家、儒家或者阴阳家的体系然后这三者所经历的剧情是不一样的(但难度是等同的); % n1 Q5 ~8 ?- A6 `5 V( O7 t
不同体系可以有区别于其它体系的特殊技能(比如天赋一类);
; i% o, Q2 e! F5 T建议增加一些强烈的物理特效如震动等使得场景更逼真(当然如果玩家不喜欢可以关掉);$ s7 I5 o! U8 ?4 k( o9 V
然后 真心希望活动不要以人民币为重要输出(虽然我在第一个秦时手游是高v 但我觉得如果把游戏的魅力与钱联系在一起就有些落俗套了)  毕竟福利多了大家才会更享受游戏过程^ ^;
2 y9 I: V; |4 N3 l最后 真心支持畅游 我非常愿意积极配合你们的测试工作^ ^ 加油啊~!做个好手游

握手!  发表于 2014-6-27 18:47

柚币

橙币

新手上路

秦时明月手游1,满缘大叔级人物求转战,求码。

欢迎欢迎  发表于 2014-6-27 18:47

柚币

橙币

新手上路

我想要内测码,谢谢

3万

1万

柚币

橙币

站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

御風 发表于 2014-6-27 16:53; @4 d; k& `- v" {+ V+ ~& C
秦时明月手游1,满缘大叔级人物求转战,求码。
& n( a5 P/ ], ^3 v( T
欢迎欢迎

柚币

橙币

新手上路

求激活码

柚币

橙币

新手上路

秦1各种坑vip坑,公告滞后,偷改数据等等不胜枚举,希望秦2能够避免,一款好的手游是能够让玩家心悦诚服的花钱。骏梦手游对玩家不真诚注定失败,无论他赚了多少。真心希望秦2做好,不要再让月饼失望了

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
好期待秦时明月2!希望LZ丢个激活码!想想都好开心啊~

柚币

橙币

新手上路

等秦时明月2好久了,希望这个2里面能有宠物系统。看好你畅游越做越好,希望畅游给个内测码谢谢畅游

柚币

橙币

新手上路

大爱少少,既然是3D的希望可以像动漫中一样漂亮,另外网游一定要加强互动交流,这是网游画面永远拼不过单机,希望这点吸取秦时明月1的教训基本成单机游戏。网游的联动性是其胜过单机的原因。所以一定要做好规划,另外游戏平衡方面,花钱多的厉害这个可以毕竟需要赚钱。但一定要考虑好平民玩家,毕竟人多才好玩,比如当年的传奇。我推荐把人物设成5档,不要用4档不好划开界限,比如白绿蓝紫橙,把平民玩家主力放到紫级更好划分。等等吧。希望参与内测。我QQ10446077

柚币

橙币

新手上路

RE: 《秦时明月2》首测发码活动——我有话要说

内容秦时动漫两遍以上铁杆!目前在秦时1里游荡。等待秦时网游,但手游亦不愿错过。大爱秦时,内测有我!!!

柚币

橙币

新手上路

求内测码

柚币

橙币

新手上路

什么平台内测!

柚币

橙币

新手上路

求秦时明月2激活码~~~~

柚币

橙币

新手上路

期待秦时明月2,求激活码

柚币

橙币

注册会员

QQ
丶抢眼 发表于 2014-6-28 16:51# X1 r8 `# L* b6 K9 \
什么平台内测!

+ T9 M+ Y# @1 n3 y! w这里是官方

柚币

橙币

新手上路

关于游戏的建议,简练的说,就是尊重用户的游戏体验。* T$ M( D2 y% \
玩家的钱花的要有价值。如果投资不能获得相应的游戏体验,那砸钱何用?* h7 z& n& r; M: h' \; s
商业游戏花钱无可厚非,但是一定要同时兼顾玩家感受。让每个阶层的玩家都能享受到游戏的乐趣。而不仅仅是土豪的专属。
4 U  \# S5 ?" O* B! D! d2 e- {6 O游戏是来放松的,别让它成为拖累。3 M5 K- W$ j. i+ K. `
0 k) P) `/ ], l% f- M( m7 m
以上是个人玩某手游后的一些感触,同时作为建议给秦时明月2。
4 h; G0 f: d$ @2 J8 G, ~& P) ]4 Y9 u1 B

( z: Z4 c2 S  g) d6 C* H( c8 h顺便问下,什么时候开启2的首测?

7月开启测试,期待下哦  发表于 2014-6-28 22:26

柚币

橙币

新手上路

5年秦迷跪求激活码

柚币

橙币

新手上路

很期待秦时明月2  希望2不像1那么坑,客服要时刻保持在线,不要半天找不到人。vip的福利能够提高,另外3D效果一定要好哦

柚币

橙币

新手上路

意见什么的说完啦,求个激活码

柚币

橙币

新手上路

好期待啊秦时明月2是不是更给力更有趣啊。快给我一个激活码。我要做内测

柚币

橙币

新手上路

希望画面精美点,不要像神之刃那么难看就好。另外活动丰富一些,还有区不要太多,没意思了就。最好插不是单一视角的3d而是全方面的。

柚币

橙币

新手上路

希望让非r小r玩家看到希望,高v有高v的玩法,小r通过慢慢培养也能玩的不错,毕竟是养成类游戏;
2 ?& W+ s  ^; `多一点玩法,希望隔一段时间登陆游戏都有事可干;
5 b  y9 b* [8 B- ^2 w别搞伪几率,跟v挂钩就说出来,这没啥;8 g3 ?  |$ g& f* f' A0 q. p- t0 t
官网及时更新游戏动态,活动预告要及时;
% f  n0 y3 O) i4 B总之挺期待的,求一个内测码

柚币

橙币

注册会员

QQ
洛言欢笑 发表于 2014-6-29 17:104 h; F, I" J0 L3 B
希望画面精美点,不要像神之刃那么难看就好。另外活动丰富一些,还有区不要太多,没意思了就。最好插不是单 ...
5 g; ?. ]9 f( k: x
3D哦。和一完全不一样的操作体验

柚币

橙币

注册会员

QQ
如人饮水 发表于 2014-6-30 04:14
7 D+ Y  C! |# l% z5 k9 \/ x希望让非r小r玩家看到希望,高v有高v的玩法,小r通过慢慢培养也能玩的不错,毕竟是养成类游戏;: [5 D2 C8 H  f4 R0 _
多一点玩法 ...

( x% T9 \$ K3 @1 ]对呢!游戏面对的群体就应该是大众。不能让几个高富帅把游戏搞的乌烟瘴气的

柚币

橙币

新手上路

沉鱼七七 发表于 2014-6-27 18:467 p, q! m' A0 E9 Z" g
欢迎欢迎
( {2 T/ v, q7 C$ R
谢谢版主妹子。。记得给俺私信个码哦。。

柚币

橙币

新手上路

秦时明月手游1,v13满缘大叔,九阶大同,求码脱坑。。@沉鱼七七。

柚币

橙币

新手上路

大爱秦时,求秦时2激活码,已经被秦时1搞得没兴趣了,希望秦时2能更加考虑平民玩家的想法,不要变着法地骗钱,同时,希望秦时2有更多的乐趣性可以玩,画面能更加精美,更吸引人,最后,,,求秦时2激活码

柚币

橙币

注册会员

QQ
唯一的慰藉。 发表于 2014-6-30 11:41
: n$ V+ s) X* V7 x7 j+ A大爱秦时,求秦时2激活码,已经被秦时1搞得没兴趣了,希望秦时2能更加考虑平民玩家的想法,不要变着法地骗 ...

' ^# W/ ?/ n- Z7 K8 |& `* Q; w3D哦 亲!!相信你会喜欢。我们崇尚用更简单的玩法获得更多的快乐

柚币

橙币

新手上路

机关兽作为秦时明月的一个卖点,希望在秦时明月2中有所体现,机关兽可以作为助战对象,也可以做为世界BOSS,动画内的机关兽种类比较少,希望多开发点新的机关兽。千机铜盘的解谜感觉在动画中也挺有意思的,希望加入。还有西蜀的蛊术,相信玩过仙剑的人都知道,蛊术多种多样,变化莫测,也是一个可开发的地方。

柚币

橙币

注册会员

我是从圣剑幻想过来的,希望在等待圣剑期间能够测试下秦时明月2& P0 l& w- l8 z( O- K
; |7 [' O2 Y, u) X
; w) ~+ w: w% j: H$ N8 @, H

柚币

橙币

新手上路

挺期待的,听起来比1好很多,是那种类型的游戏呢?

柚币

橙币

新手上路

本人是秦时明月1的忠实玩家,骏梦太坑了,希望畅游会好些。希望畅游:1.忠实原版动漫,我们都是粉丝;2.希望畅游照顾一下我们这些屌丝玩家,我们才是中间力量,有我们在才能显示出RMB玩家的厉害;3.画面做的要细致哦;

柚币

橙币

新手上路

求内测码

柚币

橙币

新手上路

我为秦时明月2  激活码而来。不知是否可以得到

柚币

橙币

新手上路

我要啊,3D应该会不错的。

柚币

橙币

注册会员

QQ
→少司命 发表于 2014-7-1 09:32" C6 j4 ^# E0 w7 A& V+ |. X
我要啊,3D应该会不错的。
! g+ r6 S3 b2 V/ |! p! L; Z
对! 是3D

柚币

橙币

注册会员

QQ
→少司命 发表于 2014-7-1 09:32
$ q& F% q5 K3 n我要啊,3D应该会不错的。
6 I! ^& W# v0 l0 T* a+ ~6 @
是哦。秦时明月2 是3D的

柚币

橙币

注册会员

秦时明月2----我有话要说:希望畅游的游戏客服服务好一点,能24小时随时随刻滴为玩家服务,在俊梦的游戏里 客服态度差 各种神奇的解释 ,希望畅游在我们玩家登不进游戏的时候,不要跟俊梦的说法一样,在工作日提交给技术人员,他们技术人员上班时间周一到周五早九晚五 ,这个理由希望畅游不要有。还有希望畅游你们出新人物不要出的那么勤快,秦1现在几乎每周出现新人物,各种坑我们玩家的荷包,如果一味的坑我们的荷包 ,你们游戏也不长久,也希望注重一下非R的玩家,让非R的玩家玩也有一丝盼头,毕竟非R才是游戏的主力,如果非R没得玩,游戏也就没有基础,搞得怨声载道,毁坏畅游的名声,不要跟俊梦一样一味的** 如果非R有一丝的地盘   估计秦1会有一大批人过来。不希望畅游出变态人物比如秦1里面的医仙  因为这个医仙  我在秦1pp2区的3个帮派我手里的三个顶R玩家托坑不玩了,如果你畅游好,俺手里有几十人的中高R玩家全部托坑到畅游来, 如果你们还是这样坑,我也就不托坑了    。。大致简要的说吧。1.客服服务态度好点,就算不是7x24小时  也希望7x12小时   2.出新人物不要像秦1那样你那么快,想着法子**。 3.给非R玩家一片土地,4,不要出变态的人物 。5,帮派人数加大一点,秦一我建立了2个帮派才把俺的人全部放进去 6.聊天互动性加强一点。最好有小喇叭6.操作步骤简单一点,秦1的千机楼,蜃楼,都快玩吐了 ,烦死了  。。 暂时那么多  ,毕竟我没看到秦2到底啥样子      最后在说明一下  我在秦1也是一名顶级vip玩家,因为喜欢秦时明月动漫而进了坑 ,现在很失望。希望畅游给我希望吧

柚币

橙币

新手上路

自从玩了秦时明月1之后,深深的希望会出其他的手游秦时明月 。这次的畅游公司出的3D的卡牌秦时明月!一听到这个消息 我就立马看到了这个帖子。因为之前一直在默默关注着 期待着 什么时候内测 真的特别希望能给我一枚激活码 我爱秦时明月 我爱畅游。希望秦时2画质棒棒  可玩性高高 FIghting!!!!UPUPUP!C:\Users\admin\Desktop

柚币

橙币

新手上路

秦时明月1,已经坑了太多的秦迷。求秦时明月2不要太坑,能够对得起广大的秦迷。快点出吧,求内侧码,求体验