[闲聊] 整死土豪屌丝雄起,良心畅游来了?!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
  _4 B. N3 Q7 |" f. A# g; z1 n! ]7 V# V4 c& V* U6 {& v
今天深夜一上线看到第一个公告,我感激涕零啊!7 {% `, H. j; M
土豪们,呵呵(^_^)让你们砸钱!我1000多搞的少司命能获得3个少司命咯!那些急着10星的土豪花4,5倍的钱,却即将被超越!!!: P' a" a3 c6 J4 T
     活动说每有一就能拿3个同名卡!!!达到10星多出的卡则改为送霸气丹,1卡值150丹!!!简单说就是原本
' ^  g" C/ B* ^# p; |( g1 I; k6星的:少司命+燕丹+大司命+天道逍遥子+魅惑赤练都各获得6同名变成; n' z. p! _8 d
10星且都有4级以上的霸气!!!( w% l0 }4 d* i5 _# i/ P) y7 e
     相当于5000多的消费就能赶上  vip15消费4万多的有10星满霸气4个上述卡牌大大们!大大的福利啊!6 N" q5 t# G! R  y8 e
最多霸气和经脉赶不上。。。。但很快的事,毕竟对于那些早早10星满霸气的土豪来说这活动就是垃圾  $ s5 _+ f$ u4 S8 T

柚币

橙币

中级会员

沙发
这都是土豪的事,我表示弄少少这些稀有卡的没几个是平民,对于我们屌丝来讲,没影响,也就是土豪花了一些冤枉钱而已,真正的月卡党攒元宝弄新卡的有几个,更何况弄玉,墨鸦,还有现在的新橙卡都不在里面

柚币

橙币

金牌会员

板凳
相信过不了一阵,你这个花1000多的少司命也要被花100多的少司命吊打了。。才是我等真正的逆袭,盼望早日到来

柚币

橙币

注册会员

地板
楼上一语点醒梦中人

柚币

橙币

中级会员

人家花5万你花5千 你追上了 人家花50万你舍得花5万吗 人家花500万你花的起50万吗

柚币

橙币

注册会员

小玩家高合金钢 发表于 2014-12-27 20:37' e. H& A+ \: k
人家花5万你花5千 你追上了 人家花50万你舍得花5万吗 人家花500万你花的起50万吗 ...

/ c- m# z* R! \' N4 A关键你花50万  500万  说的好像有处花似的  你往哪花啊!你看这个游戏有继续提升的空间吗?哪怕你乱花钱砸个3,4万全阵容满霸气满星满怒气满筋脉 助阵甚至几乎都10星的 你说还有什么地方好提升的哟,有钱没处花啊

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
五万元不够!朕就充值五十万!五百万!五千万~

柚币

橙币

注册会员

哈哈,朕有钱!任性!

柚币

橙币

注册会员

6元党静等白送

柚币

橙币

中级会员

九重八云 发表于 2014-12-28 08:59
1 Y8 r2 N; }9 n9 o, f+ N5 q关键你花50万  500万  说的好像有处花似的  你往哪花啊!你看这个游戏有继续提升的空间吗?哪怕你乱花钱 ...
0 J  ~% L6 H- V5 Z
你是混服的吧 来IOS看看

柚币

橙币

中级会员

IOS   坑死一个是一个          特妹的   混服福利就是高。。

柚币

橙币

注册会员

说得好像ios很能花钱似的。。。ios服的活动官网一目了然,这么说吧配合突破丹活动弄10星角色,1个最贵的少司命弄到10星也就6000   满霸气再花1000   我当你5个阵位都7000,也就是3万5  然后助阵的九个位置霸气没用,要5万4  你再花钱都超不过10万,这能靠钱继续提升么!!!

柚币

橙币

注册会员

ios对混服人来说只不过就是能更快把钱花出去罢了,到用的钱还是一样的   understand???