个人游戏体会建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

之前没有接触过谁是大英雄 这几天晚了一下有几点建议

1、进入游戏时,在读取数据的时候,画面可以多一点游戏中对玩家操作或者玩法介绍的提示,这样有助于新玩家更好上手,老玩家更好的体会游戏。

2、关于日常任务,目前有的是每日行侠、通天塔、客栈委托、长生教,个人建议可以多开一些类似的日常任务,毕竟现在手游玩家时间多,经常遇到比如29级升30级还需要7万经验,但是主线任务需要30级才能开,其他任务已完成了,这样出现了有体力,没任务的情况。去刷野图一个27的图本才160经验,基本没升级希望,所以希望官方能多设计开发一些日常任务和赏金任务,比如梦幻西游,师门任务完成以后,还可以无限做抓鬼任务一样类似给玩家一个可持续的升级环境。

3、关于PVP、PVE,目前所以任务PVE和PVP的时候,可以看到对方的基本技能剪刀石头布,但是调整技能顺序的时候,一定要进入武功界面才能调换,个人建议能不能在战斗PK前,不进入武功界面直接调换武功前后顺序 这样有利于一些玩家因切换界面导致卡机、闪退 这个减少界面切换也可以让一下低配置手机的玩家也可以畅游谁是大英雄

4、关于主题,既然是中国武侠主题游戏 又是在中国市场 最好能多添加一下中国风的元素,比如国语配音、中国风的背景音乐、中国风的时装,也可以更多的把武器名字换成中国古代一些著名的兵器名字,比如鱼肠、干将、莫邪等等。这样会吸引更多有中国侠客情节的中国玩家。

5、关于客服,我希望客服在玩家反映问题之后能快速反映给官方,希望官方能速度处理游戏问题,目前对客服的服务很满意,只是官方处理问题是有些慢,比如我今天遇到问题购买银子次数、每日行侠、通天塔、长生教等等都没有更新次数,和昨天的数据一样 没有变动 昨天买银子次数用完,今天没有刷新。客服反映问题给官方,但是到现在快1天了都没有处理好问题,现在开服2天,这样被耽误一天等级马上被拉开了,那我钱也白冲了。我相信遇到我这里类似的玩家很多 我希望官方处理问题能快一些 体谅一下玩家心情 对于客服反映问题 很多玩家很满意。

这几点是我玩了游戏以后的体会 希望采纳

柚币

橙币

GM

沙发
谢谢您的建议~会帮您反馈的~

柚币

橙币

注册会员

板凳
梦如 发表于 2014-6-30 16:10
谢谢您的建议~会帮您反馈的~