[建议] 52区踏雪无痕V11大理被天山虐爆

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
天龙八部3D官方,你好!在这里做为一个实打实从官方渠道充值53000元人民币的VIP11玩家我想说一些话!
游戏号情况:S082区—踏雪无痕—名称:傲世他爷爷,VIP等级11 职业大理,战力91万多,全区第一,比第二还高10万多战力。
装备情况:打的一颗10级外攻宝石,4颗9级外功宝石,其他基本全8级石头,80级全橙色顶级属性装备,此服未到90级。52W的血
问题:为什么V9的天山打我7-8W多,我打他才3W多?为什么他一个群攻几乎秒了我,我打他一半血都不到?他攻击4.7W多(人家最高就8级石头)我攻击5.8W,防御我们俩都3W多,我操我怎么就打不过天山的?V8的我都打不过?

我。他 吗的比人家多话的3W多块钱有J8毛用啊 我靠? G M 版主 官方能给我解释下吗?别告诉我职业问题,我就想说我他吗花钱了!!!他们那V9还是折扣号!!你们咋做生意呢?这游戏还能玩了么?你们知道V11被V8撂倒是什么滋味吗?你们是想让我们这些充钱的都滚蛋啊?还是想让这游戏都充满天山啊?
吗的管不管啊?还让不让玩了?能加强下大理吗?能照顾下VIP11的感受吗????

柚币

橙币

中级会员

沙发
我也是大理玩家,大理技能就是垃圾纯碎摆设,伤害输出太低和别人pk都不知道杂挂的,要求重新回炉大理技能,做个任务人家都不要大理的。

柚币

橙币

中级会员

板凳
大理职业应该集体抗议,还加强大理或减弱天山就退服,这帮策划脑子进水,是前端原班人马,前端的天山也是独大跨宝石秒杀

柚币

橙币

注册会员

地板
花钱能抗住也可以问题是白花钱坑人

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大家不要激动哈~~每个职业都有其特点,游戏也会不断的优化调整为大家打造公平的游戏环境~~

柚币

橙币

注册会员

玩大理的全退游吧,这游戏只适合天山玩,哥在论坛喊好久了,根本没人理,都退吧,玩毛线啊!哥v6被v2天山各种虐,跟楼主说的情况一模一样!都退吧,满街天山人妖最好。我昨天发的抗议贴都被删了,还这里说什么?_?都退吧

柚币

橙币

注册会员

嗯,每个职业都有其特点?那大理的特点就是被虐!花钱找虐受,我跟哥们们很好奇版主喜欢?总之大理和天山不改,我们集体退游,知道你们无所谓,也希望你们无所谓,喜等游戏黄!你们这群坑货

柚币

橙币

中级会员

我觉得楼主说得很对啊

柚币

橙币

新手上路

这游戏迟早**。垃圾一个

柚币

橙币

新手上路

尼玛,不会玩就不会玩,还怪职业,老子v5大理杀v7天山杀猪一样