请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

几点碎碎念的意见与建议,还望版主认真转达。

柚币

橙币

注册会员

更多
玩大英雄整整一个月了,刚开始是惊喜,独一无二的游戏模式和炫彩斑斓的武功招式吸引了我,期间内测玩到45级,听说删档,最后三天的时候就没玩了。之后公测又重新进入游戏,心里总想着要补偿内测还没体验到的功能,慢慢的如今62级了。可是血盟和公会的朋友一个一个的离开,让我没了动力,每天上线就像是单机一样,纯粹是为了戒指打魔人馆,为了橙武刷奇缘,为了元宝打擂台。仔细的思考了一下,朋友们走的原因有以下几点:
1,太耗时间,武功招式虽然美丽,但是起手收手动作繁复,对于刚进入游戏的新手来说,华丽的招式的却跟吸引眼球,但是久而久之就会产生视觉疲劳,渐渐的就会磨掉耐心,从而失去对游戏的热情,所以,请官方慎重考虑游戏动作加速问题,好节省玩家时间。建议增加三倍,四倍快速查看。(还有句老话,全体扫荡奖励结算何时能改成统一结算?不觉得这个很费时间吗?)
2,奖励太少,游戏的许多独特功能系统,比如铁匠铺,装备强化,武功强化,等等等等。。。直接导致元宝,铜钱的严重失衡,对于小R,甚至平民玩家来说,这是退出游戏的最多的原因,因为游戏内元宝铜钱投放太少,奖励的太少(就拿最近官方举办的活动来说,你们的那些奖励真的是挠痒啊,玩家的心没抓住,倒是得到骂声一片PS:看了明天的活动周内容和奖励,我又呵呵了。学学某MT,那真的是靠一干奖励投放抓住玩家)。说句实话,你只有投放多点元宝铜钱,这样才能引导玩家去消耗这些奖励,进一步说就是激发玩家冲值的心理。你光想让玩家消费,却不想想应该去引导玩家消费。所以请重新估算大英雄的经济体系,适当的增加各方面投入。
3,血盟问题,有多少玩家进了血盟却找不到血盟的乐趣?血盟是人心聚集所在,如今却因为多方面问题导致血盟没有存在感,不能编辑公告,不能申请。我就想说句,这么严重的问题为什么迟迟没有解决?这点说多了我自己多觉得是在说废话了。
4,武林称号,大家拼命的往排行榜前面冲,得到的不仅仅是一些元宝奖励,还有一个响亮的称号,比如天下五绝,十大高手,但是发现这个称号仅仅是好看,却没有半点功能和实质优惠,顿时没了感觉。所以建议官方增加这些称号的奖励属性,比如十大高手称号随机出现人物奖励属性,增加生命或者攻击,暴击什么的。
5,碎碎念完了,谢谢版主耐心看完并回复。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

真心谢谢楼主的意见和建议哈~斑斑会为您收集和反馈的~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-7-11 21:04
真心谢谢楼主的意见和建议哈~斑斑会为您收集和反馈的~

还请来点实际的行动我不等开新区,就等来一次大更新版本。另外版主我求个礼包

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

贾嘉佳 发表于 2014-7-12 07:59
还请来点实际的行动我不等开新区,就等来一次大更新版本。另外版主我求个礼包 ...

斑斑会为您反馈的哈~敬请期待~