[求助] 《秦时明月2》3D战斗极致体验奖品什么时候发呢?请回答下

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
之前发过2次帖子,已经是去年11月份的活动了,现在还没有发奖,真心无语了; X2 U  Q  z8 ~$ r" D1 H
# Z. K2 k& z: C- e  s: t

" L; @1 i3 U5 ~+ T1、参加的活动是:《秦时明月2》3D战斗极致体验
/ E- P7 a# u+ R' s# _: }0 ]5 f
, B* n5 I7 p4 [; o, ^  d
) r9 _: d( m  G. n: O2、活动链接是:http://bbs.cy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12714&page=1#pid83044
# W1 `8 f. G5 D) I6 V4 r
0 d3 \. h' q1 V3.请问:此活动实物 奖品什么时候发放,是不是还在统计中,如果已经发了可否请私信下单号,活动截图如下:1 t# ~; @& w" i

% I$ y; F- O# c& l# d这个是公布的名单:. c' D* D! p9 P; T2 N) s1 Y8 y' c$ r
. J6 W7 Z2 z5 K) J/ I# G  u

w+ \. \" K1 u下图写得很清楚,是7个工作日:
1 B" J7 P6 R, m
8 E% ~8 D) S0 @7 Y 3 S( {+ k. m# P# \8 B

& ~- K; T3 m8 ]& H2 {) u/ W
# w  C1 A  e( Q" I
; @+ Q" W$ E. _) F3 \8 @6 J0 p, X! O' c. @/ N; M6 l8 Y  c5 z
下面请客服回答下,此活动是否已经发奖,是不是还在统计中,那如果是统计中的话,什么时候可以统计完成,什么时候可以发放,马上过年都要回家了,还收不到?是否要等2016年呢?* a2 J& X3 k" u3 r& p, a
* L# B+ I# r9 F- ~
请客服不要再问我,什么活动,上面已经写得很清楚 了+ ]& W4 @8 h+ o% C# @

柚币

橙币

论坛元老

沙发
活动奖品未收到请反馈在如下版块:http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html会有相关工作人员及时跟进和处理!
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

高级会员

板凳

柚币

橙币

高级会员

地板
千觞不醉 发表于 2015-1-8 01:590 `3 G9 h0 t4 L/ Z) x, C
活动奖品未收到请反馈在如下版块:http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html会有相关工作人员及时跟进和处 ...

- ?5 N- [# ^$ w这样忽悠人有意思么,这个是'实物奖励,不是游戏内物品

柚币

橙币

高级会员

@淡淡    去年11月份活动,已经是2015年1月,马上中旬了,真心无语

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

@小貅貅

柚币

橙币

高级会员

不知道还要来反馈多少次,不知道客服还要说收集反馈多少次

柚币

橙币

版主

Lucky丶霸道 发表于 2015-1-8 15:17+ H' m- E5 o2 D1 f( W2 B' q. O( c
@香紫嫣
2 G9 l9 w& v8 x# @1 t/ k; Q
您好。您的问题我帮您反馈了。近期您留意一下收取。至于具体是哪一天,这点我真给不了您答案了,还请谅解哈。