[公告] GM我次你大爷的!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
GM,我真不想再在游戏里刷喇叭骂你了,没用!我特么就是一悲剧V8!充尼玛3000多战力还没人家V5、V6、V7高!积分都尼玛一万好几了,都不给扫地和尚!都90级了,还是70级的吊坠儿!尼玛你是想让我拿去祖传么?!90级装备一件都不出!别人就咔咔爆装备,我特么紫色的都难得看到一回!庄子我就不说了,长期性不给,妈蛋的连少室山都只给我一兜子一兜子的刀白凤!玩儿我呢!!还有!黄金箱子开了十几个了都没有李秋水!!打姥姥第一第二都好几回了,依然木有姥姥美人!出个姥姥伙伴也才蓝色!你麻痹玩儿我啊!不带这样的啊!卧槽!还能不能愉快的玩耍了!!!还有!我们区快死了!赶紧的给我们合区吧!不然我逮哪个论坛贴吧都发帖骂你天龙八部垃圾。。。我12区斗转星移的逍遥,释灵,行不更名坐不改姓〜〜〜欢迎吐槽!有和我一样经历的,顶起来!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,战斗力提升有多种方式,装备,美人,侠客,装备强化,升星,伙伴,宝石等,大大您可以先将战斗力提升上去。装备掉落和物品抽取是游戏内几率问题,大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次可以心想事成。是否合区以官网和论坛公告为准。请您时时关注公告。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

柚币

橙币

高级会员

板凳
不错啊 我90了是60级的吊坠

柚币

橙币

新手上路

地板
-_-#咱这是摸过国足的脚么?!手气这么臭。。。

柚币

橙币

新手上路

麻痹的,是她们脑残,一群脑残开发的游戏,手游都坑,但是天龙绝对第一神坑

柚币

橙币

高级会员

我都94了,一件90套没见,帽子项链都70的,还好侠客全有了