[求助] 策划,个人感觉这种突变式策划,得不偿失

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
策划,个人感觉这种突变式策划,只能打击大部分的玩家,游戏不稳定,得不偿失。% O0 K; D! \4 W& |- E: K
你的策划太过简单,不能这么乱搞下。1 s! H" {9 T6 B+ M: V
我给你举个例子:7号、8号刚升级了人物的玩家A们,你9号说当天升级给150个突破丹,500个霸气丹。$ u" k5 B' g& Q$ n! P
对于小人民币玩家来说,一下差距拉开了,A们中的小人玩家对这种突变式的策划会非常反感,不是因为实力、不是因为攻略,而单单是因为您,他们会在伤心、愤慨中走人的。
) `  p8 g/ V/ C5 @2 r0 W* w( B对于大人民币玩家来说,可想而知。虽然他们几乎没有购买的欲望了,但是一旦他们都走光了,估计也没多少人玩了,看着区里一个一个高手慢慢被打下去,一个一个走光,后果可想而知。
3 m" c# {) ]8 a7 ?) [8 v. N建议:" ]' [0 `! y8 o/ c
搞活动不能这么单一的高,比如说这一次9号的活动,你要是改成:增加一条二条照顾满星人物、紫卡人物的活动,非R、其他小R、大R都有选择的余地,就不会成现在这样。(如:满星的是不是加点东西可以换人物,紫卡10星是不是可以换橙卡,同时同步进行)
" X4 T+ Z" ~. d0 H7 ]' ?6 k

柚币

橙币

高级会员

沙发
同感 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。区里的前20要大变动了

柚币

橙币

版主

板凳
楼主大大,不要着急。只要在活动结束前,有升过星的,都计入奖励的,老玩家也一样的哦。

柚币

橙币

金牌会员

紫阳仙帝,东土道尊,紫东天道。

地板
唉,让玩紫卡的我情何以堪啊,赞同楼主说的,活动应该和别的活动同行,也给紫卡一点福利吧。。

柚币

橙币

论坛元老

木纹耀

也给紫卡一点福利吧

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2015-1-9 12:06/ V. C9 B8 g+ k  h
楼主大大,不要着急。只要在活动结束前,有升过星的,都计入奖励的,老玩家也一样的哦。 ...

; p  y2 ~3 R" O& y/ {' v哦,你的意思是说,我7号突破的人物也可以得到奖励吗?

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2015-1-9 12:062 n4 a2 l# C1 h# e
楼主大大,不要着急。只要在活动结束前,有升过星的,都计入奖励的,老玩家也一样的哦。 ...

' r, J7 T; T2 a, W2 M4 F. K  O( y要是真的,我爱死你了