[活动] 这精彩兑换,真是精彩啊

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
20个神秘拼图•嘉+20个神秘拼图•年+20个神秘拼图•华==嘉年华宝箱*1   这个一般屌丝多是一天能换一个就好了,完全是给那些刷的超级多的土豪用的
1 {- r& V& c0 J$ l7 j6 a1个神秘文字•嘉+1个神秘文字•年+1个神秘文字•华=嘉年华宝箱*1  屌丝一般那有文字。' C2 u9 B0 J8 u
圣诞糖果*20+圣诞贺卡*20+圣诞帽*20==圣诞礼包*1 这个刷的人估计也没几个5 u, }# u3 u2 z9 i# ^3 ?7 {
大力丸*1+元气露*1+铜币*1000==小银锤*1 呵呵,小银锤~银蛋到是还有几百个
* e" N# E! ?' _% K神秘拼图•嘉*1+神秘拼图•年*1+神秘拼图•华*1==盛世宝箱*1 这个到是真福利。。消化了一种道具~一般还剩下2个多余的字,留着产蛋?3 a" a9 R( w, e) Q) V
圣诞糖果*1+圣诞贺卡*1+圣诞帽*1==小金锤*1 金蛋用光了,要锤子能干嘛?
; f  _0 D$ s2 V大力丸*1+刀币*1+铜币*1000==紫晶丹*1 这个无力吐槽,也算是一个利用掉多余的东西吧
. c. R& V1 @6 H# Y+ D元气露*1+刀币*1+铜币*1000==渡厄丹*1 同上9 Y$ r1 u$ g- F% I% i- j5 Q

柚币

橙币

金牌会员

沙发
建设版主反馈把单个的文字或单个的圣诞物品也换掉啊,能凑齐三个的活动时就换了,哪里等到到现在。如果说出这个兑换活动是为了清包里的垃圾,就请清得彻底些吧

柚币

橙币

版主

板凳
楼主大大不着急,我已把您的建议反馈上去了,希望下次还有更多种类的兑换活动吧。

柚币

橙币

金牌会员

地板
还有南瓜和少司命信物呢,求兑换清包

柚币

橙币

论坛元老

相关建议已经为大家收集反馈,希望后续 会得到更多的优化,为大家带来更好的体验,祝大家都能游戏愉快|!
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?