[闲聊] 轩辕剑格斗版,再续水墨画风

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
轩辕剑格斗版,再续水墨画风
对一个画面要求极为严苛的玩家来说,不是所有的网游和手游都可以接受的!我想大家都懂的~~~所以挑选一款合适的游戏打发时间成了我们最大的问题,画面粗糙的太嫌弃,画面太好的有要使劲扔银子。开发商,不是所有人都是王思聪的好不好!

在手游大潮席卷的时代,精挑细选,包罗万象,才能喜大普奔!在下今天就为广大高逼格闲的蛋疼人士谋一条活路!
今日推荐主题《轩辕剑格斗版

爱玩此类型游戏的童鞋可以停止撸了,把充气娃娃放到边上去~

轩辕剑格斗版画面1

对于轩辕剑的情怀,我就不废话了,脱身单机,转战手游,我也是抱着试一试的心态去看看的,结果画面还是让LZ非常惊艳的!打斗起来,畅快连击,岂一个高潮了得!下面楼主po的这张图,已连击30次!各位弟兄们,都颤抖起来吧!!!

轩辕剑格斗版画面2
LZ打到月河村的时候,真是忍不住手抖地狂截图,这张暴击起来的特效有木有很炫酷!!!LZ刚发这张图发到了朋友圈,有木有志同道合的小妹妹想加LZ的微信哟,一起聊聊人生,聊聊游戏哟!

轩辕剑格斗版画面3
LZ说再多都是扯淡,都没有你自己亲自玩一把来的爽快!别说楼主不告诉你,封测刚结束,轩辕剑格斗版内测马上就来了!赶得上赶不上,就看各位撸友的手速了!咱们的目标是:玩得了游戏,泡得着妹子!fighting~

柚币

橙币

新手上路

沙发
自己顶一个!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
感谢楼主大大的支持!玩家大大们的支持是我们进步的最大动力!~

柚币

橙币

新手上路

地板
   轩辕剑格斗版我也是很喜欢的!

柚币

橙币

新手上路

风格好好看,我喜欢