[求助] 关于秦2几点建议

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
1 阵容满了不能下将,相信是很多玩家的痛,畅游不能为了钱而不顾及玩家的感受,玩家前期不会玩把所有阵容都填满了,官方就不能改改吗?
  ?8 ^/ r; z6 w$ s8 f2 烽火加载速度慢,浪费玩家大量时间4 H6 F) w# l/ V2 ^: z" t6 t

& i- T8 ?$ K" i0 ?6 \3 千机加载慢,先在空中跑一段,这种不该出现的畅游都出现了!+ A/ z4 @$ Q1 y* i# }! g, x

) ]; [( `4 g8 _9 \' e4 现在每个人都有大量陨铁,但是没地方可用% D. L" T9 b4 N

4 ^( k& g9 v  x$ w: G3 z# j5 背包里有圣诞,嘉年华等等活动留下的废物,今天更新也不彻底# g) |% f% R" d! o
3 C; h7 ?$ T$ e" s+ |
   玩秦2,大家都是因为喜欢动漫而来,但是玩游戏以后各种失望,一片骂声,归根究底,是因为畅游太喜欢钱,压根没把玩家放眼里,天天充值活动!土豪也弃坑了,一个游戏,不以玩家为本,终究不能长久,希望畅游官方能反省,我的建议也只有这些,希望能起一点作用,上面五条是我们46区的共同语言,望采纳!不要看到我这个帖子就删,这样玩家只会越来越寒心

柚币

橙币

版主

沙发
楼主大大的建议,我已收集哈。今天的维护,已开始处理之前活动剩下的道具啦,希望这些好的建议,在以后的版本中,都能尽早实现哦。

xinrui315 该用户已被删除
板凳

柚币

橙币

金牌会员

地板
不断的坑,坑,坑,坑。充钱,充钱啊

柚币

橙币

高级会员

撸主淡定,畅游要你钱,你不充钱说啥都是白说

柚币

橙币

论坛元老

这几个问题都已经反馈过,相关问题后续会得到相应的优化,大家还有什么好的建议,欢迎大家在此反馈,都会帮大家收集反馈,感谢支持!
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

金牌会员

都这样了…建议你妹啊,还不死心,弃坑中…~

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

说弃坑的,都赶紧走,别再这儿xxxxsfff。。。。能玩就好好玩,人家让你冲,你就冲啊,,不能玩就赶紧走,我相信秦2会越来越好的。。。。

柚币

橙币

新手上路

天天充值,就是临死抓一把吗