[闲聊] 后妈生的ISO

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
本帖最后由 小小涵 于 2015-2-27 11:35 编辑 9 N, ~5 v3 ]8 I/ D! J/ w3 j
; z4 e; H( ?! ?/ W+ X8 I
        同一种游戏,花相同的钱,VIP等级不一样,得到的活动赠送相差十万八千里。现在ISO稍微有脑子的人都没有充钱吧,你们没有注意到吗,我们区充钱的人都没有充了,并不是说大家缺钱了,也不是彻底放弃这个游戏了,不过,就如此无节操的活动,不知道谁会充。        拿最近的一次更新来说,混服的人全部在晒霸气丹,一晒就是1000个,2000个,再看看ISO,给的是10个紫晶丹,10个渡厄丹。2 [% u* n1 [* d* L6 l) e2 P
        再看看幻化,混服的出了极的,1万攻,然后立马又是坤的,5万攻。回头看看ISO,2000攻的出了第三遍了,就算是人家想充钱,看到这个幻化,谁还会充。就算有人想充点钱,他也会想,还是等到出坤的时候再充,坐等。不要跟我说,这只是一两个人的想法。
" R; P9 P- n: p        天天有人骂CY,你们真的想快点做完这个游戏吗?快用你们的行动说是。
' r9 p$ s# [' v0 Y9 P, X+ C" E, x6 e! @& y3 K' G2 g

柚币

橙币

论坛元老

沙发
因为混服开放的很早,所以相关的进度会不一样,所以IOS端的友友们不要着急,相关活动都会跟进,后续会渐渐趋于同步的!!大家玩得开心
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

金牌会员

板凳
你傻啊。。。坤多出了。。还想着极。。

柚币

橙币

高级会员

QQ
地板
天天都是充值的活动啊,无底洞的钱啊
刹那·F·清英

柚币

橙币

中级会员

不是 500  就是  1000  起步   当别人都特么是土豪 富二代呢。

柚币

橙币

高级会员

我们360更是小三生 的