[闲聊] 【畅游移动论坛】创意漫画填词大赛 京东卡、礼包送不停

3万

1万

柚币

橙币

管理员

楼主
更多
【活动时间】1月19日~1月22日
【活动内容】

四格漫画配上对话,大家可以自由发挥,内容可以内涵,但是太黄太暴力的,会被和谐哦~
回复格式
我配的对话:(可以是纯文字对白,也可以在漫画上添加文字)
【活动奖品】
选出十名优秀的玩家配词,获得金钥匙礼包!
选出五名有创意的玩家配词,获得京东卡50元!
参与就送社区礼包一个(绯红灵珠*2,碧蓝灵珠*2,银钥匙*1,橙桃小烟花*3)
【注意事项】
不允许抄*袭他人作品,否则视为无效回帖,不予发放奖励。

柚币

橙币

新手上路

推荐
1,老公  :尼玛  闹钟没响  又忘记打BOSS了   媳妇  你居然不叫我~!   媳妇:  5555555  睡过了   
2,老公:  我的童姥  又跟我擦身而过了    可怜·····
3,朋友:兰兰最近怎么回事  都不逛街泡吧买衣服  天天宅家里,叫都叫不出门
4,媳妇: 居然背着我泡妹纸,哼哼哼  看本宫怎么收拾你····
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

沙发
取了她

柚币

橙币

新手上路

板凳
楼上沙发、

柚币

橙币

注册会员

地板
老妈敢鸭子

柚币

橙币

金牌会员

1、白衣:小贼,哪里逃~红衣:呜呜~麻麻,你在哪里救命哇~~
2、白衣:我擦,这货哪里学来的神马技能,弹胸神通?红衣:哇哈哈,真是啊。。。万万啊没想到啊~~·
3、路人:我跟你讲噢,白衣红衣打起来了,搞不好红衣被胸口碎大石的哩~
4、红衣,哼哼,区区大石,早以被我收复,用飘柔,就是这样自信~

柚币

橙币

注册会员

让我先占坑

柚币

橙币

中级会员

图一、白衣:“吃我绝招!!!六脉神剑之一阳指”  红衣:“是哪个混蛋讲大理段氏对女生温柔体贴的”
图二、白衣:“妹妹我错了,擂台上无情,我台下有情啊!”红衣:“哼!原谅你可以,练成葵花宝典再说”
图三、路人甲:“这宅子里的姑娘咋半月不见出门” 路人乙:“嘘!你小声点,没听说人家被段家保养了吗”
图四、红衣:十天苦修终成正果,习得无上大 法:金刚互撸手!!!

柚币

橙币

高级会员

图一

哈哈哈哈!我终于练成啦!!哈哈哈哈!!!!终于被我练成啦!!!现在我才是天下第一!!!谁敢与我争锋!

我的武功就叫做叫做九天十地菩萨摇头怕怕金光霹雳雷电掌。一掌打出,方圆百里之内,不论蟑螂跳蚤臭虫都会化成飞灰。究竟这武功强在哪里。。。稍后即将揭开。

“大胆,光天化日之下竟敢强抢民女,无耻无聊无理”

“我。。。”

“不用再狡辩了,只是因为你不够努力,所以你是打不过我的”

“这。。。”

图二

“ 如 意 真 经 ”

“啊!如意真经!你竟然学会了如意真经。也罢,既然你不听我解释,且使出天下第二的功夫,我也不便相让。。。。Anglababy,葵花宝典!!!”

两个绝世武功相碰竟然产生强大的电磁场进而出现了黑洞,将整个世界年代顺序全部颠倒。

图三

“小宝别看电视了。快来练功吧,今天练完了再看”

“哦 。。。 “( 流着哈喇子,还是一动不动)

“孩子他爸你说小宝这孩子怎么从小就。。。。。哎”

图四

流着哈喇子,还是一动不动。。“我在这里,你呢”

未完待续   敬请期待

柚币

橙币

中级会员

A:别跑!别跑!
B:哭…吓
A:火冒三丈,藏那去了!
B:天龙八部!耶!
B;他们搞什么、疑神疑鬼!
A:哇!好经典得游戏!
B:嘎嘎

柚币

橙币

论坛元老

小爷洒洒玩

我配的对话:
一   小白:嗨~妹纸,为兄的六脉神剑最近又练得功力大增,如何?再试试让为兄试试征服你吧,哼哼~
     小妖:呜呜呜~又来
二   小妖:隐遁!真是够了,又打不过我,没完没了的,人家喜欢的是湿兄嘛~看你腰都弯弯~
     小白:哎~妹纸你别跑啊,咋还隐身跑。为哈呀?为兄是不会放弃追求你的!
三   小妖:哇奥,看湿兄在线不,带我们去上山啊.嘻嘻~
     队友:还差个人,带上小白一起吧~
四   小妖:哎~别提了,小白老执着了,一见我就要打架就要征服我~人家不喜欢帅哥喜欢猛男嘛~
   【远处传来小白的声音】妹纸~妹纸~你在家不?为兄来啦~哈哈

柚币

橙币

新手上路

无所谓

柚币

橙币

金牌会员

QQ
红衣:呜呜呜,师兄你欺负人,白衣:切,不好好练功,只能被虐了。

柚币

橙币

论坛元老

手绘老喽啰

QQ
好活动。大家踊跃参加,对白不要涉及太多。简单搞笑为好。

柚币

橙币

注册会员

哈哈   我也是醉了

柚币

橙币

新手上路

1.大理说:天山气死我啦,帮战你总身影,我快打死了你才杀。我要和你单挑。2.天山:我们隐身无所不能,看我表演!3.天山:看我隐身穿石术,啊呀!呀…4.天山:多亏和尚练铁头功把石头换成豆腐做的,麻事也没。和尚:别动我的吓人道具,啊…这下露馅了。尴尬中…

柚币

橙币

新手上路

1.妹子我来救你,甭哭!2.呵呵看看我怎么灭了你!3.诚实可靠吗!4.眼睛都直了

柚币

橙币

金牌会员

QQ
白衣:你欺负小朋友,我要告诉我师兄,呜呜呜……。白衣:哼,告诉谁也没用,没人是我对手。白衣:上网告诉我师兄,我要报仇。路人甲乙:听说红衣小妹子又让人给虐了,不过她师兄是高手,肯定会给她报仇的,看来江湖上又要有大战了。师兄:小样,就这本事还敢欺负我师妹,找死。白衣:真是万万没想到今天让别人给虐了,没想到我会受伤,一脸惊鄂!红衣:我要赶紧上网看看师兄给我报仇了没,哈哈,师兄果然打败了他,贼高兴,让你欺负我,阴险的表情。

柚币

橙币

新手上路

第一张~男:女人,留下买路财!女:呀买碟。第二张~男:我了个擦,这是个啥?女:流氓!还我!第三张胖子:喂!听说了么?有个妹子前几天被人把bar抢走了!瘦子:喔!红豆泥?好强!第四张:吼吼吼吼~老娘拿到京东优惠券去京东商城又买了件新的~看上去萌萌哒!

柚币

橙币

注册会员

1天山(黑):唉…跟大理组队就是个坑。大理(白):你敢瞧不起我?2天山:不是我一个人说的~你问一下观众。观众甲乙:的确是个坑…但不深。3大理:啊…我的心碎了…在我心死之前…我决定将你们教育一番。观众:大理发火…非同小可…闪。4天山:就你这小样…看我的隐遁…二货…找到我再说…哈哈…。大理:三八…出来…单挑…有本事不要隐身。

柚币

橙币

中级会员

哈哈哈哈哈哈笑死了

柚币

橙币

高级会员

十么都不管,礼包最重要

柚币

橙币

新手上路

图一,小红:来人呀,救命呀!有人欺负女孩子,劫我的商!呜呜我的金币…  小白:哈哈,又劫了一个赶紧跑路,别被护花使者给挂了。 图二,小白:哎呀!今天劫了不少,要不要打个马赛克呀遮遮脸呀?  路人:你好像打错地方了吧… 图三,小白:哈哈,又一个,舒坦呀,赶紧闪人~~  路人:这孩子玩什么呢?这么开心。 图四,小白:天龙八部3D杀人劫商就是这么简单,就是这么任性!! 空白框:天龙八部3D你值得拥有!!速度来热血奋战吧!

柚币

橙币

金牌会员

怎么发。漫画啊!。闷噢。图片都发不了

柚币

橙币

论坛元老

不和你玩了,

柚币

橙币

新手上路

给你一鸡蛋!闲的蛋疼

柚币

橙币

新手上路

哈哈,有点意思

柚币

橙币

新手上路

英雄救美

柚币

橙币

注册会员

1、白衣: 听说前面召开武林大会,我的过去看看。红衣:呜呜,等等我呀!        2、白衣: 我去,原来搞得是打一块破石头啊!红衣: 哼,你敢来吗?        3、白衣:  还是你先来,红衣:好,我来试试。路人甲,你看他吹牛了吧!就凭他,可能吗?路人乙,没事,看看再说。            4、红衣:  我去,这石头这么硬,这次牛吹大了,太丢人了。-_-||

柚币

橙币

高级会员

QQ
啦啦啦啦啦啦

柚币

橙币

中级会员

事事我曾抗争,成败不必在我。我本将心向明月,无奈明月照沟渠

柚币

橙币

注册会员

图1  白衣:你竟敢背着我出去偷人,看我的绝技,六脉神剑戳不死你!红衣:你听我解释。。。。图2白衣:有话快说,有气快放。红衣:啊。还不是。。你头上顶着个绿头箍。。。。图三路人:看那小子紫钥匙能开出个什么东西来。棕衣:童姥,开个童姥。。!图4:棕衣男:我擦,你不是童姥。棕衣女,不错,我是天山童姥她妈。老童姥。

柚币

橙币

新手上路

东北版,, ,,白衣 :败家娘们给我站那,天天玩天龙八部不给我洗衣服,,红衣:当家的,我错了别追了,在追老娘发飙了,看我大风歌,呀,,白衣:,啊,败家娘们你打伤我了,,红衣,当家的我错了,,路人:这家男的太惯着老婆了,打出的老婆揉出的面,得揍,红衣:你们说什么,额

柚币

橙币

注册会员

第一张图是大侠欺负人,第二张报告老师有人不学习在习武,第三张我喜欢的天龙八部手游来了,第四张有人的地方就有江湖,江湖改怎么退出

柚币

橙币

新手上路

图1女:呜呜,少室总是打不过,谁来帮帮我,男:哥哥来也。图二男:呃,我怎么带小号竟然碰壁失败,太跌份了!路人:瞧那笨蛋,就知道傻打,也不讲究通关技巧,估计没去官方论坛看攻略。图三:路人:哥们想要英雄救美也得多学学攻略才好呀,男:呃,你们干嘛不早说,为了美女,我一定仔细研究攻略,下次不再那么丢人了。图4男:哈哈,官方论坛上的攻略就是好,玩一次通关一次。美女,哥哥来帮你,肯定通关。

柚币

橙币

新手上路

1:红:来人啊,俺得性命要不保啊!
白:啊呀呀,看你哪里跑,一阳指!!!,
2:天龙:天龙又出新惊喜,杀人pk不是梦!!!。白:嘎嘎……!,太好了,快去抢礼包,一定得偷偷得去!
3:白:我得我得都是我得!!!。胖:师兄,那家伙在干嘛?瘦:听说天龙新版有惊喜,难道……!!!他抢到神器和秘籍?!!!
4:嘿嘿,这下有了宝贝,老子就无敌了!日出东方,为我无敌!!!

柚币

橙币

新手上路

你给我微笑,我还你一个,那并不是善意的,而是劳资笑起来比你好看

柚币

橙币

注册会员

1,贱人竟敢背着我偷男人,看我不打死你……2,你往哪里跑?快给我滚回来!!    3,再不回来我就用石头把你砸死……4,嘿嘿嘿,就你那怂样,还真敢砸我么!!

柚币

橙币

新手上路

我配得的对话:

柚币

橙币

注册会员

……,,,,,,

柚币

橙币

新手上路

1混蛋,还想跑,我百米10秒55能跑过我?看我的无敌神踹。。。。 2额滴神啊,幸好练了先天罡气,抗爆指数4个星啊,要不必挂3,是吗,挺抗揍啊,那么这招如何,看法宝_无敌板砖。。。路人甲:打个出人命了 ,路人乙:别管,就当什么也没看见,哦哦今天太阳好大啊,。。。4,小样,这就想收拾我,我的穿砖神术也并非浪得虚名,我闪。。。。

柚币

橙币

新手上路

1:女:呜~太欺负人了 男:哥有凌波微步和六脉神剑,虐不死你         
2:坐男:哈哈,又弄死一个。胖男:大师兄在干啥?高个:莫非又在梦游......
3:"小二丫,看哥怎么完爆你!”“太无耻了,居然挂商免费原地复活,丫勒个呸的小娘皮,气煞大爷.....”
4:旁白:二黑快来撸两把。二黑:哪里妹子太少,还是天龙热闹,妹子成群结队,一拉小手就跑!哥是湿人,不是二黑你妹,记住了!

柚币

橙币

中级会员

我配的对话:1。白衣说:小妹,打不赢就哭么?红衣:一点也不怜香惜玉,呜呜。2。红衣:看我的大磁铁吸掉你的铁布衫!路人蓝衣:这是什么武器这么大?3。红衣:一个大男人内衣居然是肚兜,真是恶心变态,这辈子娶不到媳妇了!白衣:啊!对不起,我以后再也不打你了,求求你!我要娶媳妇,呜呜~(>_<)~。4。红衣:以后华山论剑碰到我自动挨打认输!知道不?红衣心想:还是我聪明,哈哈

柚币

橙币

新手上路

真的假的?

柚币

橙币

注册会员

第一幅:没想到你是人妖,呀呀呀,拿命来了。嘤嘤嘤,不要啊,你结婚是又没问奴家          第二幅:快点干掉他,快点……     额,你说他在那干嘛,没吃药⊙﹏⊙         第三幅:你...好...狠...毒...我就这样死了吗...额啊...        尼玛怎么磨磨唧唧的,快点去死吧,哈哈!!!         第四幅:哈哈,终于死了,那他就是我的啦,哈哈哈哈!!!        额,我们走吧,快叫人拿药去……

柚币

橙币

新手上路

我配的对话:1(红):大虾饶命啊!我再也不敢惹您了!!(白):小样哪里跑!看我绝招!一阳指!!!。
2:(天龙八部广播):各位大侠请注意,天龙新版火爆来袭!最牛气的武林大会即将开始!想要参加快来领取入会英雄令!!还有神秘大礼!!!。
(白):嘿嘿,正好我神功初成!看我大展神威!!对了还有送我的惊喜,去看看都啥好东西!
3(白):快快快,我的礼包我来啦!!嘎嘎!!!
(胖子):师兄:大理的那家伙在找啥?。(瘦):师弟,听说天龙举办的武林大会要开始了,还送大礼那,我看他是要参加。难道……他得到了入赛大礼包!!!?。
4(白):嘎嘎,,好东西啊,正好要去参赛,给的都是好东西!对我帮助太大了!!这次看我不杀个昏天暗地!!!

柚币

橙币

新手上路

礼包是轮不到俺们滴

柚币

橙币

注册会员

.1白衣:前面搞毛啊,  红衣:呜呜兄弟没长眼拿,盆骨都踩碎;2白衣;搞毛什么情况;3路人:看那傻逼样那二搞毛;4红衣:哼哼哼哼盆骨都离了终于拿到秘籍了,等我搞成又要血雨鲜风了

柚币

橙币

新手上路

白衣:吃我一大招。红衣:额  重伤了。 白衣:不好意思,下手重了。红衣:没事,小菜一碟。路人甲:哇,这女大大也忒彪悍了吧。路人乙:都吐血了还小菜一碟啊,这练的是胸口碎大石啊。红衣:哇!!石头上刻着好多秘籍啊,学成回去杀回来!!!

柚币

橙币

新手上路

1、白衣:偷老娘的胸罩,哪里跑。红衣:呜呜,我再也不敢了。2、红字:哎,表演胸口碎大石躲一下。和尚:他拿我们的碎大石道具做什么。3、白衣:哼,淫贼躲到哪里去了?路人:哎!哎!哎!,人间凶器(胸器)啊。4、红衣:哪里哪里,哇!哇!哇!路人:不错,不错,老妹约吗?

柚币

橙币

注册会员

第一.逍遥妹妹叫大理哥哥别跑第二大理说干嘛啦.逍遥妹妹.逍遥妹妹说哥哥我要看你表演第三大理无奈就表演一个一石二鸟路人看啦在笑第4大理敲啦那石头.石头没有事情.吹破头的牛皮