楼主: 不小心

[闲聊] 【畅游移动论坛】创意漫画填词大赛 京东卡、礼包送不停

柚币

橙币

中级会员

更多
白:佛山无影脚    红:我靠,又来。       白:为什么我打他受伤的总是我。 红:嘿嘿。      旁:他又在练攻了,什么神功。  红:秘密秘密。      红:知道别人打我为什么自己总受伤吗?因为我够硬。       旁:慕容家族不世之密原来如北。

柚币

橙币

新手上路

杀我的妞,,,找屎,,代哥哥为你报仇

柚币

橙币

新手上路

创意不错,呵呵!

柚币

橙币

中级会员

礼品怎么领取啊

柚币

橙币

注册会员

6 天前 1、白衣:小贼,哪里逃~红衣:呜呜~麻麻,你在哪里救命哇~~ 2、白衣:我擦,这货哪里学来的神马技能,弹胸神通?红衣:哇哈哈,真是啊。。。万万啊没想到啊~~· 3、路人:我跟你讲噢,白衣红衣打起来了,搞不好红衣被胸口碎大石的哩~ 4、红衣,哼哼,区区大石,早以被我收复,用飘柔,就是这样自信~

柚币

橙币

注册会员

有才者太多了,凑个热闹。

柚币

橙币

注册会员

1-不要跑了2-看打架了3-我看秘籍4-天龙八部

柚币

橙币

注册会员

白衣:仔仔不要跑,妈妈叫你回家相亲。红衣:哥哥我不,我还小!白衣:哎,你妈都大龄剩女了,还小。红衣:5555555.哭泣!路人:我靠,快看,又一个逼婚的!还有现场!红衣:我上电视了,哈哈,这下不怕嫁不出去了!非诚勿扰我来了

柚币

橙币

新手上路

1.神仙姐姐前方有辽兵,我挡着你先走!姐姐太感动了!这次如果活着回去我一定收你的结婚戒指2姐姐快回来辽兵杀光了,还丢下好多宝贝!3哈哈姐姐快来开宝箱啊!我们这次发了。闲杂人等站远点!我可开了pk模式,靠太近误伤到谁就不好了。这家伙运气实在是太逆天了,我们站远点!免得被误伤4神仙姐姐宝箱需要钥匙怎么办?你等着我去买钥匙

柚币

橙币

注册会员

没看懂啊,太深奥了,求解释,那石头是啥

柚币

橙币

新手上路

真有礼物。。。

柚币

橙币

新手上路

男:老婆,开了100箱也不出秋水!女:我会告诉你开了1000也没I么?路人:灰sb男女:草

柚币

橙币

注册会员

图1:媳妇,哭啥不就boss没打出名次。图2:我一会好好研究打法争取下次拿名次。图3:开始招集高手们密密准备下一次boss,图4:媳妇你快来看这下boss跑不走了拿下没让你失望吧:

柚币

橙币

注册会员

腹黑…坑…………

柚币

橙币

新手上路

1小子你在哭什么咯....礼包老开些拉圾伤心呢|

柚币

橙币

新手上路

什么什么什么怎么什么

柚币

橙币

新手上路

1.白衣:“妹纸别跑,哥哥来也”红衣:“。。。”2.“跑就跑嘛,干嘛用大姨妈巾扔我”3.路人:“现在的妹纸伤不起”4.“哼,敢欺负老娘,敷你一脸大姨妈”

柚币

橙币

新手上路

白衣:金中国 红衣:baby 蓝衣:摄影师跟拍。剧情始然— 金钟国:你好,你好baby,哈哈,你好,你跑不掉了!baby:啊啊啊,是金钟国,吓屎我了!我的名牌不保了!图2:只见金钟国在奔跑中被潜伏在黑暗中的陈赫“唰”的一下撕掉了名牌!陈赫手拿金钟国的名牌放话“你是猪么”图三:baby就此躲过了一劫,baby索性决定藏起来,让剩下的人厮杀后再一决高下。摄影跟拍碎碎念,baby简直就是王祖蓝俯身…图4,baby为自己这一刻的明智决定感到由衷的窃喜!…未完待续!

柚币

橙币

高级会员

1:男:小Q哪里跑,看招....六脉神剑....  女:啊啊啊啊啊....我的屁股啊...裂开了。
2:男:让你在敢来泡我的童姥妹妹,下次让你有来无回!女:冤枉啊....我没勾搭她...是她主动勾搭我的!
3:行人:这家伙是不是疯了,对着一块石头已经发呆一个月了?这是在干什么!主角:一群不懂功夫的家伙,等我的一指残练成后,让你们后悔去吧!
4:主角:咦......秘籍上明明说,功夫不负有心人,终将练成一指残!!!主角心里想:难道那个大叔为了骗我的棒棒糖,把我给坑了!!!

柚币

橙币

新手上路

白衣:金中国 红衣:baby 蓝衣:摄影师跟拍。剧情始然— 金钟国:你好,你好baby,哈哈,你好,你跑不掉了!baby:啊啊啊,是金钟国,吓屎我了!我的名牌不保了!图2:只见金钟国在奔跑中被潜伏在黑暗中的陈赫“唰”的一下撕掉了名牌!陈赫手拿金钟国的名牌放话“你是猪么”图三:baby就此躲过了一劫,baby索性决定藏起来,让剩下的人厮杀后再一决高下。摄影跟拍碎碎念,baby简直就是王祖蓝俯身…图4,baby为自己这一刻的明智决定感到由衷的窃喜!…未完待续!

柚币

橙币

注册会员

别哭啦,我来救你!

柚币

橙币

新手上路

玩人发不了图片

柚币

橙币

新手上路

我配的对白:红衣:呜呜呜 那只臭老鼠爽约 白衣:展昭,我没爽约,我来了 红衣:哼,臭老鼠迟到跟爽约没什么不同,我要躲起来 白衣:昭昭人呢?昭昭你在哪 红衣:看你以后再迟到,哈哈,小爷要你一顿好找(≧∇≦)

柚币

橙币

新手上路

画的有点次啊。。。看不清。。

柚币

橙币

注册会员

图一:童姥‘每天你们欺负我2次,真的很桑心’。大理小段‘让你尝尝我的六脉神剑’。图二:大理小段‘其他门派的高手们别光看着啊,都动手啊’。图三:和尚A‘师兄,咱们也上吧’和尚B‘好的,咱们也上’。天山小红‘一群213,打童姥还不是为了她的宝藏吗?看我每次都能凭借我门派隐盾技能不费吹灰之力拿到宝藏’。图四:其他门派音‘又让这小子得了好处’。天山小红‘看看这次能得到什么好宝贝?哈哈’

柚币

橙币

新手上路

1.白衣   妹纸别跑放下我的石头  2,白衣,尼玛再跑哥开枪了 3,姐会轻工。你来追呀,石头是我的 4.想抢老娘得东西们的没都没有

柚币

橙币

新手上路

图一:大理:小天山,调戏我老婆,哪里跑?
天山:呜呜……别追了,回家晚又得挨棒了,尼玛在追我出绝招了!
图二:大理:勾搭我女人还敢嚣张,绝你妹招……这……这人哪去了?
天山:隐身找个道具要你命……嘿嘿
图三:天山:嘿咻嘿咻……好重………
旁观甲:这……这……
旁观乙:莫非这就是传说中的“板砖压顶**”
图四:天山:叫你得瑟,砰砰砰砰……搞定收工,回家交差
大理:尼玛,放我出来,偷袭算啥?

柚币

橙币

中级会员

一,男:小妹妹别跑啊!哥带你去看金鱼!女:我才不去!妈妈快来呀!有个怪叔叔要抓我去看金鱼!呜呜呜呜呜!                                                  二,走过路过不要错过!这是最流行最火爆的手游,只要你玩一分钟就能激情四射!你还等什么!天龙八部中的妹纸就等你来,不要忧豫啦!快来吧!                                                               三,甲:好玩好刺激!乙:这哥们在玩什么?这么激情!丙:哦,他在玩天龙八部3D,听说这游戏老火了!走!我们也赶紧去下载!进服Pk去!                                                                               四,阿朱温柔吗?阿紫野蛮吗?钟灵可爱吗?甘宝宝成熟吗?马夫人抚魅吗?我乃是她们的合体!你喜欢吗?

柚币

橙币

新手上路

呼叫老大,又被虐了。 得,马上到! 媳妇过来帮忙啦。ok,马上传到。一,呔OK,打完收工

柚币

橙币

新手上路

沙发很闲啊。

柚币

橙币

新手上路

祝天龙八部3d越来越火爆

柚币

橙币

新手上路

1:白衣:闪开!让我去找王姑娘!2:段公子!不要扔下奴家!我生是段家人,死是段家魂!二:慕容复:忘我大燕之仇必报!复我大燕!复我大燕!粉笔都写完了…………众卿平身!哈哈哈哈哈哈………风波恶,段老三:哎!南慕容真心疯了!三:王姑娘!你在哪呀?跟我走吧!我会对你好的,你表哥都疯了!四:让你找你的王姑娘!熬碗毒药毒死你们这对奸夫淫妇!嘿嘿嘿给

柚币

橙币

新手上路

一、男:老婆,我让你试试我新学的绝招“降龙十八掌。” 女:啊!  雅蠛蝶!二、女:咻咻!男:你妹呀!居然跑了!我媳妇什么时候学会轻功的。。。三、儿子:爹,不好了!刚刚我看见。娘对着一个箱子“哈哈哈哈”的笑个不停!男:哈哈!没事,你娘是觉得爹学会《天龙八部3D》的绝学才这么高兴的!四、箱子:啪啦!女:这难道就是传说中的武林绝学《毁天灭地》?相公,咱们走着瞧,看你以后还敢不敢在我面前装逼!哈哈哈哈。。。。!

柚币

橙币

新手上路

什么情况,什么东西,什么南北

柚币

橙币

新手上路

1、不让老子玩天龙。  2。5555555。 3、嘿嘿嘿。 4、这样下去你就超不上我了

柚币

橙币

新手上路

嘿嘿hhhhhhhh

柚币

橙币

高级会员

1:玩家甲:老婆,起来打boss啦.....玩家乙:5555555人家还要睡午觉呢。
2:玩家甲:为..什...么!!!每次前五都不给姥姥。
3:玩家丙:他个V8怎么就能打到,我都V10了老是打不到???玩家丁:哥拼的不是钱,哥拼的是人品。
4:姥姥:想打到我,,没门!越是高V我就越不给你,你能把我怎么样!哈...哈...哈!

柚币

橙币

新手上路

小理:时间到了你居然不叫我刷副本!小遥:我木是故意的啊放过我吧,小理:呵呵买个闹钟神器以后妈妈不用担心我没刷副本了,外人:这人头被门挤了买了个假货还这么开心,小理:啊!居然是假货我要疯了。小胖:不作死就不会死ON作ON待啊!小理就这样吧,我已经颓废了我已经放弃了。外人:地球真心有危险回天龙八部3D吧!

柚币

橙币

注册会员

QQ
美女:哇哇哇,我的装备,怎么就是不掉呢!
男孩:美女,干嘛呢!别哭,有麽事,咋滴?
路甲:对路乙说,看看,这二货又要显摆了!
男孩:咦,音响,比喇叭好太多了,试一下!
男孩:老天,开眼吧,给这么漂亮的美女,装备吧!
男孩:呀,这不是装备呀!我得音响通知一下美眉,嘿嘿!
男孩:嗯额呢,那美眉,美女老天爷显灵,快来有装备呢!
男孩:穿上装备当天下第一美女盟主!哈哈!

柚币

橙币

新手上路

小理:时间到了你居然不叫我刷副本!小遥:我木是故意的啊放过我吧,小理:呵呵买个闹钟神器以后妈妈不用担心我没刷副本了,外人:这人头被门挤了买了个假货还这么开心,小理:啊!居然是假货我要疯了。小胖:不作死就不会死ON作ON待啊!小理就这样吧,我已经颓废了我已经放弃了。外人:地球真心有危险回天龙八部3D吧!

柚币

橙币

金牌会员

人物关系,白衣(师傅),红衣(徒弟),路人甲乙。1.红衣,师傅救命啊?白衣,徒儿别怕,师傅这就来救你!2.白衣,啊,为什么,为什么要暗算师傅?红衣,师傅,对不起!我想要做掌门人,才暗算你的!3.路人甲乙,大师兄,师傅去世了,要不你当掌门吧!红衣,好吧,我们要找到凶手,替师傅报仇!4.路人,支持师兄做掌门替师傅报仇!红衣,嘿嘿,终于做了掌门之位。师傅的死谁也不知道。哈哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

沙发个人过好几家公司海军呢

柚币

橙币

新手上路

图一:白,老婆我来了。呜呜你终于来了。我快挂了图2

柚币

橙币

高级会员

神马都是浮云

柚币

橙币

新手上路

1、白衣:姐们儿。快点去上海外滩看跨年表演啊。女:泪奔。。等等我。我要在外滩看男神。2、我勒个去!!!你还想看男神。我只看到了好多人(不好。怎么有股人潮向我奔来3、两个人对话:听说没有?红衣女子昨天捡条命啊。要去外滩看跨年。结果去晚了。没赶上踩踏事件。4,红衣:辛亏昨天高跟鞋断了。感谢去来佛祖。观音菩萨。阿门。。。。))

柚币

橙币

注册会员

别哭啦,我来追你!

柚币

橙币

新手上路

媚媚不要哭,有哥哥在呢,不怕不怕~~~

柚币

橙币

新手上路

1段誉:王姑娘亲我一下,不亲我就啊打……大理金刚指,打哭你.2王姑娘:段郎太厉害了,我要嫁段郎,我要嫁段郎去咯。3路人:你看天下武功出少林,都在电脑偷学的藏经阁武功秘籍。4:王姑娘:在大理做段郎的王妃还可以玩天龙八部,太好玩了。

柚币

橙币

新手上路

小星:放开那女孩!          老黄:尼玛!哪冒出来的瓜小子瞎管闲事?吃太饱了吧?               小星:人称人见人爱,树见花开,英俊潇洒, 风流倜傥,金枪不倒小淫虫周星星。怕了吧?快把那女孩给我放开,否则。。。。       (噼里啪啦,砰砰砰.....救命啊!呜呜.......)      女孩:算了相公别打他了,怪可怜的!快打电话给精神医院把他接回去吧。

柚币

橙币

新手上路

1、红:哇呜呜。白:美女谁欺负你了告诉哥。
2、红:为什么别人都有金钥匙而我没有。胖:???。瘦:难道是传说中的黄金宝箱重出江湖,走,我知道金钥匙在哪里。
3、白:说出黄金钥匙下落,否则让你尝尝六脉神剑的厉害。胖:55555。瘦:大侠饶命,听说金钥匙在小编那里。
4、红:哼哼哼,小编,你最好把金钥匙给我,否则让你屁股……哇哈哈