[公告] 提BUG得激活码、礼包【论坛活动一】

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

楼主
更多
活动时间:1月16日11:00——1月18日
活动规则
1、玩家发帖时请在官方论坛选择分类—[BUG]
2、请各位玩家务必将您的问题叙述清楚,版主才能更加准确的为您反馈您的问题哦~~
3、写完BUG内容后,请注明您的账号、角色名、服务器请以仅管理员可见的方式
( }  O% r- W+ y3 x/ H: w
:名称:[BUG]XXXXXXXXXXX
    内容:XXXXXXXXXXXXXXXXXX
         账号:
         角色名:
         服务器:
以上不符合规则者将不予以发放奖励哦~
奖励时间
版主收集完您的BUG问题后会通过论坛短消息给您发放一个礼包兑换码,请注意查收。
-V; {( r, P- Q1 L0 v: ^2 \2 @
奖励内容
核实确认bug 存在的话是有奖励的,具体礼包兑换码奖励根据bug程度而定
  -------------《大唐双龙传》运营团队

柚币

橙币

高级会员

沙发
你好版主,

我是来自ios苹果34区天地无极的史莱克,第一次在这里留言,有什么不对的请见谅,但是我以下说的都是事实。

我在34区玩了快半年了,现在有个让我不得不来向你们求救得地方

我们区有个游戏名叫《鬼》的天山,他自己不知道从哪整出来的bug,黄金棋子可以vip一天刷40次,这么大的漏洞对于我们同等玩家,石头上会有太大的差距,还有燕子屋副本,一天可以刷12次,这个问题真的是严重到我们玩家没法再继续下去了,有一点太夸张了,这不是一个小的漏洞,是非常严重。这种跟盗取你们的东西有什么区别,这种人不封号怎么可以?请楼主可以尽快查吗?我是不想和他们同流合污,真的对我们玩家太不公平了。

账号:98897526
角色名:史莱克
服务器:ios苹果34区天地无极

柚币

橙币

版主

板凳
史莱克 发表于 2015-4-2 18:27
你好版主,

我是来自ios苹果34区天地无极的史莱克,第一次在这里留言,有什么不对的请见谅,但是我以下说 ...

大大,这边是大唐双龙传的板块哦~~您提交错地方了~~您可以去天龙八部的论坛告诉客服您的发现哦~~天龙八部论坛链接http://bbs.cy.com/forum-216-1.html

柚币

橙币

新手上路

地板
弱弱问下,帮派系统在哪?-_-#

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家5901 发表于 2015-4-10 23:52
弱弱问下,帮派系统在哪?-_-#