[建议] 关于侠客

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
什么时候可以把所以侠客都可以换都1W多积分了还没有抽到扫地,难道我人品有这么差吗求解

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
这个都是概率问题哈,关于积分兑换其他侠客的问题其他玩家已经提交了相关的建议,工作人员会认真考虑的哈,还请大大再接再厉,继续努力哈~

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-1-18 23:24
这个都是概率问题哈,关于积分兑换其他侠客的问题其他玩家已经提交了相关的建议,工作人员会认真考虑的哈, ...

别再扯概率了,我发现有虚竹的天天抽虚竹,有萧峰的天天抽萧峰,有扫地的一天能抽好几个,开箱子也是,本身有的东西一直出。别老是拿这概率当借口,无非就是让大伙使劲充钱!充钱没事,主要玩的开心。可是充了钱还弄不到自己想要的东西,有种拿钱打水漂的感觉。我怀疑你们真的有反馈了吗?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
Me破灭 发表于 2015-1-19 02:40
别再扯概率了,我发现有虚竹的天天抽虚竹,有萧峰的天天抽萧峰,有扫地的一天能抽好几个,开箱子也是,本 ...

论坛里只要大大们提出的建议,斑斑都会如实反馈的,这个大大尽可放心,斑斑的职责就是收集玩家的信息反馈给工作人员滴哈~工作人员也会根据实际情况对大家提出的建议对游戏进行适当的修改的,大大敬请期待吧~

柚币

橙币

注册会员

同意破灭的。我一个逍遥一天天的就给萧峰,有病吧!13000积分,不出虚竹扫地一分不充了。

柚币

橙币

注册会员

的确很坑。我一个V8没有V6攻击高,85级了,积分一万萧峰,扫地僧还是不出,这东西有钱都解决不了,坑