[求助] 想要个扫地怎么就那么难……

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
客服你们好…我发这个贴只想告诉你们想要个扫地怎么那么难呀!光抽扫地不少于三千万金币了……我说的这是事实!不信你们可以去调查!我是32区的……名字叫[姬笑子]积分两万也有了!!积分兑换的也不少了!我感觉不至于这么坑我吧!现在玩游戏一点动力没有了……扫地…扫地不给…宝宝…宝宝不给!!我现在九十六了还用着阿碧呢!让我还怎么玩下去……虽然我不是高V…但那也是个V5呀!不至于这么耍人吧!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
这是系统设定的随机概率哈,大大慢慢来不要捉急,平常心,早晚会得到心仪的道具滴哈~

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2015-1-18 23:45
这是系统设定的随机概率哈,大大慢慢来不要捉急,平常心,早晚会得到心仪的道具滴哈~ ...

那也不能这样啊!都抽多少金币了也不给……擦肩而过都不少于十次!你说你看见什么感受!!宝宝还用着七十五带的!!同样的还没人家普通玩家幸运呢!!我不想说脏话的在这…

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
任嘉鑫 发表于 2015-1-18 23:51
那也不能这样啊!都抽多少金币了也不给……擦肩而过都不少于十次!你说你看见什么感受!!宝宝还用着七十 ...

游戏内设定的概率所有玩家都是一样的,跟充值多少是么有关系的哈~您也可以弄小号体验下别的职业,看看运气能不能好一些~

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-1-18 23:53
游戏内设定的概率所有玩家都是一样的,跟充值多少是么有关系的哈~您也可以弄小号体验下别的职业,看看运 ...

草这一个还没玩明白!还玩什么小号!

柚币

橙币

新手上路

小号我玩过好几个,爆率高很多…我v8号爆率差的可以了,S136-金牌江湖  臸.尊宝   别人萧峰侠客一天可能出好几个,我积分5千多都不出来…我想萧峰是不是耍大牌