返回列表 发新帖
楼主: 舞云裳

[美图] 【人物图签】开测福利第二弹,签名图粉嫩嫩登场

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

更多
「柒染」杰 发表于 2014-8-21 02:13/ I( Q: I0 T/ v9 J. w( h
杰念鑫      1   少司命
3 m, V& y4 u) {2 t6 E

) |+ o, h% S; J) u( k0 [* N4 l: |

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

Avivi 发表于 2014-8-21 12:49
  q2 s5 X/ \1 Q' z可以弄一张卫庄的么 署名:Avivi  文字:君臣将相皆如土,总是刀下觳觫材
, p+ l# _: S# Q; x- p  y0 Z' e% Q6 R' C1 s
坐等回复 妹纸 ...
& l9 V0 |# Q% B( Q

, i9 g+ u) F1 s. r7 c

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

! J# ]% U1 s- s+ l6 Z: z1 H( Q4 @
素易殇 发表于 2014-8-21 13:08
  y7 C+ m( [' q# x7 v1 F5 H$ i署名:素易殇   板子:1  人物:高渐离4 b3 l6 V5 k# u
,  麻烦了,十分感谢!!

% X- F. X  I3 @9 U* x. A   k' c& Y& R" _% R. _" d" E& m

* {* v5 Z4 U$ ^/ Q  O! U. j男性角色不适合用粉红桃花板,我就换了哈~- y# G& e2 Q1 q+ h# X3 M

柚币

橙币

新手上路

QQ
谢谢楼主啦,我想问问你用的是什么字体,感觉很好看

柚币

橙币

注册会员

署名:翼e无法释怀  板子:1  人物:天明(黑衣,能漏出来脸就行,下面附带)& _5 t4 B, u( q4 ]
加字:弹指一挥间
; t$ e; O2 s) i* v1 x8 ^# G! Y0 t( w4 _  P' R8 T2 }
天明黑衣帅气图:* w& v# g2 U" ~+ M5 g5 k- ?
楼主,麻烦了,十分感谢!!

xiamo 该用户已被删除

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

xiamo 发表于 2014-8-24 08:48% i1 F* S3 J0 G. V. D6 ^* S
署名 夏末

# F1 M7 u7 h  s& _# k* \- I哪个人物你么有说哎~~
/ c8 F% ^0 V+ K, y; B

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

翼e无法释怀 发表于 2014-8-23 00:37) c9 t% k) t' v0 [2 W" b  P
署名:翼e无法释怀  板子:1  人物:天明(黑衣,能漏出来脸就行,下面附带)
% v2 z9 Z  f) n% q! J1 R加字:弹指一挥间

! Q* A7 B4 ~! C' Z3 y $ k7 t5 A! N* o

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

BK201 发表于 2014-8-20 22:55
5 o/ x  P6 f9 s5 q. l( C4 P署名:BK201
. @$ k0 @3 n4 @$ J: X板子数字:板子1
; M! e0 [" Z0 c( Q& ~7 r; q( G人物:大叔
$ z1 y+ m3 c7 f4 l+ N

( q0 u( v# S" S8 K& M

柚币

橙币

注册会员

1 [9 p; p" i9 Q' M
感谢楼主,做的不错啊

柚币

橙币

金牌会员

求天明的。& P7 d  h+ Z! P/ a
署名:张钰* E0 `9 ^9 C, H* a/ h- d3 `/ P
板子数字:板子1
, s2 {% T1 I: W# ^0 }! e2 a谢谢!

柚币

橙币

新手上路

署名:逸尘凌虚
2 b7 _0 A( P/ Q& f板子:11 c$ Z0 c  K  M) Y: _
人物:黑衣张良2 O) }+ c. ]% ?2 G: E
加字:凌虚御空 兵法诡道. T; r: Z5 C7 Q3 O+ t7 B" C  x
今天特意创的号问LZ要的签名档,没有黑衣张良的图求LZ,能做的话十分感谢!1 ^" h4 R( C6 w0 U1 H9 ~* H! g" e
2 N: A0 F3 o9 c2 f
补充内容 (2014-8-29 20:14):
5 C) t* O9 T4 k* K1 z可以不要橙抽社区这几个字吗?我还可以到其他的地方用,拜托LZ了!万分感谢!

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

张钰 发表于 2014-8-29 14:01% ^. X. K8 `; @" Q5 [1 o& U: z5 z
求天明的。
. F6 N; A+ V, d署名:张钰' b5 a. A0 b/ G) M! C$ ?& c
板子数字:板子1
! j" q5 Q" a5 C4 G% Z$ b! ~
抱歉,前段时间较忙. _* u% x0 X5 p# d3 S
# s8 {- `3 @) B  B" y# \6 a) k% z5 R

; B7 i+ f5 r6 ]; W! Q; F  r# I( W* D# x4 @
' ~# A1 z+ C' u4 f/ v  U) t6 o
1 C9 ]! r& F& @) _- u- Z- b

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

落叶有灵 发表于 2014-8-29 20:11  p7 P7 @* `! C, Z
署名:逸尘凌虚
  z/ z1 L( w& t% r& n2 ?板子:1
. Z$ C6 m$ h. J: F* j人物:黑衣张良
3 |* h: l% V: _+ ?
不好意思,前段时间比较忙。
3 j/ s% m& m4 H- P: p, ?% A: U! ]- h
如你要求,么有加LOGO,
/ Q/ N7 g& L9 n$ h- Z$ ~顺便把署名帮你改了印章(一起送你)
9 ~' @- ]$ l  L
. ?& B% N1 p/ c5 y 3 S2 }0 x; A  A' `% k

3 e; |) r4 x7 e  ]/ z, I( p; i( _0 D( U

% i/ R) j5 c3 A# q% w; k0 }$ L% I1 Q8 J3 R) |* ?

柚币

橙币

金牌会员

舞云裳 发表于 2014-9-4 22:22  Y4 ^" U1 K1 j- f
抱歉,前段时间较忙

: |! k" I' Z; W, l谢谢!么么哒!

柚币

橙币

注册会员

2 A. [/ _. u; h+ p5 M8 j谢谢啊,该死的学校今天才放假,所以这个感谢有点迟了,大谢大谢!!!

柚币

橙币

高级会员

还能求签名图咩(ˉ﹃ˉ)口水

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

好漂亮啊,既然挖出来了就帮顶顶~

柚币

橙币