[攻略] 【秦时明月Q传·攻略】Fat℃个人心得~

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
楼主
更多

此攻略仅提供参考,请依个人实际情况出发

很多人问为什么升级那么慢?升级那么快有用吗?小斑告诉你:有用~(为什么那么肯定?因为你要解锁未开放的功能~)想升级快?那么请先把体力用完吧~尽量打最新的关卡,失败了再回去打没打过的~但是要记住,每次快升级之前可以用耐力去争夺碎片(一开始的两本书两匹马留着,其他的东西都去争夺吧~争夺也是有技巧的~尽量找有金色伙伴阵容的和敌人上阵多的来打~这样奖励才丰富,没掠夺得虽然可以再试一次,重复都是会有好东西的~)或者夺榜(看对手的阵容对比你的阵容,这是个谁先手的问题,如果你全是脆皮,那就别想打了~后期尽量找低级的来打)~小斑告诉你个RP技巧~当选择宝箱的时候框框过了第一格就选第一格的宝箱~屡试不爽的已经得到很多好东西的碎片啦~噢,对~中午和晚上的两只鸡腿记得吃~买好商城的体力和耐力~这样第一天就能24级了~记得加个好点的帮派~女娲殿和贡献商店的能升级最好了~

你问十连呢!?现在我来解答一下~十连前提~集齐金币把3888(第一天非rmb人品好就能转了)~和8888转了~非rmb玩家前者,后者要么忍要么死,rmb玩家8888以后很随便的~反正你自己有钱了,再十连,十连之前全用招募令~得个好点的人物就行了~前期建议儒家三个弟子~子恭子慕子夏(装备容易配)~先别升级浪费打来的经验呐~等到打不过的关卡再试试升级,反正失败又不扣体力~不知道这是不是和bug~

接下来我来说说魂魄商店~一个字,忍!十连之后千万不要再十连了!浪费金币!还不如去干点有意思的呢~先转回本段正题~魂魄商店有三要素,见紫色以上项链衣服帽子和金色马碎片或者整装就换(整个装备无碎片的)换够为止~见3000魂弟子(资质12)看阵容需要,不要盲目~见进阶丹就要,为什么?进阶丹提升BT主角的!~第一天下来如果你没10连估计也有1000魂玉了~神秘商店刷新好坑,有时候不是2小时更新的,好像是你在线2小时更新一次,刷新令没有足够的资本不要用!~关于金币,金币别花在这!金币诚可贵,碎片价更高!金币最好别买碎片,买就买需要的装备,一次性买~

想得到更多好东西吗!?上面我已经说了~升级靠体力和耐力~使劲买~耐力会让你得到好东西的~已说过如何选择箱子开~首先务必进入争夺碎片~如果有紫色以上的碎片,请争夺吧,不论书籍还是马儿~一开始如果没有马儿和书籍推荐攻击马和攻击书搭配,或者攻击书和血量马~耐力一定要在快升级的时候用完~不然又恢复20点耐力过了几小时无形之中你又少了几个开宝箱的机会~耐力记得在每天21点前半个小时里升级竞技场排名噢~奖励虽然不怎么丰厚~起码也是奖励啊!当你32级的时候可以去比武场了,亲,你还是等星期六发奖励那时间提前一点爆发吧,提早爆发会让你没干劲~肾虚~像我~看图~

第一天勒紧裤腰带,但是体力丹和耐力丹必须买还有v1的投资!记得领取消费奖励~第二天,我相信你们已经3888和8888了,那么开始大手笔花钱吧~黄金宝箱,黄金钥匙,白银宝箱,白银钥匙,青铜宝箱,青铜钥匙一个不能少!你应该这个时候加了帮派了吧~帮派等级高没用!女娲殿和当铺不升级就是垃圾~当铺第二天3J的我喜欢~每天200金~把贡献全换耐力丹,剩余换宝箱~那么可以开宝箱了?!不能,还没十连!十连把孩子~你的阵容不适合你生存,你需要更强大的阵容,十连第一次基本两金卡~卧槽,我都25了才给2金卡!(请你别手贱再来一次十连~认真你就输了)换上新的阵容吧~换好了接下来可以领取消费奖励去魂殿挥霍了,刷新令和招募令那么多现在可以用了,炼化完基本你也有3000魂玉啦~魂殿换一个好弟子~上阵~接着开宝箱吧~50+黄金宝箱白银宝箱青铜宝箱~50+黄金钥匙白银钥匙青铜钥匙~开完~一大堆紫色武器这是固定的,金色碎片一切随缘~我们主要是要紫色除武器外的一切装备~记得升级~装备肯定是不够的~那么我们该干嘛呢?先去夺取紫马紫书金马金书碎片,耐力几百肯定有,不然买那么多干嘛啊!大体力和大耐力丹现在只有开箱子获得~开那么多箱子别说没有一两个大丹药~体力副本,今天也快34了吧(如果rmb玩家应该36了)~现在金币绝对有2000/3888或5000/8888以上,那么干嘛呢?辗转魂殿扫货!记得留点积蓄,投资哪些金币捐帮贡~剩余的开宝箱一天500金币,买体200金币~类推~过完这个时候我觉得你是竞技前20了~

飞呀飞呀,我已经35了~被锁功能基本开启完了~那么我该干嘛呢?该干嘛干嘛,吃饱了撑着就行了~修行继续修行,占星就去算卦吧~打打副本,基本能进前5~恭喜你~这游戏通关了~你看了图片不要认为垃圾啊~好歹我连3888都没转!别欺负我!

柚币

橙币

中级会员

沙发
哎,隔壁老王到此一游  

柚币

橙币

注册会员

板凳
。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

地板
写的很不错

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
隔壁老王 发表于 2014-8-12 11:50
哎,隔壁老王到此一游

感谢您的支持~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
Puppet 发表于 2014-8-12 11:51
。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ

多谢夸奖~有点直白口语化~感谢您的支持~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

这游戏招募的爆率感觉还行,但是装备难刷,特效真是靠缘分

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
BK201 发表于 2014-8-14 14:04
这游戏招募的爆率感觉还行,但是装备难刷,特效真是靠缘分

有个消费活动挺好的~

柚币

橙币

论坛元老

手绘老喽啰

QQ
支持一个~

柚币

橙币

新手上路

8888转到3倍如何?几率有低啊?

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
我是峰哥 发表于 2014-9-3 21:58
8888转到3倍如何?几率有低啊?

我也不清楚~

柚币

橙币

中级会员

··········我怎么没看到图呢

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
郭奉孝 发表于 2014-9-6 15:23
··········我怎么没看到图呢

看不到没关系~

柚币

橙币

中级会员

QQ
顶一个

柚币

橙币

中级会员

QQ
顶一个

柚币

橙币

注册会员

顶一下,乔一

柚币

橙币

新手上路

元老到此已阅

柚币

橙币

注册会员

隔壁、张师傅到此一游

柚币

橙币

注册会员

够800字了,可以申精了

柚币

橙币

中级会员

10元也想转8888,你不要吹nb了 其他写呢么还可以点

柚币

橙币

新手上路

建议不买箱子,太坑爹了

柚币

橙币

注册会员

非 rmb玩家 前期金币一定要忍着  幸运转盘一般能转到3888  8888的还是算了 攒不到的 转完3888之后 大概有5000+的金币  这时候还要忍着  因为过两天系统就会有个消费活动
满5千 给的东西还凑合  但是特么你造十连抽 有多坑爹么  两次除了 必出的金卡  其他全是 紫卡  我累了个擦啊  八区 ID 无聊的小橘子  没花一分钱  基本能进前五十  主要卡竞技场  幸运排名 一天能给80j

柚币

橙币

注册会员

要不要 我也来一份攻略  呵呵  至少玩过三个区了  两个45级  主要是 精华帖就给三十个橙币  也不给礼包什么的  橙币又不能充游戏  那多没意思