这是怎么一回事啊?

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我充值后,送了一个金色武功,还有一堆银币,我用来升级了铁匠铺,之前还升级了武功,人物等级也达到29级,甚至花了一堆元宝,退出后再进入就发现,人物变成了28级,金色武功不见了,铁匠铺也跌回了5级,更坑爹的是,用了的元宝和银币就彻底扣了...这到底是怎么一回事?

柚币

橙币

新手上路

沙发
服务器:独孤九剑
账号:13609041576
角色名:景仪梅
VIP3级
8月11号晚上11点半左右发生的事情,打了一个晚上的等级东西全没了...充了值的东西也没了,元宝倒是扣了...

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
您的账号、服务器、角色名、情况发生的时间、手机型号、手机系统号、VIP等级提供一下,帮您反馈一下哦~

柚币

橙币

新手上路

地板
不要只说提交上去,然后让我只有一个等字...希望能给一个直接的回复和解决的方法

柚币

橙币

新手上路

手机系统号:13609041576
手机型号:华为G700-T00
角色名:景仪梅
VIP3级
8月11号晚上11点半左右发生的事情,打了一个晚上的等级东西全没了...充了值的东西也没了,元宝倒是扣了...

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

rx136 发表于 2014-8-12 00:11
手机系统号:13609041576
手机型号:华为G700-T00

好的,您的问题已经帮您记录了,会帮您进行反馈的哦,这个需要工作人员进行核实和处理来找到问题的原因,才能给您处理方案的,有消息了斑斑会尽快告知您的哦~

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

lz您好~~工作人员表示:补偿您15W铜币,武功顺水推舟,传说丹药*10,200元宝,请您注意查收~祝您游戏愉快~~~

柚币

橙币

新手上路

15w铜板,200元宝,然后就10颗药?这能弥补我的损失吗?两个金色武功从25升级到30用了多少药?铁匠铺从五级到6级要16万铜板,我充值VIPs3后,金币是达到一千五百多,而VIP升到3级后,我一个17只金蟾蜍,2只宝石蟾蜍,这里多少铜板?从vip1到3和首冲的物品全没了。。。就补偿那些东西,那是打发叫花子啊?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主您好~~~这个是工作人员衡量后给出的补偿奖励哦,斑斑再帮您问问

柚币

橙币

新手上路

我不知道你们的工作人员如何衡量,但我宁愿不要你们的补偿,也要回复当天的等级,因为我浪费的时间和耐心,谁还给我啊?你们游戏出现问题,不能做出完善的处理,这不是打击玩家热情吗?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主您好~~~斑斑理解您的心情,已经再次帮您反映了~~~有最新消息会答复您~~~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主您好~~~您在第一次提交回档时,根本没有提到过蟾蜍、首冲等损失,请您再详细描述下回档物品的具体名称、具体等级、丢失物品的时间、还有您希望的补偿方案~~~

柚币

橙币

新手上路

第一次回档,我的人物29级,刚刚首充值了30元,获得了首充礼包(里面送什么相信你们会知道),30元得到VIP3,有三个VIP1,2,3礼包,这时候我透过开箱子获得了一只宝石蟾蜍,至于剩下多少金蟾蜍我不知道了,但打开所有礼包后,我共有2只宝石蟾蜍,17只金蟾蜍,全部卖了之后,我获得了37万铜币,回档后,我仓库剩下2只金蟾蜍,于是无端端就蒸发了35万铜币,当然,我原本只有10几万铜币,回档后却有20来万,但这样算来,我依然损失30万的铜币,你们就补偿那么15万?还有这段时间,我升级武功,其中花了的传说丹药,升级斗气的斗气合成粉,升级武魂的武魂合成粉,首充的时装也没了,至于升级了铁匠铺,成功打出来的9星装备也没了,更多的是我已经不记得(道具太多,我不可能全部记得),而丢失的时间是8月11日晚11点半左右

柚币

橙币

新手上路

我本来希望的不是你们补偿什么,而是能调整回我应有的等级,所以没有详细描叙损失

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

rx136 发表于 2014-8-12 21:06
我本来希望的不是你们补偿什么,而是能调整回我应有的等级,所以没有详细描叙损失 ...

您好~~~斑斑跟您核实下您是希望只恢复您等级是吗~~~

柚币

橙币

新手上路

现在就算了,你要恢复就一早恢复,我现在已经开始再玩,你来个恢复,哪我这段时间不是又白费了?至于补偿,就希望你们别用那么一点点东西,犹如打发叫花子一般就行

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

rx136 发表于 2014-8-12 21:21
现在就算了,你要恢复就一早恢复,我现在已经开始再玩,你来个恢复,哪我这段时间不是又白费了?至于补偿, ...

请问您希望的补偿方案是什么呢~~~

柚币

橙币

新手上路

算了,铜币补偿多15万吧!元宝损失不多就算了,至于没了的时装也没多大所谓,倒是那个传说丹药最好补偿多一点吧!那些杂七杂八的道具,我基本都不记得那么多,楞要你们补偿太多,我倒成了敲诈.....

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

rx136 发表于 2014-8-12 21:32
算了,铜币补偿多15万吧!元宝损失不多就算了,至于没了的时装也没多大所谓,倒是那个传说丹药最好补偿多一 ...

斑斑感谢您的体谅与理解~~~~斑斑会帮您跟工作人员反馈下~~尽快为您解决好哈~~~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

lz您好~您反馈的问题已经有了处理结果~工作人员表示,补偿您15W铜币,传说丹药*30,请您注意查收~斑斑祝您开心游戏哈~