[活动] IOS正版十六号到十七号的活动=累计消费送豪礼=东西没给我...

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

活动时间:1月16日-1月17日

( V& D& g6 N. J* P" A5 |& R

活动内容:

每日累计消费300元宝,可得云中君*1(每日1次)

每日累计消费1500元宝,可得东皇太一*1(每日1次)

每日累计消费3000元宝,卫庄*1+突破丹50(每日10次)
, i8 k' x% S' R# \6 ]: |9 P

活动规则:

1、 奖励将在活动结束后3个工作日发放。

2、 活动奖励按单日消费额度结算。玩家个人累计消费元宝数将在每天0点刷新重置,重置后将重新累计当日额度。

3、 奖励可叠加,例:如小明活动期间第一天累计消费了6000元宝,那么他可以领取到:卫庄*2+突破丹100、东皇太一*1、云中君*1。,第二天累计消费了1500元宝,那么他可以获得东皇太一*1、云中君*1。

活动范围:IOS正版服务器  

4 m& }1 V& V# g

' @8 \( S, H! X' Z3 h5 k' F

就是这个活动,这个活动的头一天我消费了300元宝多一点,第二天消费了3000多的元宝,昨天晚上吧东西给我发来了,但是只有两个云中君,一个东皇,卫庄和五十突破单没收到,ios正版,十六区龙战于野,ID:So丶战歌,麻烦你们工作人员帮我核实一下,把东西补发给我,谢谢。

柚币

橙币

高级会员

沙发
我的也没发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小白……刚结束你就想要…?新来的吧…

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

地板
IOS的啊,我是混服的

柚币

橙币

版主

楼主大大,您好。建议您到下贴来反馈您的问题,我们将统一处理。. A. S. e7 D* }: y- ]& W2 @7 g
http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html
; K4 N0 s9 `* M% |