[闲聊] 来说一说个人感觉的不足,仅限个人意见,不喜勿喷。

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
1.首先呢,画面感觉还是有点粗糙,在首页的那些树,总让我想起Minecraft(我的世界),打斗时,视角不能拉近,我觉得也很遗憾,游戏视角下,总觉得人物有些粗制滥造的感觉,看起来很多细节还需要完善。
, }2 k+ ?0 S: H& O2.许多招式感觉还需要改进,比如秦时中个人最喜欢百步飞剑,要是能做出剑先飞出去,人再跟上去,当剑穿过对方,人再接住剑回到原地那感觉就更好了,还有白凤的分生如果不是几个黑影就更好了,天明的宫保鸡丁手中也至少该拿把菜刀吧。。。。
; Q. T! C3 Z1 A8 Q, q当然这些只是让游戏更加完美的细节问题,维持现状也无伤大雅。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
1 ~: T7 u0 j% {( e: d6 d$ h9 b6 z: m
楼主您好~~~请您提供账号、角色名、服务器~~~您提供详细信息后斑斑会把您的建议反映给工作人员的~~~

柚币

橙币

高级会员

板凳
小敏敏 发表于 2014-8-21 23:07
" c. T) V) p1 ?! z, T9 _4 E; X楼主您好~~~请您提供账号、角色名、服务器~~~您提供详细信息后斑斑会把您的建议反映给工作人员的~~~ ...
* g3 _5 `- P5 s; q/ T) ^
账号:QQ312897382 - }& D- x( z9 i
角色名:废柴叔
7 K6 u2 H5 k$ a! m服务器:万里长城4 O8 q+ H- {2 j2 ^3 `4 _

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
废柴叔 发表于 2014-8-22 17:037 d( I6 ?5 Q  Q: a. f3 c5 K
账号:QQ312897382 ' `' G" d4 ]! r9 D5 R  K7 Z
角色名:废柴叔
3 D; C. s* [2 a7 Q& h6 ]6 e服务器:万里长城
) G5 z. V2 I- t
您的意见已经帮您反馈啦,非常感谢您对游戏的支持~
0 |1 ]3 _, N$ K& i+ R