[爆料] 向秦时2技术部全体工作人员致敬!

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
    **的一群玩意儿,真的是逼着老子开骂啊,且不说你十次公告里有七八次要搞错,且不论你维护完了接着维护,还特么用元宝来砸我们这些玩家,单单一个天道组合技免疫BUG问题,从橙柚论坛到贴吧再到在线客服,老子真的是走了一个洗剪吹全套啊,总是对你们技术部这些拿我们玩家的消费度日的人心存幻想,一遍遍不厌其烦地跟你们说这个BUG问题,换来回来的是什么?是什么?是简简单单的一句话,你们会去核查,还特么让我好好享受游戏,我特么享受你妹啊!跟你们反馈了这么久,小明都已经长大成人了,你们还没修复这个BUG!你们是怎么在这个游戏技术高度进步的时代里生存下来的?你们为什么没有跟着恐龙一起灭绝?1 d: i8 `3 T( s- z: Z  m) f& k  v1 h
    对不起,我又喝了一杯参茶压压惊,不跟你们算钱了。继续。。。' z3 i) |% m6 r/ B2 k+ ~. l
    我一直是个有素质有涵养的人,你们瞅瞅,啊,仔细瞅瞅,看把我逼到什么份上了?曾经鄙视喷子的我,被你们活生生地改变成了喷子,哈哈哈哈,你们把该用在游戏维护上的技术都用来坑和气你们的衣食父母了是吧?* q. K! w; C0 d" f: j# L
    最后一句:向工作在秦时2技术部全体散漫无良欠骂的你们致敬!MLGB
7 F5 W% I! D. I& u3 D. a& O

柚币

橙币

金牌会员

沙发
一个bug修复了快一个月了,天道逍遥子数据就就在那放着,一回合改回三回合就就这么费劲,好好的三回合改一回合时候一次维护就给维护成bug了!老子平时也不骂人,也不咒人,能给人一条生路都给,都是爹妈生的,但是有一点,老子骂人咒人特灵。策划和产品经理你们过节出门小心具体小心点什么就想想你们平时做那事,你们放心不拖家带口,有一码算一码。特灵!

柚币

橙币

注册会员

板凳
板凳,今天这么久才能登录300元宝就想打发我们!公告错别字一堆,还不如小学生写的

柚币

橙币

高级会员

地板
楼主威武,就是要让畅游清醒下,游戏里描述错误,比如那谢个橙书说黄金箱子和千机楼获得,mlgb的,程序猿那个眼睛里看黄金箱千机楼出的,很多卡牌技能描述和实际不一样,脑残程序猿就是看不到

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
无论如何,骂人都是不对的,因为弱者,总是为骂人找理由~

柚币

橙币

金牌会员

FLs吸盤 发表于 2015-1-29 15:59
* A3 P3 u2 U* W$ _无论如何,骂人都是不对的,因为弱者,总是为骂人找理由~

- I" b- Y8 V2 V9 ^& p在这帮孙子面前,我们是不可能成为强者的

柚币

橙币

高级会员

FLs吸盤 发表于 2015-1-29 15:596 j* v) Z" r7 l3 q! i% r" w/ m

: j& Z" m% Q$ J8 Q8 c当人类处在蛮荒时期,基本生存保证不了的时候,他不会去考虑那些个伦理道德,
. y8 M) R: ?% l) |. _- [每个人的观点在每个时期都有一定的变化,所以请不要站在道德至高点来评价,你能保证一时,不能保证一世

柚币

橙币

高级会员

FLs吸盤 发表于 2015-1-29 15:59, y6 r% f9 o. K4 i; \  V

/ k0 B& l  m6 x4 n, |2 ]) E你是版猪请来的逗比吗?

柚币

橙币

高级会员

收着玩家的钱,却不为玩家做事,所以楼主骂的那些,也许并不是人,不能算是在骂人

柚币

橙币

新手上路

相互理解下吧,人家也不可能只有这一个项目

柚币

橙币

注册会员

顶,傻B畅游.

柚币

橙币

金牌会员

Fenny 发表于 2015-1-29 18:43- @+ ]7 e- ~" t" z

% T! b: i* K; r' e4 O+ {+ L畅游《秦时明月2》事业部产品经理管几个项目忙的《秦时明月2》的问题没时间管

柚币

橙币

金牌会员

Fenny 发表于 2015-1-29 18:434 |$ {# K$ M# b; r$ {
2 M" `2 y& _' f; _1 v6 s
兄弟,哥们儿已经是一忍再忍了,实在是太不像话了。今天骂完,不停服更新了半小时,问题解决了。。。。。。你说他们早干嘛去了?

柚币

橙币

金牌会员

Fenny 发表于 2015-1-29 18:43
8 f  V) I$ k$ X" c' t, y相互理解下吧,人家也不可能只有这一个项目
; a8 |+ N9 p  j* s
所以我刚才和我们群里的那帮屌丝小伙伴们最后就总结出来了一个字: