[求助] 有没有什么地方可以看新服预告啊

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
邀请了几个朋友一起玩~~不知道什么时候开新区~有没有什么地方可以看新服预告的~~
: ~2 M4 d) g: n  d% c/ U

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

沙发
目前介个还么有放出来,暂时不开新区,还在封测呢6 I9 @& E7 O: u. q6 j

! E2 k7 B: ~5 C7 j3 I6 Q9 L官网地址:http://qs2.cy.com

柚币

橙币

新手上路

板凳
舞云裳 发表于 2014-9-5 20:51/ S! _! {6 g1 ^6 k% |# }" Z: K
目前介个还么有放出来,暂时不开新区,还在封测呢
; L' Y, M$ x: ^) g6 m
1 l$ j$ d' Q3 r8 F/ A- ~' w- W官网地址:http://qs2.cy.com ...
) A! _7 o( {; f
我在IOS39区玩~~不是已经41区了么~~还在封测?

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

地板
轩辕十三 发表于 2014-9-5 20:55
: q7 ]/ G2 M2 \$ ]我在IOS39区玩~~不是已经41区了么~~还在封测?
; [  }7 d9 H2 S
目前是小范围的IOS越狱版渠道不删档内测哦

柚币

橙币

新手上路

舞云裳 发表于 2014-9-5 21:00
5 f- T- v/ N* f, s  S目前是小范围的IOS越狱版渠道不删档内测哦

3 f7 Z/ R( h% p7 L不是吧~~我在APP下载的。。都41个区了啊

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

轩辕十三 发表于 2014-9-5 21:11' k0 T, m0 V5 o: c
不是吧~~我在APP下载的。。都41个区了啊

* R3 B" P! n! g- t$ ~4 P我想说。。。你是不是问错游戏了。。我们是秦时明月2啊亲~~~8 y7 a) w& s( V* W
) S1 p0 z- ~7 ?, L
取名是百步飞剑之类的格式哦~