[爆料] 关于官方偷偷修改游戏公告和发奖时间问题

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
28号就是腊八那天游戏开了第一个狂欢腊月充值大回馈一的活动 充值2000送黄金龙王御 第二天又开了同样的活动二 也是送相同的东西 但是发奖的时候就变了 把两个活动每天充2000都会送黄金龙王御改成累计充值2000送一个 发奖的时候发的是狂欢腊月充值大回馈二的活动奖励 我问客服 客服竟然说这个活动没有一 游戏会根据需要修改活动名称 这不是笑话吗 没有活动一直接发活动二的奖励 相信这不是第一次了 每次问客服客服都说请提供您参加的活动名称和具体时间 这游戏每天都有活动 难道我参加什么活动都要先截图 然后记下来我都参加什么活动了 接着每天12点我有多少元宝 到晚上11点59剩多少元宝 然后相减 算出我消费多少元宝才可以?强烈要求活动结束第一时间发放奖励 不要等3-5个工作日 如果你们不出错可以 经常出错还问玩家那么复杂的事要我们消费者承担这些凭什么 为什么玩的人越来越少不检讨一下吗! a- h% |" Z4 p  `6 H; n# I0 q, k$ b9 i3 x

柚币

橙币

金牌会员

沙发
其实我也很不明白,这当时充当时送很难吗?!
/ O% x. M, R0 q, l+ D真,,,被他气的半死,5 }' P: Z  Z+ ?. E) Q# N* J
每次看到邮件那亮了,就兴高采烈点开看看,
% q9 O+ w2 J2 R+ \“***在竞技场挑衅你,你防守成功”
. a. T# f6 W$ G" Q9 t真,我尼玛啊!
小RMB党,

柚币

橙币

新手上路

板凳
这个问题反应的好,我也多次反应这问题了,但依然没有任何改变。客服说来说去还都是那几句话。

柚币

橙币

中级会员

地板
畅游的客服都是一群傻逼,你又不是不懂

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
呵呵,一看就是菜鸟,每次活动都要截图呀,充值也要截图,反馈问题直接上图~

柚币

橙币

中级会员

玩游戏参加活动的要自己截图 笑话

柚币

橙币

中级会员

自己想要参加的活动就要截图,参加完活动再载图,这样有凭证就不怕它抵赖了!经验啊,过来人提醒,下次注意!

柚币

橙币

注册会员

我也希望当天发放奖励,别3    5天后,老子不喜欢等待

柚币

橙币

金牌会员

楼主说的非常好,而且很有道理,但是这涉及到一个社会问题,如果楼主提的建议本采纳,那么,畅游的客服势必要坐冷板凳,一个商业公司不可能允许自己的职员上班时间无所事事,就可能会裁员,导致一部分客服失去工作,从这一问题出发,这不利于市场经济的循环,不利于社会主义经济的发展,不利于中国实现全面小康生活,人民GDP总量也会收到影响。所以楼主的建议都牵涉到国家经济体系了,连习大大都不会同意的,畅游更不会了

柚币

橙币

注册会员

强烈支持

柚币

橙币

高级会员

帝心恒i 发表于 2015-2-1 15:47
( j! A( ~' ~1 }其实我也很不明白,这当时充当时送很难吗?!! I' g+ v! {! i) ^7 v/ S( W3 L* [
真,,,被他气的半死,
8 K6 u% z8 z8 ?! S每次看到邮件那亮了,就兴高采烈点开 ...
' k- U" @, ^( a: \; r7 d% s
说得太好了。3w5千个赞