[求助] 求告诉

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
为什么领的CDK.       一领显示参数错误?

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

沙发
楼楼说的是在论坛领取的礼包么?5 B' p9 @. e- Y" i+ X+ ~( ~

, B! m+ z; \0 l9 T* Z3 u  K还是渠道领取的?

柚币

橙币

新手上路

板凳
舞云裳 发表于 2014-9-5 21:23+ s$ J; n. ]) D3 i' e
楼楼说的是在论坛领取的礼包么?
( u- t2 c# R2 R# T
' q2 f; P# |# _* `* A& D还是渠道领取的?

/ n8 w2 J( _8 F3 T就是论坛这个

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

地板
我去看看,稍等哦

柚币

橙币

新手上路

舞云裳 发表于 2014-9-5 21:23
" |, p, @1 ~& Q, B3 r- G楼楼说的是在论坛领取的礼包么?
2 q5 n# u" a$ U3 H
$ E$ B1 E( p6 m$ I' v9 _还是渠道领取的?

6 o5 |% g- [7 e是不是出啥问题了,CDK放上去告诉我参数错误,整半天了

柚币

橙币

新手上路

舞云裳 发表于 2014-9-5 21:26
5 w) {$ X2 B1 i4 j3 X我去看看,稍等哦

' v$ r; r# _8 T  X+ C! S( q6 [喔喔谢谢

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

雨的颜色 发表于 2014-9-5 21:28
# o6 [% t0 O2 Z, W: ?3 |1 B喔喔谢谢
" c7 j7 X/ P9 l1 q2 m# J
楼楼可以告知当时领取的是哪个礼包么?* B* M% |: Z7 ?/ B* U  s& b1 [
7 O4 W1 U! T5 v7 d8 A0 `; |$ @
如果是8月份的橙柚删档封测礼包的话,是已经过期的,$ |( u+ S; J% B- t
不能在本次IOS越狱版不删档内测中使用哦

柚币

橙币

新手上路

舞云裳 发表于 2014-9-5 21:322 k7 D- U- Z+ T" d- _
楼楼可以告知当时领取的是哪个礼包么?" H& r1 s. t$ `8 b" `1 g' t7 I
. F# }0 W  Q2 K  w# ~0 t. g4 p
如果是8月份的橙柚删档封测礼包的话,是已经过期的,& v- ?3 J3 L( A3 {! o3 j0 F

' A; i: p9 R& q- S不是啊九月3号到11号那个

柚币

橙币

新手上路

舞云裳 发表于 2014-9-5 21:32* V) v, N2 K  J' o
楼楼可以告知当时领取的是哪个礼包么?
7 \! N6 z5 T. q& k& c3 |
: x3 M* o0 ~4 I& J* M( c如果是8月份的橙柚删档封测礼包的话,是已经过期的,& P, Z  f- Z/ N4 ?
4 `& ~* y6 t4 M) B+ l6 h
算了,我自己在研究研究吧,谢谢了

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

雨的颜色 发表于 2014-9-5 21:379 z) e. }/ A; q8 U- C) z6 G" k8 V3 [. x
算了,我自己在研究研究吧,谢谢了
3 p; i+ W$ k* E# D& T
秦时明月2-9月3日ios橙柚论坛礼包/ C4 H" b/ m' M3 F5 J  @3 }: s
9 e- G0 g' l" I; V
礼包详情' h. u7 [% }' n, }7 j2 b
礼包内含:铜币*20W 烤山鸡*5 精魄*100 雪霁*11 w7 L5 |" p7 W$ P/ }2 A
7 {, M8 @; p$ Z" I, `6 Y* w4 t% L' \
这个是吧?我帮你去问问哈~~
) s  F& S) V5 V# y' {: V; M