[闲聊] 万万没想到

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本帖最后由 怎么搞的话 于 2015-2-4 12:06 编辑 ( z5 n6 U4 ^0 ?' y6 A' [8 q

6 x8 N1 }5 B9 H  a) `0 u        我是1个35岁的OLD MAN 玩秦时明月也快2个月了 也算`老`玩家了
+ V0 ]& m& T$ W* N0 R: a7 }7 c6 N        前些天看见有礼包送 我也去拿了 结果楞是一个都么拿到 这是为什么呢!
8 W# |! w( J- W        管理!大家一起玩的 !什么别人有我就没有 太可气了 ,这不科学!  我不是没关注 而是我开始玩到现在就没发现有什么礼包的!0 V5 |4 J) a9 m6 |* e
        我来这里就是来要礼包的!
% S+ d$ ^7 z2 a# c- g3 F7 g        我在想是不是给管理唱个歌 送个花啥的 人兴许心情好给我2个也没准!    $ \) O; d1 w6 ]$ Y4 _; H5 S2 b1 }
        回头一想这是不是太轻浮了,人家没准想你这人哪不能找妹子 跑个游戏论坛来找管理妹子扯淡, 人家有男朋友的,你这个老男人+贱男人=老贱人  哪来的回哪去!/ \9 d* ]4 m( Z0 w
        索性我很纯洁的不带一丝邪念的在这里说 ,  斑竹你敢不敢给我礼包!!! 敢不敢!!! 有胆你就来!!! 只要你敢!!!   你敢哥就给你点赞!!!
, e  `  D  @$ a8 E. s7 M3 l        放心哥说话绝对算数! 清天白日 郎郎乾坤 !哥敢说一定敢做! 而且哥可以保证 在毛 邓 江 胡 习 5影的光辉照耀下保证!   `骗你是小狗`  G3 `! B8 f) r& s! S  f7 i4 l
        前几天看群里有人在要礼包 我当时就火了!怎么可以问人家要啊 对这样要礼包的群里基本无视,看吧就,没人叼你!  
1 w; t5 R* V! n" R! E) V$ |: O. ?, [        人家有也不给你  开口就要谁叼你啊 换我我也不叼你是吧!$ k0 P7 ]# C# b) t7 `7 A
        你在这里要礼包你爸爸妈妈知道吗!我家儿子怎么可以随便问人要东西呢!  对这样的人 我只想送他4个字 `我也想要!`
! p" _* u4 x2 ~3 }* X        最最可气的是还有人拿着领来的礼包在那卖!  喂!卖礼包的出来 ,你有本事就出来!哥岁数大了 不打架了 放心 我以德服人  哥就是要问问你 你怎么可以这样做# I( L! O3 ?! n8 ^, I0 [; n2 r. f
        你敢不敢出来! 好吧 你不出来是吧!好 !你狠! 那你先发货行吧?网上骗子好多的3 y# v( z* Y- `% Z/ U* \
        终于 我领到了除新手礼包以外的另一份礼包 12月IOS礼包! 咋眼一看送卫2弟的魂魄 我心里一掐算 5*5=26+5正好30!  A1 _8 a1 H7 `7 Z+ s& B& w
        2弟啊 得了这个礼包 我就可以把我的卫老2升到7星 就可以有梦寐以求的组合技啦!' z4 x1 k3 y5 E" V0 T: }( Y3 V
                有了2弟 我就可以冲击152层的塔哈哈  排名打前就可以多奖励 哈哈!
+ Q  [$ q, v0 x7 v( ~: e0 q
( n  U) v# l( G8 Z) k1 Y& ?) }& X. D        有了2弟 我就可以冲击好久都冲不过的烽火15层哈哈  好多奖励 哈哈!
, f6 Q- H1 a; B* K5 y# M/ E, L. X" Z% |" Z( X
        有了2弟 那些每天来打我2 3次 总会有几次把我打下去的那些个可恶的家伙 再打我就是被吊打的命!组合技搞不死他们!' N% |$ n/ ^* B, ^8 W

, G' n0 b4 S7 F9 d. F/ v. k        想把我打下去!别做梦了 我要用事实告诉他们想把我挤出前40 那是痴心妄想!回姥姥家再修炼800年吧!
4 L) c$ [* p, C0 F7 A7 ^- _0 `: w1 V
        万万没想到 当我辛苦的发贴签到得到第3个礼包的时候 系统提醒 该礼包不能重复使用!
8 X) B9 O6 ^9 i. d        
0 Y2 V( J+ x$ C/ x        上面说不是可以领5次吗!!!! 领5次只能用1次 那剩下的4次干嘛用的!
% I9 }' ?+ v# `- r7 t3 |3 H
5 V% V! f( a( S4 E: S
2 R7 d1 {1 q' r* B% @  h& E     我参加了消费送突破丹的活动6个突破宝箱就是每个送40突破 我也能把2弟搞到7星 不带这么玩的!!!!!! 好吧 我也是有礼包的人了!!!!+ Q3 N1 d6 R/ B  B' U% f

% n- }( D' o1 L; P& @! L8 F     我的心太乱 要一点空白 你若是明白 让我暂时的离开`  小刚还是你懂我 !!!
1 C* m" o: t8 o& g4 o/ e
# ~# E8 C5 ?; }) W# m* ~
9 q6 T" p) e0 e  G! K
. u! M+ H% o% j0 Y( G* r                     2弟几时有  把酒问苍天 2弟你伤的我好深! 大哥要到什么时候才能再一次拥有你   这.........................................
  I6 N% N# g4 a) \$ h- E9 {3 b& l( V- h# x" s" n

$ p! y+ A2 u1 o# T6 j3 B. ^% ~+ [1 T
                      万万没想到 玩完玩玩完: g9 C* k3 [! S$ m" C( B4 o. j

# D/ D, s9 q( U3 p; l9 A" ]' u) L, T& R& L  b5 X
- J' @. s% G, }; z8 ~: m

柚币

橙币

新手上路

沙发
唉。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

板凳
o(︶︿︶)o 唉…………………………………………………………………………

柚币

橙币

金牌会员

地板
现在都2月了,还是没有礼包更新

柚币

橙币

高级会员

我也有这个疑问,拼命做任务签到,领了五个兑换码,只兑换了一个码!敢问版主这是调戏么!

柚币

橙币

金牌会员

。!

哦我是得叫你大叔呢还是大叔呢?

柚币

橙币

版主

楼上的友友们,大家的心情我非常理解,但是官方从未说过每月在论坛将必出一款礼包呀,更未说过同款礼包可以一个帐号用五次的呀,大家是哪里听来的消息呢?不可相信哦。当然,我也会不断帮大家反馈新活动,新礼包的需求,还请大家多支持游戏哈。

柚币

橙币

高级会员

我玩了也有三个月了,出了新手礼包,我也不见啥其他的礼包啊,你们都哪里看见的啊,推荐,,,,,,

柚币

橙币

中级会员

礼包越更新老玩家越郁闷吧

柚币

橙币

新手上路

╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

新手上路

你们都幸运我今天才知道

柚币

橙币

注册会员

小怪怪 发表于 2015-2-2 23:58- J" a) c% ~1 g, v  c0 q
哦我是得叫你大叔呢还是大叔呢?
% O) M3 b+ ^1 L$ J. C! ^/ p# w$ a3 C
    如果你不满20叫大叔 我可以接受 . x6 t) X7 V4 |

# e8 y- {5 y# m/ M" d    可气的是今天公司里那个穿的4不像一看就有40几的阿姨叫我大叔 太可气了# F. B7 K% _8 l2 F7 C( M2 n

! s  k0 n- e% L2 x: l4 D- |7 [    我长的又那么年迈吗? 你也不仔子细细的看看哥的脸 那啥哥身材突显的曲线 哪点是大叔, G+ L+ p$ N( O6 k0 X  w

' v7 l1 d* y7 e: f8 o( P! g, e; l# Z    我打 我打打打死这个4不像的老妖妇!

柚币

橙币

注册会员

' F1 P* G7 s, I8 x5 A* {6 ~
香紫嫣 发表于 2015-2-3 08:54
$ J7 c, D4 m4 }4 O楼上的友友们,大家的心情我非常理解,但是官方从未说过每月在论坛将必出一款礼包呀,更未说过同款礼包可以 ...
3 w7 a* m( X$ E: C0 b) D
   发礼包这个事本就是游戏开发给玩家的福利是好事 我是个很中肯的人好就是好!6 E* H7 g7 |6 T) x: S: c) [/ F
5 [* g# d9 @' S3 t
   不过我从苹果手机进论坛 然后点礼包 领好1次后 上面明确显示还可以拿5次!上面也没告知只能用1次
7 k, ^" }% W. W4 ?" n7 ]4 e4 `1 W/ G: j% s$ I
   就好象你给小明5块钱 那啥小明不会以为那啥5块里有4快是港币 那啥在大陆用不了的吧。。。: _/ |. u. u! a- k/ o

/ E" X6 y. ]* @7 J4 P0 ~' E% N   这个东西下次别再有就行了 毕竟是给那么多玩家玩了乌龙 发贴就是图一乐的事 娱乐为主!; I  A9 K" |* b/ A, Y2 B. g

柚币

橙币

论坛元老

木纹耀

兄弟  要淡定