[闲聊] 小论:天山——阳关三叠

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
        成也阳关,败也阳关!
        原来天山之所以厉害,就是阳关不可以打断,再加上不错的暴击几率。总之你会吃满一个阳关的伤害,其实这个技能的攻击是不高的,靠的是暴击和爆伤加成。现在都知道多一个防御阵法,多1000韧性。吃完一个阳关的伤害对大部分玩家来说已经不算什么,那么问题来了。pk:阳关不能杀人了,副本:既然大家都不暴击,阳关伤害跟不上,为什么还要组没有控制的天山,而且你放了阳关丁春秋接着放群你就等死,跑不了就增加死亡次数!挂机:怪多的地方顶不住(一次只打十个怪,打的还是远处的,你冲100万也是这样),野外打架也会打不住人,人多的地方抢不住怪,相信天山玩家都有过一个群只打一两只怪的经历吧,甚至一个也打不住,人多的地方真是拿一点儿经验不够买蓝药的钱!组队挂机别人不会要你,不管战力有多高,除非**带。
        现在情况就是高级副本不组,打架不组,野外挂机不组。请问:还能干点儿啥?是不是该优化一下了?亲爱的策划??!!请不要拿V10,V12,V15说事儿,大部分人不是。

柚币

橙币

注册会员

沙发
必须顶上去

柚币

橙币

注册会员

板凳
实话啊,挂机只能去低级人少的地。人多抢不到怪

柚币

橙币

高级会员

地板
必须顶起啊 天山没暴击 还叫天山吗 暴击和闪避是天山的立足之本,没 了暴击 天山就不再有用了

柚币

橙币

新手上路

现在天山有用的技能第一生死符.打恶人首选,,第二隐身,,过雁门关必备.

柚币

橙币

金牌会员

看了你全贴,你还是沉醉在上一个版本呀,目前版本小V打大V确实难打动了,其实你说的基本都不成立,第一刷怪你可以组队尤其90以后福地刷一定要组队,叫上你的三五知己不组一晚刷不了多少第二天山有三神技能、闪避、隐身、爆发群目前拿少室山为例,用好闪避、睡怪队伍现版本天山通本无压力,V2以下自己试验,告诉你个小技巧,老四老五,天山不要和BOSS站着和BOSS对砍,谁拉仇恨谁转圈,睡怪冷却了立马开,不会出小怪和秒人技能。在武林大会中,只要你血厚隐身过时间算你赢的,这个比较坑,我找不到天山莫名输了几次。目前可以明确告诉你同V天山打架依然强势,V低一点属性差距不大天山优势依然明显。但是V6想秒V8别想了,现在确实打不动,如果像前一版本夸两三个属性等级秒人谁受的了。而且目前BOSS攻高就是王道哟,所谓的职业歧视不明显哟。你可以上你属性图,我也可以上我属性图,我朋友V4天山每天通少室山。

柚币

橙币

金牌会员

这垃-圾游戏也就这样了我们区很多人不玩了、大家都换游戏趁早脱坑吧!

柚币

橙币

高级会员

天山升级真是头疼啊,各种找没人的地儿~天山技能太多需要修改了,现在的天山好心塞

柚币

橙币

注册会员

这个必须置顶,想喷的建议去玩个天山看看。。。别不懂乱喷!!!!

柚币

橙币

注册会员

今天一看,找不到了。顶回去

柚币

橙币

高级会员

你们还玩天山,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

现在天山最需要改的,野外打人,三叠只打怪,锁定的目标反而不打,这是何等的蛋疼!

柚币

橙币

注册会员

橙哆哆 发表于 2015-2-5 14:54
看了你全贴,你还是沉醉在上一个版本呀,目前版本小V打大V确实难打动了,其实你说的基本都不成立,第一刷怪 ...

我说的就是要想挂机组好友,我打的是jiyou,被屏蔽。我好友能跟我同时在线多长时间,他们在线在挂机的有几个。发信息能看到的有几个。 我怎么挂机,等级一直落后 很纠结! 我也没说天山副本就过不了,还是得组好友,有陌生人别人有其他选择时候不会要天山

柚币

橙币

中级会员

有暴击的时候阳关三叠是PK神技,现在阳关三叠只是一个鸡肋技能